Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Black Prince

Да твоя посылка номер 2, до сих пор в Москве. если верить сайту :D. Ну эсхинантусу и аглаонеме по идее тоже ничего не должно быть, они в горшках, горшки в кульках, Сами в тепличках, грунт кокос.

Neit

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 11:34:00до сих пор в Москве. если верить сайту
Нет Саш
ЦитироватьМосковский Асц цех Логистики   Покинуло сортировочный центр
Покинуло, значит уехало в сторону адресата  yes Это наша центральная сортировка , которую в прошлом году я просто мечтала взорвать  ;D
Следующая отметка будет Тюменская сортировка  yes

Black Prince

Я мечтаю взорвать все наши цветочные, ассортимент никакой. Вчера съездил я в один магазин, в котором всегда приличное что нибудь было...и что? Опустились до уровня всех: фикусы, сингониум самый обычный и т.п., и Ванды по 4 т.р. В Ашанах и лентах и то ассортимент лучше. Спросил, а не привезете ли мне цимбидиум под заказ? -Привезем! Ответили мне. -2500  swoon swoon swoon.

Neit

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 11:49:40-Привезем! Ответили мне. -2500    .
Лучше уж у Мишани тогда  mosking

Black Prince

Цитата: Neit от 05 июля 2014, 15:33:59
Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 11:49:40-Привезем! Ответили мне. -2500    .
Лучше уж у Мишани тогда  mosking
Именно mosking

Asya-Basya

Black Prince, если я бы своего могла в коробку запихнуть-даром бы отдала, но он конь и никуда не лезет(

Black Prince

Наде посылочка придет моя коробка, я сам туда влезу)))) А мы с тобой сочтемся yes, Зигопеталум? Надо? Могу миниатюрку платистеллу подсунуть в августе yes она суккулент, бульб нет, листья толстые, твердые yes

Asya-Basya

Black Prince, а отправь мне тогда чего-нибудь на свое усмотрение, будет сюрприз)

Black Prince

Да не вопрос! Коробки есть. сегодня подумаю, что отправить mosking, и отправлю. На Надин адрес нормально? Там и ей и тебе будет.

Asya-Basya

Black Prince, давай на Надин, нам не принципиально, мы в соседних квартирах живем)))

Neit

Цитата: Black Prince от 05 июля 2014, 15:43:20моя коробка, я сам туда влезу))))
Цимбик туда не влезет, если только ботву буквой зю завернуть  ;D Там один горшок сантиметров 30 в высоту и ботвы сантиметров 70-80  ;D

Neit

О, Саш, твоя посылочка уже на центральной сортировке, значит в понедельник должна получить  :think:
А моя по идее завтра должна в Тюмень приехать  :think:

Asya-Basya

Горшок 16, ботва 83, но она легко заворачивается в любое направление)

Neit

Цитата: Asya-Basya от 05 июля 2014, 18:55:49
Горшок 16, ботва 83, но она легко заворачивается в любое направление)
С ботвой не ошиблась , а горшок плохо помню  ;D

Black Prince

Влезет по диагонали ;D ;D ;D