Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

баба Наташа

Neit, Надя, какой он грациозный!!!!! красавец!!!! present
первое фото - потрясающий снимок!!!! восхищаюсь твоими способностями делать красоту  :girl_in_love: thankyou

svetasik

Neit, Ух ты, поздравляю, какие дружные они у тебя! O0

Neit

Зальм - бульдожик  mosking

[smg id=339689]

SHEILA

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Зальм сутки назад 

[smg id=339751]
[smg id=339750]

сейчас второй бутон клыки показал  mosking

Кембридж красуется двумя цветочками, третий на походе. Еще две минюхи, салатовый и Кинг  вышли на финишную прямую, тоже скоро будут дразниться  mosking

Neit

Сиреневый минька пошёл
[smg id=339798]
[smg id=339800]
[smg id=339801]
[smg id=339802]
[smg id=339804]
[smg id=339803]

Neit

Салатовый звэрь  ;D

[smg id=339805]
[smg id=339806]
[smg id=339807]

Минюхи в полном роспуске

пелорик

[smg id=339808]

Малышуля

[smg id=339809]

Натулина деть

[smg id=339810]

Кембридж и Зальм позже, чего по одному цветочку то щелкать  mosking

max-u

[smg id=339804] - мордаха монстрика.
Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 16:16:02Салатовый звэрь  ;D
Супер tender :girl_in_love: - предмет мой зависти confusion (свой когда-то сгубила - сожгла Поконом - найти подобный не смогла :sorry: :'()
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

А у меня салатовый тоже второй  yes

max-u

Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 17:28:20
А у меня салатовый тоже второй  yes
Дразнишься >:D dash :sorry:
А вообще - "тогда мы идем к вам" :P.
Еще хотела сказать - классные - красивые фото у тебя получаются - колись - как? thinks

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 11 декабря 2016, 17:32:41Дразнишься
неа, первый замерз на балконе при +15 и сгнил после полива  yes

Цитата: max-u от 11 декабря 2016, 17:32:41красивые фото у тебя получаются - колись - как?
С черным фоном, ну вот так как то, главное свет в нужном месте  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,26336.msg880935.html#msg880935 Для больших придется черный фон из закромов доставать и со светом мудрить, правда не знаю каким образом  mosking

max-u

Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 17:50:27С черным фоном, ну вот так как то, главное свет в нужном месте 
Не знаю, как мой фотоаппарат снимет на контр-свете  - да и толком как это - контр-свет - не знаю donotknow pardon

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 11 декабря 2016, 18:00:15как это - контр-свет - не знаю
ну когда объектив направлен прям на лампы, получается что цветы сзади подсвечены  yes Но делать это надо на растоянии, а то засветится все  yes

max-u

Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 18:12:14ну когда объектив направлен прям на лампы, получается что цветы сзади подсвечены  yes Но делать это надо на растоянии, а то засветится все  yes
А лампы относительно цветов как?

Джим Моррисон

Neit

ну видишь, у меня получается между линейками, одна линейка сзади, другая спереди, цветок между ними, снимаю почти снизу, это третья полка стеллажа, лампы на 1,7м , расстояние от объектива до цветка корректирую, чтоб он вместился между лампами , ну и плюс зум мне в помощь иногда  yes Снимаю либо на ручном режиме, либо авто макро, либо и так и так, потом отбираю что лучше вышло  yes
Как это сделать просто на черном фоне, я еще не придумала, у меня с переносными лампами проблема   mosking