Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

вишенка, Светик - спят растеньки , только готовятся цвести два каланхоэ , жду роспуска  yes Детки фиалок медленно подрастают и хириты - все как то сонливо , неспешно ..... Самое буйство я пропустила  :sorry: со всякими проблемами , вот - жду когда опять распоясаются  mosking

вишенка

Цитата: Колючка от 06 января 2013, 17:44:29вот - жду когда опять распоясаются 
Людмилка, будем вместе ждать ;)

Jule4ka

Колючка, какая у вас прекрасная тема!! я в гости заглянула)) прекрасная коллекция орхидей, они вас любят)) цикасы шикарные  O0 у меня тоже раньше был кротон и цвел довольно часто, выпускал и женские и мужские цветки и я наоборот читала, что если цветет, значит все ему нравится  yes

Колючка

Jule4ka, гостям я всегда рада , спасибо что зашли  thanks Орхидеи сейчас цветут - и фаленопсисы , и лудизии - как то я уже привыкла к ним , нет того трепетного отношения и бурной восторженности  :sorry: Крохотный первый листик на цикламенчике из семян вызывает сейчас больше эмоций  :think:

Jule4ka

Колючка,
Цитата: Колючка от 06 января 2013, 20:16:27нет того трепетного отношения и бурной восторженности
привыкаешь просто ко всему)) да еще у вас все похоже с ними легко складывалось))

Leonsia

Колючка, прочитала вашу темку, спасибо что поделились радостью, все очень здорово, особенно хотелось бы узнать дальнейшую судьбу запретного плода, семена вызрели, вы посеяли?

Jule4ka

Колючка, Людмила, еще хотела спросить как поживает ваш фикус Бенгальский?  :) и большой кустище который у вас был ДО обрезки вы его таким и покупали или каких размеров он изначально был, хочется темпы роста понять )) кстати, он ветвится, где-то читала, что бесполезно от него этого ждать  :think:

Колючка

Leonsia, запретный плод вызрел  yes снаружи вид неахти  nea внутри - ярко малиновый , аромат - бесподобный , лизнула чуток  mosking необычно тропическое что то ... Да вот незадача - колючий , страсть  hysterics2 причем мееееелкие колючечки , так и впились в пальцы - рефлекторно бросила и попался разрезанный плодик в миску с грунтом  confusion Совсем незахотелось его опять брать в руки , отмывать ... семушки были , но такие крохотные... Постояла я в раздумьях над сим безобразием , прикинула - сколько ждать придется , пока что то увижу - и не стала заморачиваться  nea Если будет настроение , может в этом году еще попробую переопылить - теперь уж ученая , буду аккуратнее  ;)
Jule4ka, Бенгальский мой только у кого то на форуме , в виде укорененного черенка остался , мои череночки не захотели со мной жить  :'( Я не сильно и горюю - действительно , совсем не ветвится ....

Irina13

Колючка, Люда, тема очаровала!  tender
Очень люблю эпифиллюмы, у меня красный и розовый, но ваш белый зарезал меня без ножа!  confusion
Записываю в хотелки!
Спасибо за доставленное удовольствие!  thanks
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Grandiflora

Цитата: Колючка от 07 января 2013, 11:27:45Бенгальский мой только у кого то на форуме , в виде укорененного черенка остался
Ндаааа  flaunts и я очень рада этому!  :girl_in_love: present
Каждый раз смотрю на твои подарочки и вспоминаю тебя, моя дорогая волшебница!  :give heart:

Jule4ka

Grandiflora, Тань, а он у тебя сейчас каких размеров?  :)

Grandiflora

Цитата: Jule4ka от 07 января 2013, 20:44:20
Grandiflora, Тань, а он у тебя сейчас каких размеров?  :)
Он маленький, но оч любимый!  :girl_in_love:
+ долго не могла вывести клещика, а потом конкретная пересушка случилась :-[  :-\
... но он умничка, хоть теперь и лысенький, но бодренько отращивает новые листики.  tender

Jule4ka

Grandiflora,
Цитата: Grandiflora от 07 января 2013, 20:47:10Он маленький, но оч любимый! 
а мне у него листики очень нравятся, в тысячу раз нежнее чем у фиалок  :girl_in_love: :give heart:

Колючка

Цитата: Колючка от 06 января 2013, 17:44:29готовятся цвести два каланхоэ , жду роспуска 
Ага.... Дождалась  hysterics2 В общем , раз обещалась - покажу " красавца " , не ругайтесь - но сегодня он идет навыброс  allokey
[smg id=97401]
Каланча , выше кофейного дерева , цветов не видать и впомине  nea И не отдать никому - все шарахаются  :sorry:
Так что - это я не радостью поделилась , а разочарованием . Кстати - света ему хватало - стоял у самого стекла , перенесен  для " путешествия "...

дистира

swoon ого какой жираф, но ведь там метёлочка с цветами? На верху?