Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Svetakry

Neit, да нашла я уже, пасибо present thanks thankyou  ну все равно, рассылку бы тода делал, о своих новостях, хотя вообще о чем я?

Svetakry

Цитата: zhmary от 03 июля 2014, 13:46:28А еще там в европейских орхидеях немного нового появилось. Что тоже повлияло на мой заказ.
Ну все я так думаю на мой уже повлияло, пошла смотреть swoon

Neit

Цитата: zhmary от 03 июля 2014, 13:46:28Чувствую, когда придет - не дотащу.
mosking Мне пока и 230 грамм хватит , потому что там еще почти полтора кило  от Саши едет и из них видимо Потинара  ток на кило  mosking

zhmary

Цитата: Neit от 03 июля 2014, 13:51:39
Цитата: zhmary от 03 июля 2014, 13:46:28Чувствую, когда придет - не дотащу.
mosking Мне пока и 230 грамм хватит , потому что там еще почти полтора кило  от Саши едет и из них видимо Потинара  ток на кило  mosking
У меня еще из предзаказа две такки. Я все переживаю - они лошади или нет :o. Орхи-то вроде компактные более-менее приходят.  :-\

Svetakry

Цитата: Neit от 03 июля 2014, 13:51:39Мне пока и 230 грамм хватит
Заказала я его, пойду оплачивать, пока мою посыль не отправили.

Black Prince

zhmary, Ты просто не видела Надину потинару, нарастит свежих бульб не меньше цимбидиума будет yes

Neit

Цитата: Black Prince от 03 июля 2014, 14:03:38не меньше цимбидиума будет
Обнадежил  laugh Но то что она с горшком 60см - эт реальный показатель ;D

zhmary

Black Prince

Она кое как по диагонали влезла в самую большую коробку Почты РФ

Svetakry

Цитата: Neit от 03 июля 2014, 14:22:55Обнадежил   Но то что она с горшком 60см - эт реальный показатель
Neit, знаю кто будет радоваться такому счастью больше тебя ;) 60-см-тровому   - кисунчики твои ;D

Neit

Цитата: Svetakry от 03 июля 2014, 16:20:1060-см-тровому   - кисунчики твои
Кисунчики такие жирные листья не трескают , а вот цимбик  с удовольствием обожрали бы   ;D

ирина66

Цитата: Neit от 03 июля 2014, 13:44:25NEW! Den. Sirin Peach B/S
Я сегодня тоже такой получила, будет коллективная адаптация :)

Neit

Black Prince

Neit, скоро уж посылка дойдет. я весь переживаю, как хоть они там бедняжки, а дендрик малыш совсем.

Neit

Орхидушкам точно ничего не будет , у них запасов в бульбах полно  yes Да и не особо жарко. в общем-то  nea По идее сегодня-завтра на центральную сортировку должна приехать  :think: Похоже у Почты аврал и они забывают отметки ставить  mosking