Формирование деревьев. Историко-философские размышления

Автор Yoshimitsu, 10 декабря 2011, 21:41:04

« назад - далее »

бург

[smg id=159324]

Иксора[smg id=159325]

lelika

Лин

Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

бург

Да, я как-то раньше недооценивал иксор, оказывается у них весьма подходящее для бонсай цветение.[smg id=159326]

lelika

helenmig

.
Цитата: бург от 06 февраля 2012, 13:54:45Да, я как-то раньше недооценивал иксор, оказывается у них весьма подходящее для бонсай цветение.
Всем привет, я вернулась. Вернулась и, пардон, сразу начинаю, по своей милой привычке, спорить ;D. Точнее не спорить, а просто хочу поправочку внести. Это не цветение иксоры. Это только бутоны.  Она у меня была. Цвела вот так http://www.plantsweb.ru/deko-cvetyw/ixora.html. Т.ч. эти палочки  превратятся в огромные шапки и пропорция будет несколько нарушена. Но цветок действительно прелестный. Вот только листва у него весьма  крупная. Видела мелколитсную иксору, пытаюсь выклянчить. Пока не дают.

бург

Sana

Цитата: Цвета от 04 февраля 2012, 15:34:16А я обожаю читать ваши бредни! Телевизора не надо! Леночка, уже скучаю!
Цветаyes O0

бург

Пень для папы Карло:
[smg id=159327]

Местами угадываются носы буратин, местами другие части...

helenmig

Как вам это понравится?[smg id=159328]

lelika

helenmig

Я к тому, что такая или подобная работа-реальность. До такого состояния гранат дорастить вполне можно,  у меня самой примерно такой толщины 2шт. Мне вот что странно, кажется на  них джины, вроде на гранатах их делать на полагается. Или все-таки можно, а Сергей?

Кстати, демонстрация моих слов в другой теме. Вот дерево, которое наверняка всем понравится, но по мне так торт со сливками, а не дерево вовсе.[smg id=159329]

lelika

Цитата: helenmig от 11 февраля 2012, 11:47:50
Вот дерево, которое наверняка всем понравится, но по мне так торт со сливками, а не дерево вовсе.
Мне тоже не очень - баланса нет между цветами и листьями. Хотя.. совсем не цветущие бонсай мне нравятся больше))) - я нелогична))).

helenmig

Я чего-то и листвы не вижу. А между прочим, чисто японская работа, не европейский изыск.

Цитата: lelika от 11 февраля 2012, 12:55:20совсем не цветущие бонсаи мне нравятся больше))) - я нелогична))).
я тоже. Вот класс:[smg id=159330]
На столько идеально, что почти противно. Все предусмотрели.

бург

В этой конструкции просматривается некогда S-образная заготовка, из которой правильными действиями можно вырастить вот такую замысловатую вещь:[smg id=159331]