Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

zhmary

Цитата: Neit от 20 июля 2014, 22:11:473х летний фаленопсис решил расстаться с точкой роста
У меня такое в прошлом году было, тоже летом - три фаленопсиса пропало. Теперь я при поливе на воду дую  ;D в точке роста  ;D  Изображаю из себя волка из Трех поросят  ;D

Neit

Маш и дула и вымакивала, а он паразит , 3 года пофиг ему было, а тут нате получите , знаешь какой пинок под зад  hysterics2 Вот еще его собрат у меня есть, от  этого чего еще ждать  ttt ttt ttt Не так обидно за новых болящих, как за этих стричков, которые и не цвели даж ни разу за все время   :-[

Grandiflora

Цитата: Neit от 20 июля 2014, 22:26:23Маш и дула и вымакивала, а он паразит
:think: Надюш, а может дело не в воде совсем?
Я вот ни разу не вымакивала и не дула... все намана.
Зато сына тренировался и мячиком снял голову одному. И тож корней море и пимпа есть... и тож жду теперь деть.  ;D

zhmary

Цитата: Neit от 20 июля 2014, 22:26:23Маш и дула и вымакивала, а он паразит
Паразит, согласна!

Neit

Цитата: Grandiflora от 20 июля 2014, 22:31:43а может дело не в воде совсем?
Не Тань, в  воде, я перед оключением старась полить как можно больше народу и орхи в первую очередь, фаленопсисы всегда проверяю на наличие воды в пазухах , стараюсь вымакивать, но, сама знаешь , не всегда она вся вымакивается, а жарень у нас эту неделю  heat И блин же ж моментально его понесло, желтые листья ток сегодня заметила, а я ж ток пару дней на них не смотрела - некогда было , а так ежедневно по 100 раз на дню в их сторону голову поворачиваю  mosking
Ну вот сейчас голову повернула, а у меня Маркушка бутон распустил, а с утра не было и намека  ;D Эт он решил на двух стрелках доратить по одному бутошке  mosking Ну вот и представь с какой скоростью этот придурошный старикан решил откинуться  hysterics2

Grandiflora

Цитата: Neit от 20 июля 2014, 22:43:29но, сама знаешь , не всегда она вся вымакивается
Я не знаю, Надюш, т.к. никогда этого не делаю.  confusion
Зараза в нем была какая-нить, вот и откинулся моментом.  yes

Neit

Я нашла имя вот этого товарисча  yahoo
Odontoglossum Hallio crispum 'album' x Odontoglossum Geyser Gold ,  о как  ;D

Black Prince

Neit, В общем просто одонтогслоссум ;D ;D ;D

marinka_aman

Оно того стоит... laugh
как корабль назовешь...

zhmary

Neit

Мне Гейзер нравится, так что по домашнему им и будет  mosking

Galka2611

Цитата: Neit от 22 июля 2014, 11:03:57
Я нашла имя вот этого товарисча  yahoo
Odontoglossum Hallio crispum 'album' x Odontoglossum Geyser Gold ,  о как  ;D

к-р-а-с-и-в-ы-й какой  swoon :girl_in_love:

Neit

Доритаенопсис додох , а за ним следом и пелорик , скоротечно, меньше чем за неделю  hysterics2 

Grandiflora

Надюш, сочувствую   :sorry:
:empathy: :empathy:

Svetakry