Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Цитата: Марго-рита от 08 декабря 2015, 22:27:58Она же еще и "прихорашиваться" будет, как истинная красотка
Будем на это свято надеяться  ;D

ПРОСТО Инна

Катька суперская!!!!   inlove inlove inlove congratulate
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

marinka_aman

Neit, Надя, каттлея прелесть :give heart: цвет суперский :girl_in_love:

max-u

Цитата: Neit от 07 декабря 2015, 19:06:42Мои, Neit, орхидеи
« Ответ #1058 : 07 декабря 2015, 19:06:42 »
и катька только раскрываться начала,
Все путем ;):
Нынче День Святой Екатерины,
У Катюши вашей — именины yes mosking
congratulate

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Neit, ну что сказать? Слюна вожжой от твоей катьки ;D Запахла уже?

Neit

Цитата: svetasik от 10 декабря 2015, 10:46:58Запахла уже?
Ага, если в нее носом уткнуться, то слабый запах лилии  :think: Петалии в одну плоскость с сепалиями выходить не хотят, так что вердикт - так и должно быть  mosking
Блин, в свете красных дтодов она прям горит как кремлевкая звязда, а при дневном свете .... малиновая симпотишность, цвет сложно передать  :i_photograph: Именно такая вот зрелая малинка с более насыщенной губой  :think: В обчем, мне нравится, особенно в свете красный фонарей  :girl_in_love: что совершенно непередавамо фотиком   nea

Я ее сейчас потаскала, так она сильней запахла  ;D

svetasik

Neit, ну то, что петалии и сепалии не в одной плоскости, по мне только плюс, так она интереснее, есть в ней своя изюминка, к стати, в последующих цветениях может и исправиться, это ж пока проба пера.
Обожаю ароматные орхидеи, некоторые правда пахнут отвратно, мечтала тут об одном бульбашике, потом ума хватило почитать про него, запах не для слабонервных при цветении, больше не хотю ;D

Neit

Цитата: svetasik от 10 декабря 2015, 12:14:38запах не для слабонервных при цветении, больше не хотю
Ну стапелька какбэ.... тож мало радует запахом, но моя пахнет только себе под нос, а я и не настаиваю  ;D Ну и пару моих хойек лучше не нюхать, слава богу тож себе под нос пахнут  ;D

Кстати, если б ты не напомнила понюхать катьку, я б забыла что она вообще пахнуть должна   laugh

svetasik

Цитата: Neit от 10 декабря 2015, 12:33:45Кстати, если б ты не напомнила понюхать катьку, я б забыла что она вообще пахнуть должна   
блин, ну вот! А я вечно всюду нос засуну, у меня сейчас твинкли зацветают, так пахнут вкусно, прям не могу! tender
Цитата: Neit от 10 декабря 2015, 12:33:45но моя пахнет только себе под нос, а я и не настаиваю 
у нас на работе так воняла, что при цветении выставляли в каридор на окно)))

Neit

Блин, не получаются у меня фотки, даже фотошоп не помогает  ;D

дистира

Neit, поздравляю с такой красоткой :give heart: tender
и коротко биографию повтори каттлеи.
Как там орхочка от Лидики я нашла как её зовут (на белорусском сайте) Cattleyas Iwanagara, покажи как она, бульбочки наливаются?

Neit

Цитата: дистира от 10 декабря 2015, 13:55:19Cattleyas Iwanagara
Все может быть, если считать ее цветы розовыми, по памяти Лидики  mosking
Цитата: дистира от 10 декабря 2015, 13:55:19бульбочки наливаются?
Смеёсси, какие нафиг бульбочки, как по мне, так она задрыхла посеред роста ;D
Цитата: дистира от 10 декабря 2015, 13:55:19коротко биографию повтори каттлеи.
биография как и у всех, куплена в прошлом году на Садоводе из свежайшего завоза без уценки, раздербанена на три части, ибо сама просилась, чувствует себя лучше всех остальных вместе взятых, если не считать еще Светкину деленку из задних бульб, которая была ваще без корней, а ныне догнала  всех по темпу роста  ;D

дистира

Цитата: Neit от 10 декабря 2015, 15:01:28раздербанена на три части,
:think: так у тебя три делёнки и какая их них зацвела? И как чувствуют себя другие две?

Neit

Цитата: дистира от 10 декабря 2015, 18:00:43так у тебя три делёнки и какая их них зацвела? И как чувствуют себя другие две?
Ир, у меня одна деленка, вторая у Баськи, третья у Маришки Asio Otus, так что не  в курсе как себя чувствуют остальные две, а какая зацвела , да фиг ее знает, она рогатиной росла   mosking А Баськина то ли  сама по себе была, то ли некоторое количество задних бульб отвалилось, не помню ужо  :think:

SvetlanaM

Цитата: Neit от 10 декабря 2015, 11:52:12Петалии в одну плоскость с сепалиями выходить не хотят, так что вердикт - так и должно быть  mosking
Погоди, может еще расправится. Читала что цветок обретает форму в течение 5 дней примерно.