Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Цитата: Beyaz от 02 декабря 2015, 08:01:07А по расцветке цветка искать название гибрида - дело гиблое, особенно если расцветки стандартные.
Ну почему гиблое, ты к Светасику обратись, у нее фаленопсисов много и многие с именами, авось подскажет как зовут  :think: Да и иногда ищешь кому нибудь название, не себе, и натыкаешься на свой  ;D Я вот сейчас неожиданно нашла название своей безымяшке фиалке, просто выбирала чего себе прикупить и у Кати Зыбиновой наткнулась на нее, а там в сортах вообще черт ногу сломит, в отличие от продаваемых фаленопсисов  ;D Вот каттлеи очень сложно определить - это да, во первых там нагибриддизирована куча мала, во вторых, неизвестно от кого они  к нам идут - мулек нет вообще ни каких nea Ни одной опознанной каттлеи у меня нет, кроме той, которую Сашка Принц мне прислал с названием  yes

Beyaz

Цитата: Neit от 02 декабря 2015, 09:57:11ты к Светасику обратись, у нее фаленопсисов много и многие с именами, авось подскажет как зовут
Света мне уже лиодорку опознала :) Летом.
А так - у меня они слишком простые. У Светасика они породистее  inlove

jael

Цитата: Neit от 02 декабря 2015, 09:57:11нашла название своей безымяшке фиалке
у фиалок же не так просто с названиями, есть ведь почти идентичные, но с разными названиями и уже не продать деток "безымянной" как "сортовую"
Цитата: Neit от 02 декабря 2015, 09:57:11каттлеи очень сложно определить - это да
о да, я пыталась найти название хотя бы своей оранжевой и просто не нашла похожую в интернете :D про фиолетово-желтую молчу, их там стотыщпятьсот одинаковых ;D

Neit

Цитата: jael от 02 декабря 2015, 20:16:23у фиалок же не так просто с названиями, есть ведь почти идентичные, но с разными названиями и уже не продать деток "безымянной" как "сортовую"
Это то да, но она мини  mosking Минек практически нет одинаковых и селекционеров минек не так много  nea

jael

Цитата: Neit от 02 декабря 2015, 20:20:42Это то да, но она мини
а, ну тогда понятно ;D

Elena_ya

Фух! одолела  ;D Поздравляю с обильными цветоносами, жду со всеми вместе такого же обильного цветения. Минька красоты неописуемой  tender Понравился ещё там, где только куплен. Всю тему за него переживала, а он вонь чё! цвятетёть, умница такая  inlove

Neit

Миньки так по миневски стараются, а вот слоник чот слоновье задумал , интересно на этом тормознет или дальше попрет  :think: И еще желательно, чтоб все усе до конца раскрыли, вроде не из слабеньких ужо  ttt ttt ttt

Elena_ya

А  sclerosis окно орховое ещё понравилось  O0 За ним лоджия? Классно с подсветкой смотрится
Цитата: Neit от 02 декабря 2015, 23:16:00а вот слоник чот слоновье задумал
Ну на то он и слоник  ;D

Neit

Neit

Нас уже двое
[smg id=294978]

Подрастает интрига  tender
[smg id=294979]
[smg id=294980]

Svetakry

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 10:18:48Подрастает интрига 
интрига красивущей обещает быть ))) сочной такой

Neit

Цитата: Svetakry от 05 декабря 2015, 10:35:37интрига красивущей обещает быть ))) сочной такой
Хоть в роспуске увидеть, а то видела только "тряпочки"  mosking

TaNick

Шикарная интрига будет, очень нравятся каттлеи с насыщенным цветом!!! ttt ttt ttt

max-u

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 10:18:48Нас уже двое
Интриганка ты mosking - а может это мои "ассоциации" confusion ;D.
А вообще -  clapping O0 clapping
ttt ttt ttt
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

ПРОСТО Инна

Neit, Фалик классный ну а интрига обещает что-то интересное..... :give heart: :give heart: :give heart: Ждёмс.... :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....