Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

max-u

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 11:51:39Видимо меня скоро от общества изолируют родственники :D так что если на форуме долго не буду -знайте я на капельнице лечусь от орхидного запоя :mail-1: ;D
Скорее родственники поставят "очистительную" :girl hospital: твоему кошельку, почистят, так сказать, твою "скатерть-самобранку" ;D.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 15 декабря 2015, 11:58:39Скорее родственники поставят "очистительную"  твоему кошельку, почистят, так сказать, твою "скатерть-самобранку"
Я скоро допрыгаюсь и вот это меня будет ждать :escapejar: изолируют точно :D А кошелек за праздники сам почистится ;D

Neit

А у меня кошелек уже тогось, алименты кончились,младшему  ребенке 18, так что, если только мама что подкинет или у девченок вдруг черенками неорхидными разживусь дабы не впасть в кому, ну еще и семянки же ж существуют  ;D

Цитата: svetasik от 15 декабря 2015, 11:51:39клянусь себе подписать, и все откладываю, потом они отцветают и так и живут неподписанные
А я проще делаю  mosking Фоткаю при покупке, фотку подписываю датой покупки и горшок также подписываю - дата и цвет, а потом хоть трава не расти , главное при пересадке в бОльшую тару не забыть надпись скопировать на новый горшок  ;D

svetasik

Neit, я в прошлом году случайно попала в ОБИ перед новым годом, мать моя, СКОКА там было уценки!!!
Брала, 2 миньки в ОЧЕНЬ хорошем состоянии, уже с цветоносами сидят по 69 рублей, короче еще цимбидиум и ванду,  но они подороже, конечно. Так что может еще чем и поживишься)
Цитата: Neit от 15 декабря 2015, 12:15:28Фоткаю при покупке
дело в том, что я в основном получаю их в посылках, многие уже отцветшие. Ай, да что я, лентяйка я вот и всё nea

Neit

Zalm
[smg id=297512]
Цвятущая кучка  mosking
[smg id=297513]
не считая каттлеи, у фаленопсисов у всех четное число цветов по возрастающей - 2,4,6,8  ;D

дистира

Цитата: Neit от 21 декабря 2015, 23:55:51Цвятущая кучка 
на ночь то показывать tender орхидный рай  tender все цвета радуги  :girl_in_love:

marinka_aman

Каттлея уж очень понравилась :girl_in_love:
да и весь букет хорош :give heart:

Натуся

Красотаааа... Ляпотааааа...  :girl_in_love:

letka

Zalm как карамелька. Так и хочется откусить кусочек  tender

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 21 декабря 2015, 23:55:51Zalm
Прикольная расцветка, как искусственный... inlove inlove inlove
Цитата: Neit от 21 декабря 2015, 23:55:51Цвятущая кучка 
Букетик шикарный!!! Очень красиво получилось, каждый по своему хорош...
Цитата: Neit от 21 декабря 2015, 23:55:51не считая каттлеи, у фаленопсисов у всех четное число цветов по возрастающей - 2,4,6,8 
Мне кажется или этой зимой фалики на цветочки пожадничали?  Вот мои очно жаденки, основная масса по сравнению с прошлой зимой, скудные на цветы, среднее кол-во цветов от 2-х до 4-х, но в этом году и солнца маловато было, может и решили на весну сэкономить цветочков.. :think: :think: :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 22 декабря 2015, 11:53:02Мне кажется или этой зимой фалики на цветочки пожадничали? 
так это вообще первое домашнее цветение, кроме фиолетового миньки  mosking Мне и так хорошо  ;D

Svetakry

Цитата: дистира от 21 декабря 2015, 23:59:34на ночь то показывать  орхидный рай 
а я не видела, так что спала хорошо  ;D
Neit, Надюшик,
Цитата: Neit от 21 декабря 2015, 23:55:51фаленопсисов у всех четное число цветов по возрастающей - 2,4,6,8
соответствует времени появления и пребывания у тебя? 
Красота, глаз не оторвать , завидоваю белой завистью  present

Neit

Цитата: Svetakry от 22 декабря 2015, 13:38:43соответствует времени появления и пребывания у тебя?
неа , все с прошлого года, кроме опять же фиолетового миньки и белого  mosking

Elena_ya

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 22 декабря 2015, 13:15:07так это вообще первое домашнее цветение, кроме фиолетового миньки   Мне и так хорошо 
Да это я про свои... confusion confusion confusion
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....