Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Black Prince

А вот мне чувствую придется покупать карниз))))) Т.к. низ подоконника орхидного уже все tease, того laugh
Ну я просто посмотрел цвет ее, она шикарна и фото на форуме одном еще, там с ладонь цветок swoon, а вот дендрик передумал вариегатный, слишком уж мал :-\.

Neit

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 10:44:12Ну я просто посмотрел цвет ее, она шикарна
Мне изначально другая понравилась, но ее не было , тоже лошадка , сейчас гляну как зовут  :think:

Вот эта , потрясающая девочка Blc. Chia Lin "New City"pot
http://tumplant.ru/flowers/item/Asi67.jpg
Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 10:44:12а вот дендрик передумал вариегатный, слишком уж мал
Он себя прекрасно будет чувствовать в кокосовом орехе  ;)

Grandiflora

Цитата: Grandiflora от 20 мая 2014, 10:30:33
Цитата: Svetakry от 20 мая 2014, 08:41:41а название у зеленушки какое?
Свет, я дома поищу вечерком.   :think:
Так вот... мне таки удалось найти его имя! Зеленушка у нас зовется - Dendrobium phalaenopsis Burana Green compactum
Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 10:44:12а вот дендрик передумал вариегатный, слишком уж мал .
Мал золотник, да дорог! Зря Саш, он прям очаровашка же!
secret Пока Надюшкин экземпляр у тебя, ты приглядись к нему хорошенько то.... а то потом опять желеть будешь.  ;)

*НастЁна*

Надя, привет  helloy Шикарные дендры новички  inlove
Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 15:12:00Купила ведь мне оранжевый дендробиум 
А где ты оранжевый нашла allokey ? Я ж сейчас тоже в очередь просится буду за такой красотой  confusion

Black Prince

Пока Надин у меня, я его боюсь, что с ним делать то таким гномом :D, хотя уже была мысля если такой на блок оформить будет очень элегантно смотреться :mail-1:.

Надь я на эту Потинару тоже смотрел swoon, ох шикарные.

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 18:37:37Пока Надин у меня, я его боюсь, что с ним делать то таким гномом
эээээ.... глаза боятся, а руки то делают!  ;) ... а после рук такого Мастера по цветочным вопросам, глаза ток радоваться будут.  allokey
Цитата: *НастЁна* от 20 мая 2014, 18:23:52Я ж сейчас тоже в очередь просится буду за такой красотой 
На том что Надюшик мне прикупила, есть детеныш. Может так сделаем?

Neit

Цитата: *НастЁна* от 20 мая 2014, 18:23:52А где ты оранжевый нашла
Насть , да у нас на Садоводе  mosking
Цитата: Grandiflora от 20 мая 2014, 18:49:35На том что Надюшик мне прикупила, есть детеныш. Может так сделаем?
Там есть три дети , но могу и прикупить целиковый , если будет, ток дорогой он, собака(600р+пересылка)   :-[ Еще дети есть у Светы Svetakry, если не ошибаюсь :think:

Grandiflora

Цитата: Neit от 20 мая 2014, 19:49:44да у нас на Садоводе 
Надюшик, а предложи Садоводу открыть филиал в Питере.  :think: ... нам очень его не хватает!  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 20 мая 2014, 20:20:42предложи Садоводу открыть филиал в Питере.   ... нам очень его не хватает! 
Проще предложить вашим оранжереям и крупным магазинам завозить то что хотят покупатели   ;D На Садоводе, к примеру, никогда до этого года не было ни рыжиков ни Брассии - это от вкуса владельца магазина,  видимо, зависит  :think:

Black Prince

Вот читаю темы, общаюсь в Вами, девочки я хочу познакомиться же теперь...

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 20:29:29
Вот читаю темы, общаюсь в Вами, девочки я хочу познакомиться же теперь...
:think:
Какие будут предложения?  :mail-1:

Цитата: Neit от 20 мая 2014, 20:25:50Проще предложить вашим оранжереям и крупным магазинам завозить то что хотят покупатели 
Ты что Надюшик?! Эт фантастика ...  mention Редко в каком магазине работают профи, которым известен уход за растюхами. А уж как они делают свой выбор при закупках, эт вообще логике не поддается.  mosking
Я бы иначе выстроила тактику в отделе закупок.   ;D

Black Prince

Ой вот это вопрос конечно, но в ближайшее время в Москву и Питер точно не соберусь, к моему величайшему сожалению.

Grandiflora

Жаль, Саш...  :sorry: ... а мне в Тюмень ну никак нельзя....  мне в сторону Тюмени даж смотреть противопаказано.  laugh

Black Prince

Я тоже скоро район Войновка ул. Звездная 6-2 удалю из своего мозга laugh

Neit

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 20:39:16
Я тоже скоро район Войновка ул. Звездная 6-2 удалю из своего мозга laugh
Сомневаюсь  ;D

А мне в Питер , и тем более в Тюмень , пока дорога не сетит, а так хоцца, и еще много куда хоцца   :sorry: