Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

max-u

Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 18:32:26ну и плюс зум мне в помощь иногда  yes
thinks :think: ху из ху? У тебя может другой фотоаппарат - у меня Canon Digital IXUS 750 - снимаю все на макро автомате.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 11 декабря 2016, 18:36:18У тебя может другой фотоаппарат
Конечно другой, у меня компакт, не мыльница, Nikon Coolpix P520   yes Но и мыльницей думаю можно попробовать yes У меня и старый телефон такое может, качество, конечно, похуже, но может yes

max-u

Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 18:40:56Конечно другой, у меня компакт, не мыльница, Nikon Coolpix P520   yes
Поняла, не обо мне это... confusion
Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 18:40:56Но и мыльницей думаю можно попробовать yes
Вряд ли...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Каттлея

Цитата: max-u от 11 декабря 2016, 18:41:47у меня компакт, не мыльница, Nikon Coolpix P520   
А он дорогой ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Neit

Цитата: max-u от 11 декабря 2016, 18:41:47Вряд ли...
Вот с древнего телефона SonyEriksson, камера 3,2мп , до 2014 года я только им и снимала  ;D
[smg id=339831]

Кстати более натуральный цвет камера дает yes

max-u

Цитата: Neit от 11 декабря 2016, 19:05:14Вот с древнего телефона
Ну Бог с ним - будем с древнего mention, новый все равно не светит confusion. На твои буду любоваться, а свои - просто показывать..иногда.

Джим Моррисон

Neit

Цитата: Каттлея от 11 декабря 2016, 18:57:24А он дорогой ?
Ну в 2014 со скидкой в Связном был около 12 тыщ , сейчас фиг его знает :think: Если бы у зятя в его салоне была зеркалка за те же деньги, то я б лучше взяла зеркалку  yes а по выбору фотиков это сюда https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,598.0.html , мы там обсуждаем выбор, все зависит от желаемых задач съемки  yes
Уроки фотографии у нас тоже есть https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,119.0.html, а то мы тут не в тему заболтались  mosking

Neit

Цитата: max-u от 11 декабря 2016, 19:11:07а свои - просто показывать..иногда.
да у тебя хорошие и красивые фото, что ты прям уж на свой фотик клепаешь и на себя за одно  mosking

Neit

Смотрю я на эту хрупкую жизнь, сравниваю с цветоносом малиновой каттлеи и пришла мне мысль, что это эпикаттлея, ибо бульбы жирные, а цветоносик тонюсенький как у Кинга   mosking

[smg id=339967]

второй цветонос прям еле еле душа в теле  mosking

[smg id=339968]

дендробиум кингианум поскидал почти все бутоны  hysterics2 Один точно должен распуститься

[smg id=339846]
[smg id=339847]

На бульбе от которой идет новый рост, растут почки, ждем с что это будет - цветоносы или детки, не дай бог  ttt ttt ttt

[smg id=339850]

Еще есть один сюрприз, но пока показывать не буду, просто скажу- если кто помнит мою первую мини реанимашку Мини Калимеро, которой корни в керамзите отращивала, ей 5 января 6 лет будет, как она у меня, так вот кажется ее пробило и пробило аж на 2 цветоносные пимпы, но мы сейчас растим лист и корни и пойдут ли эти почки в рост, только ему известно  mosking  ttt ttt ttt на него сто раз чтоб не сглазить  ;D

max-u

Джим Моррисон

Каттлея

Надюша , пусть все бутоны раскроются цветами !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Neit

Кстати, по поводу Калимеро, из инета я поняла, что это серия из трех фаленопсисов, интересно, какой из них мой  :think:

дистира

Цитата: Neit от 15 декабря 2016, 09:35:31а цветоносик тонюсенький как у Кинга 
:empathy: не дыши сильно на него  ttt ttt ttt

Neit

Цитата: дистира от 15 декабря 2016, 15:51:38не дыши сильно на него  ttt ttt ttt
Я на него и смотреть то боюсь лишний раз  ;D Меня вообще колбасит во время полива, как бы кому цветонос не снести  ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 15 декабря 2016, 16:20:29
как бы кому цветонос не снести

а я снесла своему Сого ....  :-[ hysterics2 swoon  dash .... и от растройства в тот же день выставила его на продажу, оборвали мне телефон звонками моментально, на следующий день и был продан  :-[
о как бывает  :think: