Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Tahmi_nochka

Neit, ого.... получаемый эффект - супер clapping O0

Neit

Цитата: Tahmi_nochka от 29 ноября 2016, 11:05:07получаемый эффект - супер
Мне тоже нравится, жаль не все растюхи можно так сфотать  mosking А для лошадок, черный фон у меня есть, но освещение не годится, а специально что то городить не охота  mosking

marinka_aman

Neit, ой, красотаааа :girl_in_love: цетовая гамма :give heart: ассортимент O0

Neit

Жду когда Кембридж лопнет, уже такие шары надул  mosking У него реально круглые бутоны  :look: И Зальм наверно скоро первый бутончик начнет открывать  :think:

Natiko

max-u

Цитата: Neit от 01 декабря 2016, 13:30:51Жду когда Кембридж лопнет, уже такие шары надул  mosking У него реально круглые бутоны  :look: И Зальм наверно скоро первый бутончик начнет открывать  :think:
ttt ttt ttt
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Впечатляющий шарище Кембриджа  mosking
[smg id=339475]

ща пальцы линейкой померила, бутон где то 2,3см  ;D сам бутон под потолком невдобняк мерить, можно с табуретки свалиться, горшок снимать еще сложней  ;D

max-u

Цитата: Neit от 03 декабря 2016, 21:17:27ща пальцы линейкой померила, бутон где то 2,3см  ;D сам бутон под потолком невдобняк мерить, можно с табуретки свалиться, горшок снимать еще сложней  ;D
Перестань тревожить -  ttt ttt ttt

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 03 декабря 2016, 21:30:19Перестань тревожить - 
да ладно, чего там, я ж не плясала на табуретке, даже на цыпочки не вставала, а вот одновременно с линейкой и фотиком туда нереально лезть  ;D

max-u

Цитата: Neit от 03 декабря 2016, 22:27:12
Цитата: max-u от 03 декабря 2016, 21:30:19Перестань тревожить - 
да ладно, чего там, я ж не плясала на табуретке, даже на цыпочки не вставала, а вот одновременно с линейкой и фотиком туда нереально лезть  ;D
Да ладно mosking, верю, но я не столько о тебе ;) - сколько не тревожь растюху ;D  ttt ttt ttt

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 03 декабря 2016, 22:29:44сколько не тревожь растюху
А на полив все равно снимать, хоть убейся, так что раз в неделю приходится тревожить всех   ;D

max-u

Цитата: Neit от 03 декабря 2016, 22:32:52на полив все равно снимать, хоть убейся, так что раз в неделю
У тебя жарко? - раз в неделю :think:

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 03 декабря 2016, 22:34:23У тебя жарко? - раз в неделю
ну не холодно +23-26  yes

Neit

Процесс пошел  yahoo
ночь
[smg id=339636]
сегодня день
[smg id=339637]
[smg id=339638]

раскрывается прям на глазах  :give heart: