Лес

Автор Ky!, 24 марта 2009, 18:44:06

« назад - далее »

Ky!

Neit

thankyou

Прям тайга.

Вероятно, эти места могли существенно пострадать от пожаров в прошлом году, жалко очень.

СаШ

Цитата: Ky! от 02 февраля 2011, 17:44:08Приехал человек из Италии, едет с другом на машине, потягивает пивко и рассказывает, что в Италии все чисто, культура там, никтоне мусорит, дороги ровные, короче -  в восхищении, и вот, допивает бутылочку пивка - и шварк ее из машины в открытое окошко
У меня такой же случай был: едем с другом с отдыха (отдыхали в тайге, очень далеко от города, ночевали в приюте, пили воду из речки, вобщем самый настоящий дикий отдых), едем обсуждаем отдых, как красиво в лесу далеко от цививлизации, никто не мусорит. Он есть пирожок из пакета, причем соглашается со всеми моими доводами о том, что пластиковый и полиэтиленовый мусор никуда не девается и не разлагается веками... Тут он доедает пирожок, открывает окно машины и пакет от пирожка выбрасываает в окно! У меня дар речи пропал на минуту! И это друг! Кторый разделяет (вроде бы) все мои экологические порывы! Чтож тогда про чужих людей говорить... Если честно, у меня тогда опустились руки...

Ky!

СаШ

Да уж, это конечно очень удивительно, видимо, сильно укоренилось в населении потребительское отношение к Природе.

НаталияС

Здорово, так давно в лесу не была, взгрустнулось как-то...А у меня сохранилось несколько видов зимнего леса, качество конечно не то... Но мы же лесом любуемся, правда?
[smg id=166318]
[smg id=166319]
[smg id=166320]
[smg id=166321]
[smg id=166323]
А это не зима, где-то середина-конец лета, где-то почти под ёлкой!
[smg id=166324]

Neit

Мы вот за собой весь мусор сжигаем  yes Потому что все сгорает без остатка-даже стекло, не говоря уже о пакетиках и жестяных банках  yes Но, когда мы приезжаем в лес, там такое свинство приходится убирать  swoon И прежде, чем, палатки поставить нам приходится в районе 100 метров мусор выгребать и жечь  yes
Вот из-за таких вот "культурных" людей, леса и горят  yes
Так что, Саш, тайга-то она тайга - если поглубже уйти и подальше от воды   yes

Елка

Neit, НаталияС
Спасибо за замечательные снимки. thanks Очень красиво!

КнопоЧка

какой всё-таки разный бывает лес tender какая красота tender
насмотрелась и решила вам показать  какой лес в моих краях бывает :)
эти места называются поднебесные зубья, горы на юге Кузбасса. летом туда в поход ходили :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ky!

КнопоЧка

Горная тайга, потрясающе красиво, спасибо!  thankyou clapping

КнопоЧка

эт не всё еще... confusion

не помню как эти камни называются :-\ они см 50 в ширину и метров по 10 в высоту, очень красиво....
[attach=#]
[attach=#]
[attach=#]

водопады.... tender
[attach=#]

над ним громады
[attach=#]

и невероятное зрелище - курумник, или каменная река. это надо видеть в живую :)
[attach=#]

Ky!

КнопоЧка

Удивительный край! Представляю, какой там воздух  inlove

КнопоЧка

это даааа.... чистейший :) любой нос там дышит свободно и почти все куряги забывают что курить пора, организм не требует ;D за 3 дня там настолько отвыкаешь от городской вони, что потом малейшие запахи цивилизации режут нос :D

Елка

КнопоЧка
Какая красота, даже дух захватывает!

Сирина

КнопоЧка Очень красивые фотографии у вас  O0  Водопады,деревья растущие среди камней и особенно удивила каменная река.

Neit

КнопоЧка Надюшка, какая,какая...., я даже не знаю как сказать, аж дух захватывает  yes
Ky! Саша, вот это-тайга  yes

вишенка

Спасибо всем за фото ,лес прекаресен,сказочная тайга !!!!