Встреча форумчан в Москве 4 января 2012 года

Автор Neit, 19 декабря 2011, 23:03:19

« назад - далее »

Mulyarina

Хочу уточнить в какое время встречаемся?

knoxa

Девчонки, при встрече могу поделиться сеянцем ванды. К сухому воздуху квартиры уже адаптирован.

Neit

Цитата: Mulyarina от 29 декабря 2011, 00:05:08Хочу уточнить в какое время встречаемся?
Так, Наташа в районе 13 часов приезжает на Лубянку , на сколько я помню  confusion Галя может подтянуться с 14 до 15  yes Лидика ориентировочно тоже, т.к. тоже Истра  yes АрхиЛюбовь  - каждые 10 минут электрички из Раменского до Выхино , Мариша около 13 на Выхино ,я,  Юля и Мила и ты Оль наверно тоже  в любое время в пределах с 13 - 00  confusion Давайте так решим , я позвоню в кафе - узнаю как там можно пару столиков забронировать на 10 человек , если они добро дают , то буду бронировать на 4 января с 13-00, чтоб Наташа на улице не сидела  yes А с 13 до  14.30 мы как раз все и соберемся  yes

АрхиЛюбовь

Neit

Девчонки, маранта триколор кому-нибудь нужна ? У меня веточка случайно обломилась, но  укорениться не успеет  :no:

iskra

Neit Ой, а можно я маранточку возьму?
Да, отлично, что с 13-00, посидим, поговорим вдоволь!
Кстати, там предоплата наверное будет нужна за бронь? Или там сумму какую-то они определят - ты скажи, может, надо скинуться будет.

Neit

Завтра, точнее сегодня уже, узнаю , что там к чему  yes Вообще мы же не банкетный зал снимаем с готовым меню, а просто столики , а все остальное сами себе наберем, кому что понравится  yes

Цитата: iskra от 30 декабря 2011, 02:43:04а можно я маранточку возьму?
Юль,  да конечно же  yes

АрхиЛюбовь

Neit present
маранта триколор кому-нибудь нужна ?
Если можно мне! goodluck

Mulyarina

Надюша, спасибо! Все понятно! Я сегодня уезжаю в деревню к друзьям до 2 числа. Не теряйте меня. 4 января буду на встречи точно.  inlove

Neit

Олечка ОК мы на связи  yes

Девочки, столики забронировала  на 4е на 13-00  yes

Neit

Итак список на сегодняшний день:
1.Оля Mulyarina
2.Марина Asio Otus
3.Надя Neit  
4.Наташа НаталияС
5.Юля  iskra
6.Галя  Glina
7. Лидика
8. АрхиЛюбовь
9. лера.
10.Мила maynu
10.Лиза knoxa

Девочки, огромная просьба, отпишитесь 3го числа, либо в теме, либо СМСкой , у кого есть мой или Наташин телефон, кто будет точно  yes Кого ждать, кого не ждать  yes

Лидика

От сеянцев ванды нет сил отказаться. tender Я буду в Му-му с 13. Мой тел. 916 349 01 04. Хорошо б иметь чей-нибудь тел. для связи. present Возьму фотоаппарат.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Алёна

:'(  :sorry:  мне тоже виртуальное место надо!!!!!!!!!!!!!!
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Neit

Алёна И тебе виртуальное местечко организуем  present

maynu

Милые девочки.. В общем, вещаю с прямого эфира, так сказать... Пока что у меня складывается следующая ситуация... Меня хотят забрать в Серпухов  :'(  Я отстаиваю, чтобы хоть на часочек, на полчасика успеть с Вами встретиться.. Пока ведутся междуусобные бои и результата я пока никакого не вижу.. Буду держать вас в курсе и очень стараться....
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия