Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Вообще странное дело, пелорик почти месяц сидел в пустом горшке, стоило только посадить в кору и один раз полить, его скрутило пока меня 5 дней не было  :think: Видать жара активировала какую-то скрытую дрянь  :think: Старичка жалко, но сама виновата , водой в точку роста попала по жаре и зараза вниз пошла по шейке, срез делала на шейке, чернота вглубь пошла   :sorry: А у пелорика срез слегка рыжеватый, не белый и не зеленый, а рыжеватый с соковыделением, но листья поскидал за 2 дня они даже пожелтеть толком не успели   :think: На склеротиум не очень похоже, но он в разных вариациях может проявляться :think:

Svetakry

Neit, Надюшик, а ты фоток не делала? Интересно посмотреть  :look:

Neit

Цитата: Svetakry от 03 августа 2014, 16:55:11а ты фоток не делала? Интересно посмотреть
Не, не делала, надоело трупы фоткать, да и на форуме таких трупов последнее время валом  yes

Grandiflora

Цитата: Neit от 03 августа 2014, 16:57:11надоело трупы фоткать
;D оптимистично так звучит

Neit

Цитата: Grandiflora от 03 августа 2014, 18:11:04оптимистично так звучит
А как оно должно быть, когда за год теряешь несколько фаленопсисов по одной и той же болячке, плюс еще потинара в полутрупном состоянии лежит и лелька неизвестно выживет или нет  :think: Я уже ничему не  удивляюсь  и нафоткала все что можно, ток не все выложила mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 03 августа 2014, 20:47:00А как оно должно быть
та я так просто над твоим выражением...  pardon
орхи погибшие жалко все до единой.

Neit

Цитата: Grandiflora от 03 августа 2014, 20:51:29та я так просто над твоим выражением...
У тебя их вообще немеренно было, но ты ж оптимизма не потеряла и  даже ни разу при этом не фоткала трупы, сразу так , оптимистично, в ведро, в ведро  их   laugh  Ксати товарищи, ну хоть кто-то делал бы фотки трупов, кроме меня , я что единственный паталогоанатом на форуме чтоль по орхидеям  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 07 августа 2014, 21:06:17единственный паталогоанатом на форуме чтоль по орхидеям 
Надюшик - почетный :-*

Grandiflora

Цитата: Neit от 07 августа 2014, 21:06:17У тебя их вообще немеренно было, но ты ж оптимизма не потеряла и  даже ни разу при этом не фоткала трупы, сразу так , оптимистично, в ведро, в ведро  их
Надь, а с чего ты решила, что у меня много орх гибнет?  thinks

Neit

Цитата: Grandiflora от 07 августа 2014, 21:25:51а с чего ты решила, что у меня много орх гибнет?
А ванды, у меня их нет и не будет никогда, хоть кто бы фотки делал  :-[

Grandiflora

Цитата: Neit от 07 августа 2014, 21:31:43А ванды
Ванды были и сразу несколько, но эт не повод говорить, что я оптимистично их выбросила. Потому как стоимость у них была приличная и погибли они далеко не из-за меня.

Black Prince

Neit, Что то я тоже не хочу Ванд, лучше онцидиумные, фаленопсисы и дендробиумы ну и другие без понтов.

Neit

Цитата: Grandiflora от 07 августа 2014, 21:36:04но эт не повод говорить, что я оптимистично их выбросила. Потому как стоимость у них была приличная и погибли они далеко не из-за меня.
Дык Тань, я и не говорю что из-за тебя померли, я про фото из за чего они померли  confusion Вот я фотала из-за чего у меня фаленопсисы  померли, а ты нет, когда у тебя ванды дохли  :no: А эти фото могли бы пригодиться в определении болячек , я об этом  :-[ Вон Маришка тож фотки не делала, а итог - не знаем от чего дохнут  :no: Я ж не просто так в темах прошу всех фото делать срезов и т.п.

Svetakry

дааааааааа, без трусов то как то грустно стало :think:

Neit

Ну надо чо нить еще придумать, акромя трусов-то  mosking Лиса, наконец-то имидж сменила на родной , Мишаня с отпуска небось ужо вернулся, ща на Сашку еще какая-нить живность нападет  mosking У меня ток банальный клещ и пушистик местами нарисовались , не интересно - хлопнула наверно за раз их  mosking  А не, я седня чистку на балконе производила - пауков люблю конечно, но срачника от них больше чем от мышей, пришлось усех запылесосить   ;D  Еще нарисуются и сетей наплетут  mention