Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Красавчик!!!! Очень прикольная расцветка!!! inlove inlove inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

SvetlanaM

Цитата: Neit от 30 ноября 2015, 12:49:13Монофосфатику им
да, надо будет сдобрить  ;D

SHEILA

КрасавчеГ!  yahoo present present present

Я думала, что это "Сого Готрис"  - "Sogo Gotris"
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Цитата: SHEILA от 30 ноября 2015, 13:31:12Я думала, что это "Сого Готрис"  - "Sogo Gotris"
Готрис другой , есть вероятность того, что он у меня тоже есть  mosking Пока дома не распустится - точной уверенности нет, как обычно  ;D А может тоже какой нибудь Аллен, их много  mosking

Кстати, есть еще вот такой Аллен , я поэтому и ждала что дома распустится, сомнения были между ними двумя   yes

marinka_aman

Татьяна Георгиевна

Мне бы Ваши знания! Я даже не врубаюсь, о чем Вы говорите! И где Вы все это приобретаете, если в продаже одни гибриды?!

Neit

Цитата: Татьяна Георгиевна от 01 декабря 2015, 20:32:38И где Вы все это приобретаете, если в продаже одни гибриды?!
так у меня одни гибриды и есть с магазинов, ток у гибридов  тож имена есть, которые им поставщики, аля производители, дают  ;D

jael

Цитата: Neit от 01 декабря 2015, 20:37:30ток у гибридов  тож имена есть, которые им поставщики, аля производители, дают
а имена откуда находите? или на этикетке пишут? Я вот ни разу не видела в магазинах названия, часто даже нет фирмы, просто бирка с набписью "фаленопсис" и ссылкой на сайт производителя бирок ;D

Кукуська

Neit, какой красивый  tender такой прям  :give heart: :give heart: :give heart:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: jael от 01 декабря 2015, 20:59:31просто бирка с набписью "фаленопсис" и ссылкой на сайт производителя бирок
Сайт не производителя бирок, а именно поставщика(имею ввиду вставные мульки) , только в некоторых случаях, чтобы увидеть что они продают надо зарегистрироваться  mosking Иногда на наклейках на горшке, которые именно о производителя, есть названия, за редким исключением номер сорта, здесь сложнее yes
На некоторых бирках есть название нашей фирмы оптовика, например 7цветов, достаточно известная фирма, снабжающая ОБИ и иже с ними крупным оптом, сайт SOGO - у нас от него в основном "миньки", но не исключаю и крупные экземпляры с мелкими цветами (4-4,5см)  yes Еще вот по дендробиумам фаленопсисам, на них вышла как раз по этикетке с сайтом  ;) Но точное, не торговое, имя  дендробиума нашла у Култаны - это его гибрид  yes А вообще инет вам в руки, кто ищет, тот всегда найдет  ;D

svetasik

Цитата: Neit от 30 ноября 2015, 12:49:13Свершилось чудо
clapping Ураа! Красивая малышка, поздравляю!!! im_so_happy

jael

Цитата: Neit от 01 декабря 2015, 21:15:01Сайт не производителя бирок, а именно поставщика
странно, те сайты на которые я попадала были именно производителей бирок, там были варианты этих бирочек, варианты фото на них и инфа по печати :D
вот к примеру, мечтала узнать какие у меня цимбидиумы, что б почитать про особенности зацветания, а там такой сайт http://www.floramedia.com/
раза 3 наверно удалось попасть на нужный сайт, но это были цветы из уценки дорогих цветочных магазинов :D Фаленопсисы у меня почти все из супермаркетов и бирочки на них выдают сайты типа как выше показала... Видимо у нас в стране вообще не парятся по поводу инфы :D

Neit

Цитата: jael от 01 декабря 2015, 22:04:10а там такой сайт http://www.floramedia.com/
Я на такие не попадала nea Видимо ваши продавцы заморачиваются на печать этикеток, чтоб никто не узнал производителя, чтоб не покупали напрямую, а наших жаба душит, поэтому продают с этикетками производителя, не заморачиваясь, что кому то придет в голову растюхи напрямую из Голландии заказывать, геморно это  ;D

jael

Цитата: Neit от 01 декабря 2015, 22:43:09чтоб никто не узнал производителя, чтоб не покупали напрямую
наверно:) А мне потом мучайся в догадках, кого же притащила в очередной раз...

Beyaz

Сижу, читаю и завидую :)
У вас хоть бирки в горшках с цветами есть, а у нас даже их нету :)
Ни одного еще с биркой не видела. Просто горшок, просто в горшке фаленопсис. Всё.
А по расцветке цветка искать название гибрида - дело гиблое, особенно если расцветки стандартные.