Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Цитата: Пончита от 03 июля 2012, 15:02:59Эпифопсис.
Язык сломаешь  mosking будут - эфиопсисы или эфиопки  laugh

*НастЁна*

Главное семена посеять когда созреют, тогда точно увидим что за фрукт получился.

marinka_aman

По моему негры взойдут  ;D ;D ;D Люда, фото очень даже  inlove

Колючка

Цитата: marinka_aman от 03 июля 2012, 17:58:22фото очень даже
Интимно слишком получилось  girl blush
Цитата: Настя-НН от 03 июля 2012, 15:35:03Главное семена посеять когда созреют
Настенька - да не факт , что семена будут всхожие  nea они хоть и родичи , но оооочень дальние  :think:

Пончита

Колючка
Люд, может не в тему, но расскажу-видела недавно помесь мопса с пекинесом-они ж реально весьма недалекие родичи, так вот, два метиса, сестры, обе крупные, со спаниеля примерно, шерсть пекинесной окраски и мопсячьего качества, морды у обеих лисьи, длинненькие, хвосты длинные и загнутые крючком как у мопса.Вот и думай, куда делись признаки обеих пород.Это я к чему-сади семена обязательно, где-нибудь в парнике на заднем дворе-мало ли что, вырастет пуйя....куда их потом...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Колючка

Пончита , Олюшенькаааа .. да , видала и я всякие скрещивания  swoon тут как то и не думалось , что что то выйдет  nea так - совместное фото , легкий поцелуй... ни к чему не обязывающий флирт  :-[ а видишь , к чему привело  :sorry: Если вызреет - посею ( жизни моей уже не хватит дождаться результатов  nea ) .

КнопоЧка

Цитата: Колючка от 03 июля 2012, 20:38:35
жизни моей уже не хватит дождаться результатов  nea
почему это? они так долго растут что ли? thinks
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Цитата: КнопоЧка от 04 июля 2012, 06:27:50почему это? они так долго растут что ли?
Надюш , пока взойдууууут..... пока подрастуууууут..... до цветения - незнамо сколько времени пройдет  :sorry:

alexa07031999

А мне литопс чисто случайно попался в кактусовой смеси, я даже не думал что это он :o :o :o
я думал кактус... но... хоть что-то вылезло! [smg id=66448]
это литопс??? или кактус???

tuu-tike

Кактус таким тоже может быть.
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Ганс Майн Игель

Колючка, помоги нам определить сеянец у Алексея alexa07031999
Я думал, что это литопс, но теперь стал думать, что плейоспиллос pardon
На сеянец кактуса не очень похож - нет "головы", из которой растут "руки"-семядоли...

Кupfer

Цитата: Ганс Майн Игель от 08 июля 2012, 09:59:32Я думал, что это литопс, но теперь стал думать, что плейоспиллос
Ну уж точно это не плейоспилос! Почти 3 месяца назад сеяла плейсы, таких не видовала!
Енто какой-то кактус! :think:

alexa07031999

Кupfer, какой-нибудь Шабра-Дубра-Эхинопсис двулистный ;D :D ;D :D laugh

Nika-RomanJ

Цитата: alexa07031999 от 08 июля 2012, 03:12:41
я думал кактус... но... хоть что-то вылезло! [smg id=66448]
это литопс??? или кактус???
Забавненько, как минимум!!!!