Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Neit от 22 августа 2014, 16:31:51так что с этими водолеестыми мужуками нервов надо, столько в организьме нету
У меня папа был Водолеем. Отличный мужчина во всех практически отношениях... так иногда ток мы с ним
;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 22 августа 2014, 16:38:01Отличный мужчина во всех практически отношениях
Вот по мне тож отличный был мужчина и мужик в одном флаконе, а вот по маме не очень, столько всего интересного о нем узнала mosking Но все равно его любу и мама его до сих пор любит  yes

Grandiflora

Надюш... я прям не успеваю следить за ходом твоей мысли! Ток обновила одно, через минуту другое, через секунды третье  laugh

Neit

Цитата: Grandiflora от 22 августа 2014, 16:45:24я прям не успеваю следить за ходом твоей мысли!
Я сама не успеваю, они там толкаются , пихаются, в очередь вставать не хотят  laugh

Grandiflora

Цитата: Neit от 22 августа 2014, 16:50:07Я сама не успеваю, они там толкаются , пихаются, в очередь вставать не хотят 
;D ;D
Я теперь поняла... надо слегка подвиснуть, несколько раз обновиться, а потом отвечать... ну чтоб ответ был в тему  ;D

Svetakry

Цитата: Grandiflora от 22 августа 2014, 16:52:49Я теперь поняла... надо слегка подвиснуть, несколько раз обновиться, а потом отвечать... ну чтоб ответ был в тему 
Цитата: Neit от 22 августа 2014, 16:50:07Я сама не успеваю, они там толкаются , пихаются, в очередь вставать не хотят 
laugh laugh

Neit

Метнулась я седня на любимый Садовод, ассортиментик подкачал, хоть и завоз ток вчера был  mosking Поэтому особо разгуляться не пришлось в орхидном плане  mosking
Взяла очередную каттлейку, состояние не понятное мне, вроде еще не распустилась  :think: Каттлей было много, но все малиново сиренево бело цветковые, не впечатлили короче  nea да и цена скажеи так, щипучая, но не уходить же просто так  ;D В общем вот она малиновая пока еще не красавица  ;D
[smg id=204356]
А это у нас вот чего еще есть , хватило бы света, внутри бутошки виднеются  :look:
[smg id=204357]
Пересаживать не буду попробую ее зацвести  :think:

Вот такая минюшечка мне ну оч понравилась - реально сиреневый цвет, я таких не видела  nea Были и по полной цене , а я нашла хорошенькую уценочку в том же отделе , мне важно растение, а не побитые молью цветы  mosking
[smg id=204361]
[smg id=204360]
ну и за ним  там же увязался очередной цыпленочек  mosking Грех было такого жирненького малыша не взять домой  mosking
[smg id=204362]
[smg id=204359]
Ну и мини компашка вместе , по 80 ры  ;D
[smg id=204358]

Продолжение в другой теме  ;D

Мурзик

Цитата: Neit от 24 августа 2014, 17:28:57Ну и мини компашка вместе , по 80 ры
Вот она мечта то swoon

Neit

Цитата: Мурзик от 24 августа 2014, 18:07:58Вот она мечта то
Я сама не ожидала, что за такие копейки отдадут  mosking Если б мужик на кассе не засомневался, то он бы мне их и по 30 ры отдал бы, потому как там другого ценника не было  laugh Но хозяйка определила их по 80  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 24 августа 2014, 18:34:36Если б мужик на кассе не засомневался, то он бы мне их и по 30 ры отдал бы, потому как там другого ценника не было   Но хозяйка определила их по 80
Господи, спасибо тебе, что нет у нас Садовода!  :entreaty:
Иначе по 80 и я б все окна заставила ушастыми.  :blums: :D

Neit

Я чего то последнее время по минькам вдарилась, они меня как-то больше своей приживаемостью радуют, да и места не так много занимают   mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 24 августа 2014, 18:49:27
Я чего то последнее время по минькам вдарилась, они меня как-то больше своей приживаемостью радуют, да и места не так много занимают   mosking
Я заказала се пару орх на стороне ... в виде исключения.  mosking
А вот мимо местного ассортимента смело прохожу мимо... как-то пока они у меня в декоративнолиственных играют.  ;D

*НастЁна*

Цитата: Neit от 24 августа 2014, 17:28:57Ну и мини компашка вместе , по 80 ры 
Обалденная прелесть и за такие копейки.

фиттония

Цитата: Neit от 22 августа 2014, 16:50:07
Цитата: Grandiflora от 22 августа 2014, 16:45:24я прям не успеваю следить за ходом твоей мысли!
Я сама не успеваю, они там толкаются , пихаются, в очередь вставать не хотят  laugh
Ой девочки , вот кто за вами не успевает так это я  laugh Строчите вы прям как метеоры , во всех темах сразу ,у меня язык на плече  tease laugh
Надь,я в кулюторном шоке ,я столько Орхидей в одном месте сразу видела только в Леруа Мерлен  :look: Дома у тебя красотень наверное , возьми меня жить к себе  mosking
Скажи пожалуйста , Брассия у тебя еще есть ? Я хотела про уход узнать , сильно отличается от Фаленопсисов ? В этом самом Леруа , хожу кругами , стоит красотка , боюсь купить и загубить :girl hospital:

фиттония

Цитата: Grandiflora от 24 августа 2014, 18:55:07
Цитата: Neit от 24 августа 2014, 18:49:27
Я заказала се пару орх на стороне ... в виде исключения.  mosking

Хде ? Колись  clapping