Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Утро, раскрылась еще не полностью , но  :give heart: inlove
[smg id=295537]
[smg id=295538]

Минька безымяшка тянет, зато начал распускаться, который в прошлом году цвел  tender

zhmary

Neit

Окончательно распустится, надо будет в анфас и в адекватном месте сфоткать, может и цвет понатуральней получится   mosking Но то что по сепалиям от центра идет немного оранжеватый перелив - это точно  yes И, как обычно, гибрид ни с кем не идентифицируется пока, даже пока понять не могу кого с кем намешали  ;D

SvetlanaM

Цитата: Neit от 08 декабря 2015, 09:55:15И, как обычно, гибрид ни с кем не идентифицируется пока, даже пока понять не могу кого с кем намешали  ;D
Думаю это почти не реально понять))) там сколько всего может быть...

Neit

Цитата: SvetlanaM от 08 декабря 2015, 12:34:42там сколько всего может быть...
да я не по сортам, а хотя бы по намешанным видам понять кого с кем мешанули, потому как и каттлея может быть и лелия и еще фиг знает кто, уж больно она подозрительно неприхотливая, в отличии от некоторых   ;D

Марго-рита

Цитата: Neit от 08 декабря 2015, 09:27:39Утро,
Какая красотка! :girl_in_love: Истинно, доброе утро! :girl_in_love:
Прошу меня извинить, что-то пошло не так.... tease thanks Исправьте. пожалуйста thanks

Neit

Цитата: Марго-рита от 08 декабря 2015, 15:10:58что-то пошло не так....
Пробел залип  ;D

Что то не хочет эта красота дальше раскрываться, мож оно так и надо, а мож она сразу тогось решила, отцвесть, как эхинопсис   ;D ttt ttt ttt

SvetlanaM

Цитата: Neit от 08 декабря 2015, 19:05:30Что то не хочет эта красота дальше раскрываться, мож оно так и надо, а мож она сразу тогось решила, отцвесть, как эхинопсис
Цветуль один вызрел? Мож ей света маловато?

Neit

Цитата: SvetlanaM от 08 декабря 2015, 20:06:27Цветуль один вызрел?
А там и был один бутон  mosking
Цитата: SvetlanaM от 08 декабря 2015, 20:06:27Мож ей света маловато?
Может ей наоборот его дофига  под фитодиодами то  ;D

Дыда

Надежда, Ваша каттлея восхитительна, бесподобна, такой глубокий благородный королевский цвет. Я как вдохнула - выдохнуть не могу! Пусть радует Вас и нас своим цветением!

Neit

Еще одно мини дразнилово  mosking
[smg id=295594]

SHEILA

Надя, смотри что я нашла в честь твоей каттлеи!  present

"Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры." (К. Жане)
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

SvetlanaM

Цитата: Neit от 08 декабря 2015, 20:11:23Может ей наоборот его дофига  под фитодиодами то  ;D
ну может еще расправит лепесточки. стоит еще подождать)

Neit

Цитата: SvetlanaM от 08 декабря 2015, 22:14:18стоит еще подождать)
Ну ждем же ж, ток вчерась же распускаться начала, правда фаленопсисы это гораздо быстрее делают  mosking

Марго-рита

Цитата: Neit от 08 декабря 2015, 19:05:30Пробел залип  ;D
Спасибо,Надя thanks

Главное "личико" показала, какая же она крастка! :girl_in_love: Она же еще и "прихорашиваться" будет, как истинная красотка mosking ;D