Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Neit от 07 августа 2014, 23:57:37пауков люблю конечно
:aerosol: Да ты что, как их можно любить ???

Neit

Svetakry

блин я ж совсем забыла про них sclerosis

Neit

Цитата: Svetakry от 08 августа 2014, 00:17:27я ж совсем забыла про них
;D А они то уже в три  раза выросли - полинять два разА успели  ;D Вот седня местных запылесосивала, они ж тож уже улинялись все , паутины наплели по всем углам, поднасрали конкретно, трупов всяческих тож море былО  ;D Не местные малявки молодцы канеш, сток вредителей употреблять, но всему есть предел, да и новым паучкам надо место уступить  чтоб отъелись на зиму mosking  А из пылесоса всегда выход найдут  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 08 августа 2014, 00:23:42
Цитата: Svetakry от 08 августа 2014, 00:17:27я ж совсем забыла про них
;D А они то уже в три  раза выросли - полинять два разА успели  ;D Вот седня местных запылесосивала, они ж тож уже улинялись все , паутины наплели по всем углам, поднасрали конкретно, трупов всяческих тож море былО  ;D Не местные малявки молодцы канеш, сток вредителей употреблять, но всему есть предел, да и новым паучкам надо место уступить  чтоб отъелись на зиму mosking  А из пылесоса всегда выход найдут  ;D
swoon swoon swoon swoon swoon

Neit

А чего ты в обморок падаешь, у меня всегда пауки в почете были , живи не хочу, плети паутину где хошь, ток с одним условием, чтоб ее никто , кроме меня не видел, передоз паутинный истребляется без предупреждения   ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 08 августа 2014, 00:37:35А чего ты в обморок падаешь
я ж боюсь всяку живность такую confusion

Neit

Цитата: Svetakry от 08 августа 2014, 00:42:28я ж боюсь всяку живность такую
Да ну, я понимаю червяки и гусеницы всякие, а эти ж милые и симпотишные  yes Я вот всех у кого лапы-ноги  есть , тех нормально переношу, некоторых даж люблю, а вот всяких ползающих безлапных  :-!

Svetakry

Цитата: Neit от 08 августа 2014, 00:48:22вот всяких ползающих безлапных 
а этих и подавно  scarepale scarepale

Neit

Цитата: Svetakry от 08 августа 2014, 00:59:08а этих и подавно 
Ага, я вот тоже под них сразу маскироваться начинаю - белею, зеленею, пятнею, слава богу не синею  ttt ttt ttt

Svetakry

ирина66

Цитата: Neit от 03 июля 2014, 12:09:37Пришел сегодня мой дендробиум от Миши из Тюмени
Надюш, есть продвижения в росте, мой начал новую бульбу растить yes

Neit

Цитата: ирина66 от 21 августа 2014, 15:46:18есть продвижения в росте
неа, зачаток роста изначально отсушил, корней нет, сидит о чем то думает , потихоньку желтит листья  :think: Зато вариегатный новый ростик растит  tender Только почему то лежа вбок  ;D

Svetakry, Свет твоя каттлейка растит 2 роста от обеих бульб  ;D Причем я ее до сих пор не посадила  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 21 августа 2014, 16:17:58Svetakry, Свет твоя каттлейка растит 2 роста от обеих бульб   Причем я ее до сих пор не посадила 
ой как здорово!!!! :o

Neit

Сегодня наконец то посадила все непосаженные орхидушки, кроме двух фаленопсисов, филька еще над стаканом висит корешки растит, а  темно лиловый фаленопсис, который последний, я еще из горшка не вытряхивала, пока стоит цветет  mosking