Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Цитата: Grandiflora от 06 июня 2014, 10:39:12я вчерась в коматозе слегка была. 
Да мы тут все вчерась в коматозе были, сегодня продолжение коматозного банкета - жарища, блин  heat

Grandiflora

Цитата: Neit от 06 июня 2014, 10:41:35жарища, блин 
не,  я ж вчерась Сашку отправляла  ;D ... умаялася жуть как.

Neit

Цитата: Grandiflora от 06 июня 2014, 10:43:40я ж вчерась Сашку отправляла
Аааа, у тебя каникулы начались  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 06 июня 2014, 10:51:39Аааа, у тебя каникулы начались
Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!   yahoo

dancedance  party

... и так теперь тоже мона russian
;D

Neit

А у меня Филька сдохла  :'( Ничего беды не предвещало, а надысь выпал центральный лист - точка роста оказывается изначально была гнилая, а снаружи и не видать было  :no: Юль, прям как твой на работе , видимо у твоего такая ж беда была  :think: Причем даже не посаженный еще был , тусился в пустом горшке без полива практически  :-[

И еще один Баськин реанимашка додох - полгода бесполезной, как оказалось, реанимации - фузариоз в прогрессирующей стадии неизлечим, зараза, ничем  donotknow

Соберусь, как- нибудь в тему о болезнях выложу фото своих трупиков со своими наблюдениями  :think: По склеротиуму я уже выкладывала, теперь на очереди сосудистые увядания , в часности фузариоз :-[

Zefirka

Цитата: Neit от 09 июня 2014, 16:12:44Юль, прям как твой на работе , видимо у твоего такая ж беда была  :think:

swoon :aerosol:
Ну я свой обработала. Стоит тоже пока в пустом горшке

Neit

А я свой выкинула, там остался один, из 4х,  лист с глубоким, как стаканчик,  черешком, чистить бесполезно, фаленопсис молодой, шейка короткая, дитям расти не отуда  nea Походу вода там застоялась в пазухах , магазинная "забота"  yes

Svetakry

Neit, Надь, жалко то как :sorry:

Цитата: Neit от 09 июня 2014, 16:12:44Соберусь, как- нибудь в тему о болезнях выложу фото своих трупиков со своими наблюдениями   По склеротиуму я уже выкладывала, теперь на очереди сосудистые увядания , в часности фузариоз
Давай, интересно :look:

Zefirka

Цитата: Neit от 09 июня 2014, 19:26:59А я свой выкинула, там остался один, из 4х,  лист с глубоким, как стаканчик,  черешком, чистить бесполезно

Жалко конечно (( Ну ничего, обязательно будет ещё  yes
Вон Маркусик какой хорошенький тебе достался  tender
Я кстати серьёзно на счёт него. Тем более есть кому деньги перечислить  ;D
Можно даже ещё кого-нить. Стюарта ещё хатю...  Да и вобще много кого хатю  confusion
Ты там волшебной палочкой поколдуешь, чтобы они все опять в маленькую коробочку влезли  ;D

Neit

Цитата: Zefirka от 09 июня 2014, 19:59:10обязательно будет ещё
Бум надеяться, что будет  yes
Цитата: Zefirka от 09 июня 2014, 19:59:10Вон Маркусик какой хорошенький тебе достался
Еще не смотрела  mosking Но хотелось бы чтоб как раз именно с ним  было все в порядке, хотя был наглухо залит, но корней куча в пределах видимости  ttt ttt ttt Последние 2 бутончика распустил , пахнееееет  tender
Каттлея отцвела, бум выгребать изо мха ее , а то такое ощущение что она в сосновом лесу росла , а ее выкопали и в горшок ткнули  ;D
Цитата: Zefirka от 09 июня 2014, 19:59:10Стюарта ещё хатю...
Да я б тоже не отказалась  mosking

Цитата: Zefirka от 09 июня 2014, 19:59:10Ты там волшебной палочкой поколдуешь, чтобы они все опять в маленькую коробочку влезли
Гыыы  ;D

ПРОСТО Инна

Новички суперские!!! Каттлея прикольная цвет мне нравиться, не разу не натыкалась там на такую.., поздравляю!  А вот мини марком там не когда и "не пахло", сколько я раз там не была, значит разнавидностей там поболее стало.. :give heart: Надо наглянуть туда, а то я уже давненько там не была. ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Нет, все таки мне опредеоленно нравится наш Садовод  ;D Я нашла имя вот этой девочки , а зовут ее Burrageara Nelly Isler Говорила  ж не мильтония нифига   ;D

Zefirka

Цитата: Neit от 16 июня 2014, 23:26:01Я нашла

Ты Маркушу ещё одного нашла? )))
Я тут в заказах увидела, без доставки и всего остального 15 евро цена его :(
А есть ещё похожий на него сорт, Фентези Мьюзик, с розовыми крапушками.
Он 10 евриков стоит. :)

Neit

Продолжу опознавалку  ;D
Вот эта девочка вовсе не камбрия , а   Colmanara Massai Red , а это ее бульбы, все как у нас с Юлей  yes

Zefirka

Цитата: Neit от 17 июня 2014, 01:11:44Colmanara Massai Red , а это ее бульбы, все как у нас с Юлей

Вот я тоже недавно нашла, но засомневалась, потому что ещё видела другие названия, как одонтоглоссум, и т.п.
А написать всё некогда )