Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Новости орхидного фронта  mosking

Цветет на продолжении мини пелорик из Гринвиля  tender  Фотогеничен до невозможности  mosking

[smg id=337493]
[smg id=337492]
[smg id=339167]
[smg id=339168]
[smg id=339169]
[smg id=339170]

Neit

Наконец то выдюжил цветение дитеныш Натулиного (НалииС) минифаленопсиса  tender Очень похож на пелорик, но оттенок крапа другой  :magnifying glass: У меня с лета  2013го, а так дитенышу через пару месяцев  4 годика будет  yes Должно быть 3 цвяточка  :)
[smg id=339171]
[smg id=339172]

Малышулька в своем репертуаре, готовил бааальшую кисть, но 2 бутона накрылись медным тазом из-за перестановки под другой свет, но 6 штук все ж обещает - красавец,люблю его, губа потрясающая  :give heart: стати цветочки у него в этот раз несколько крупней, чем в прошлом году  yes

[smg id=339173]
[smg id=339174]
[smg id=339175]
[smg id=339176]

Neit

А теперь кто на низком старте, кто только разгоняется  mosking
Трое товарисчей можно сказать укладываются в свои предыдущие сроки  mosking
Сиренево-розовый гибрид из СОГО, выбился из графика, малость запаздывает   mosking
[smg id=339177]
Зальм прет аж в два цветоноса, уезжала к Маришке был зачаток одного цветоноса, приехала через неделю их уже два  mosking Отломился у него один бутошка во время полива  :sorry: раскоряка на пол окна  ;D
Правый
[smg id=339179]

левый
[smg id=339178]

Салатовый категорически не хочет давать больше 3х бутонов,  очень хочет чтоб его располовинили   mosking

[smg id=339180]

Neit

А теперь изверги  laugh
Кембридж, почти 5 лет, с 8 марта 2012  mosking

[smg id=339181]

Его собрат, возраст тот же, только рос не у меня, ко мне попала в рошлом году, растит все пачками, сначала 14 корней за раз, потом 2 листа за раз, теперь цветонос, лапусик одним словом, возможно похож на Кембридж, но однозначно другой, листья другие  mosking

[smg id=339182]

Вот эти две козявки созрели  mosking
Сиреневый, отсушил 3 бутона из-за перестановки . пришлось вернуть на родину, но нам и семи на елке хватит  ;D
[smg id=339183]
желтенький пока разгоняется
[smg id=339184]

Neit

Лудизии прозрели после того, как я сказала, что в помойку пойдут  ;D

[smg id=339185]

Кинг мне тоже нервы потрепал, теперь растит две антенны  ;D

[smg id=339186]

и еще одна испытательница нервов  mosking В прошлом году чехол отсушила, в этом - два чехла с жисзнью, но одитн чехол высох я его вскрыла, второй пока нормальный - жизнь растет еле еле, боюсь отсушит все нафиг, полотора месяца фигней страдает, прям с кинга пример берет зараза  mosking Это от Светика катька  yes

[smg id=339190]

[smg id=339189]

акулина

Надежда, фаленопсисы  изумительные . Какая красота , просто  модели на подиуме.

дистира

Цитата: Neit от 27 ноября 2016, 01:38:27жизнь растет еле еле, боюсь отсушит все нафиг
ttt ttt  ttt какой миленький, такой желанный :empathy:, так интересно tender  Надь, ну у тебя оооч.  хорошие новости  :handshake:, если б ещё некоторые  mosking ещё бы и ремонт закончила - было бы море helloy цветов.

Neit

Цитата: дистира от 27 ноября 2016, 06:47:25ещё бы и ремонт закончила - было бы море helloy цветов.
Не Ир, к сожалению ремонт уже не увеличит количество мест, а количество финансов он конкретно так уменьшает, особенно когда у тебя собственных нет, а у мамы кошелек не резиновый  ;D
Цитата: дистира от 27 ноября 2016, 06:47:25какой миленький, такой желанный :empathy:, так интересно tender
Ага, я даж не знаю как она цветет, хоть Светик и говорила, но я не помню, мы даже не надеялись что она выживет - были две толстые задние бульбы без корней вообще, живучая оказалась  O0

max-u

Neit,
Новости - как сказала Ира - ну очень хорошие -  ttt ttt ttt.
Приятно было посмотреть на ухоженные, ладные орхидеи, а цветение - ну очень и очень tender :girl_in_love: clapping.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 27 ноября 2016, 11:29:47ухоженные
нууу, может быть, на фото не видно  mosking Эт я бздыхликов не показывала, не помирают и то хорошо   mosking

SHEILA

present present present

clapping

Ивану всего самого наилучшего!  helloy
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Цитата: SHEILA от 27 ноября 2016, 13:33:20Ивану всего самого наилучшего! 
Обзательно  thanks

max-u

Цитата: Neit от 27 ноября 2016, 12:42:40Эт я бздыхликов не показывала, не помирают и то хорошо   mosking
Так я только о том что вижу - о том и "пою" ;).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Tahmi_nochka

Neit, Наденька, как так красиво фотала на черном фоне??? tender :think:

Neit

Цитата: Tahmi_nochka от 29 ноября 2016, 05:36:56как так красиво фотала на черном фоне???
Самое интересное, что это не фон - это контровый свет , ну т.е. против лампочек на прямую на фоне коричневой полки  yes Как то так это выглядит, потом обрезается