Встреча форумчан в Москве 4 января 2012 года

Автор Neit, 19 декабря 2011, 23:03:19

« назад - далее »

Миша-Михаил

А что, уважаемый товарищ Ку! не придет? Или он не из московских?  :)

maynu

Neit, Glina :D :D эх, вот и я кого-то тысячу лет не видела, а кого-то и поболе :D  девочки, очень рада буду выбраться на встречу!!! Моим хоть сейчас говори, хоть не говори - к 4 числу все-равно забудут и удивляться будут, куда это я намыливаться начну, но я выберусь))) (главное, чтоб без всяких форс-мажоров!  ttt  ;))
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

НаталияС

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 21 декабря 2011, 17:02:27А что, уважаемый товарищ Ку! не придет?
Миш, а кто ж за форумом следить будет, когда вторая половина администрации, модераторы и феи на слете будут  yes

Asio Otus

Цитата: Neit от 21 декабря 2011, 18:22:40а кто ж за форумом следить будет
И если я поеду, за растениями  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Цитата: Asio Otus от 21 декабря 2011, 19:44:44И если я поеду, за растениями
Мариш, а куда ж ты денешься, боюсь я твоих питомцев-то угробить могу без освещения  :sorry: Это я к
Цитироватьесли я поеду
Так что - если -  быть не может  nea И за форумом и за растениями, конечно Саша приглядит, ты же не  на месяц едешь, а всего на 1 день - мы год уже не виделись   :-[

iskra

Цитата: Asio Otus от 21 декабря 2011, 18:44:44
И если я поеду, за растениями  confusion
Как это так если?  :-[ Не надо если! Когда же мы еще встретимся и чтоб с тобой увидеться?  present

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 22 декабря 2011, 03:38:50И за форумом и за растениями, конечно Саша приглядит
Возьмите Александра на встречу: пусть собой разбавит ваш женский сабантуй! А на сайте в это время сделать день закрытых дверей - профилактические работы (очень модные на общательных ресурсах)!!!))))))

Asio Otus

Цитата: Миша-Михаил от 22 декабря 2011, 16:27:04
Цитата: Neit от 22 декабря 2011, 03:38:50И за форумом и за растениями, конечно Саша приглядит
Возьмите Александра на встречу: пусть собой разбавит ваш женский сабантуй! А на сайте в это время сделать день закрытых дверей - профилактические работы (очень модные на общательных ресурсах)!!!))))))

Миша, а кто будет следить за растениями, которые дома останутся  confusion , если я поеду.  И еще у нас птица синица на попечении, это будет посложнее чем растения.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лидика

Я буду обязательно с семенами наземной орхидеи из Сочи. К сожалению, у меня узамбарских фиялочек и вечноцветущих нет,чтоб порадовать нашу "англичанку".Что делать? inlove У меня взошли семена комнатной розы "Ангельская",но они такие миллиметровые крохотуси...Правда, у меня есть ещё такие семена. А также есть свои семена цикламенов пурпурного цвета.Что скажете, дамы?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

АрхиЛюбовь

Я пишусь слитно АрхиЛюбовь, allokey  это как архибактерия.......... :girl cool: Непременно буду стараться быть.   party party party party party Девчата,  у кого есть сфагнум? Возможно поделиться? Если можно в личную почту телефончик напишите пожалуйста , если дороги заметет.... ;D   present  present

Marusja

Как   здорово  !!!!  Встретиться   всем  вместе  ,   Девочки ,  я  буду   с  вами     всей   душой . :give heart: :give heart: :give heart:

Neit

Цитата: Asio Otus от 23 декабря 2011, 00:32:47если я поеду.
Мариш, ну что опять если, я начинаю волноваться  :-[ Мы с тобой год уже не виделись, все соскучились неимоверно, а кто-то и вообще с тобой еще не встречался  :-[ Люди вон со всей области собираются приехать, когда такое еще будет , а ты если  да если  :sorry: Да еще и 2 юбилейных года подряд, надо же как-то это славное событие отметить - это же не просто встреча получается, а юбилейная встреча  yes И Олечка раз в год приезжает yes Ну как так, все будут, а тебя не будет , так не пойдет совсем - я с этим не согласная  nea

Neit

Цитата: АрхиЛюбовь от 23 декабря 2011, 10:59:24у кого есть сфагнум?
Привезу я тебе чутка сфагнума  yes Телефон в личке  yes

Девочки, кому нибудь нужны взрослые детки вот этой фиалочки безымяшки, у меня их много , еще правда не цвели  nea
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg250473.html#msg250473
Еще могу настрич череночков от моей лошадки Кампелии  yes
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15709.msg257183.html#msg257183

Лидика

На встречу могу принести семена фикуса "сикомор синайский". Нужно?
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.