Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Asya-Basya

Black Prince, впихнем невпихуемое!

Neit

Сегодняшний поход на Садовод сначала меня так расстроил, так расстроил, вообще голяк , уже хотела розы и антошки шерцерные купить, но тут я дошла  до последнего отдела, на который даж и не рассчитывала, там с орхидеями всегда было не очень , а тут  :o Я прям и себя и Сашку моментально затарила  ;D Домой уехала с пустым кошельком и с огромными сумищами  laugh Короче, вот улов
2 каттлейки
[smg id=198397]
[smg id=198396]
[smg id=198394]
[smg id=198395]
Какой-то онцидиумный тварисч, ну прям до боли знакомый , где-то я его личность встречала  :look:  :think:
[smg id=198400]
[smg id=198398]
[smg id=198399]
Ну и фаленопсис до кучи, темненького у меня еще не было  mosking
[smg id=198406]
[smg id=198404]
Ну и дружная компания  ;D
[smg id=198407]

Svetakry

Цитата: Neit от 19 июля 2014, 18:01:45антошки шерцерные купить
а там были? Надюша какие?
онцидиумный тварисч - хорош tender
фал-с темный ну прим мячта :give heart:

Black Prince

Надь! Каттлеи хороши, онцидиумный прямо леопард-альбинос yes, фаленопсисы темные хорошо смотрятся всегда yes. Меня опять обогатила на орхидеи, я только успеваю заказы делать и по счетам платить :D

Мурзик

Neit, орхидейки tender O0 у нас таких вообще не найдешь :'(. А антуриум шерцера дорогие ?

Neit

Цитата: Svetakry от 19 июля 2014, 18:08:39Надюша какие?
красные обныкновенные и вот такой  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2256.msg509158.html#msg509158  yes

Цитата: Мурзик от 19 июля 2014, 18:11:39А антуриум шерцера дорогие ?
бесплатные практически  mosking Малявки (детки , выгнанные на цветение)  по 75 руб, большие по 220  yes

Svetakry

Надь, а Надь,  confusion ну ты помнишь про меня? girl blush

Мурзик

Цитата: Neit от 19 июля 2014, 18:17:19бесплатные практически   Малявки (детки , выгнанные на цветение)  по 75 руб, большие по 220 
swoon

Neit

Цитата: Svetakry от 19 июля 2014, 18:18:46ну ты помнишь про меня?
Конечно помню  mosking Даж помню что у меня огромная очередь на маркушек, но их нету  donotknow

ПРОСТО Инна

Ой какая прелесть, каттлеи просто заглядение. :give heart: А я вот каттлеи люблю а они меня нет у меня белая уже 2 года ни разу не цвела. И встречаются они мне очень часто в продаже, но брать боюсь, все равно зеленые бульбы только стоят. mosking
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Кupfer

Надя, поздравляю с такой чудесной покупочкой!  O0

Цитата: Neit от 19 июля 2014, 18:01:45Какой-то онцидиумный тварисч
Вообще чудесный  :girl_in_love: Такие у него обворожительные пятнушки!  tender  :give heart:

НаталияС

О, и снова Садовод нам будет сниться, вот это новички! Закачаешься!  :magnifying glass:

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 20 июля 2014, 15:02:24А я вот каттлеи люблю а они меня нет у меня белая уже 2 года ни разу не цвела. И встречаются они мне очень часто в продаже, но брать боюсь, все равно зеленые бульбы только стоят
Инусь катлеям света немеренно нужно для цветения  yes Я вот сейчас набрала, а к осени надо будет подсветку увеличивать, иначе тож одна ботва будет  mosking

Black Prince

Neit, Ну двулисткам осень и зима не страшна, а вот однолистные как таковые почти не имеют покоя многие и им света надо swoon

Neit

У меня сегодня бедища случилась, прям перед встречей с девчонками, 3х летний доритаенопсис, один из первых,  решил расстаться с точкой роста  hysterics2 hysterics2 hysterics2 Видимо вода всеж таки осталась в пазухах, как ни вымакивала,  и он подварился по жаре, гаденыш словей нет, до этого ему на воду плевать было  ire Срез чистый, корней навалом, две пимпы цвето/детко , пусть только попробует мне деть не вырастить пошинкую на макароны перед помойкой - злая я на него  >:D