Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Цитата: Grandiflora от 29 августа 2014, 00:27:22какой мой листик?
твой деть дендробиумный растит листик  ;D
Мой вариегатный тож деть лежа растит, пришлось под деть кусочек пенопласта поставить чтоб вертикально хоть немного поднять пока мягкий ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 29 августа 2014, 00:33:41твой деть дендробиумный растит листик 
аааа... зеленыш!  mosking ... вспомнила.  :)
пусть активизируется скорее, он ваще быстрый на рост.  yes Развел у меня целый детсад, поросенок.  ;D

ПРОСТО Инна

Уценки мини очень прикольные поздравляю!  Очень симпатичные мне такие не попадались! inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 02 сентября 2014, 15:45:53мне такие не попадались!
А мне не попадались как у тебя  mosking Видимо там для каждого свое привозят  ;D

ПРОСТО Инна

Цитата: Neit от 02 сентября 2014, 15:58:06А мне не попадались как у тебя   Видимо там для каждого свое привозят 
mosking mosking mosking В полне возможно, либо у нас глаза не одинаково смотрят, или ищут, в общем судь в том что все экземпляры которые покупались тобой мне не разу не попадались? ;D ;D ;D Может мы в разных измерениях.. laugh laugh laugh
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 сентября 2014, 13:28:16все экземпляры которые покупались тобой мне не разу не попадались?
Вывод, надо ехать вместе  laugh

ПРОСТО Инна

Ага!!! Вдвоем вдвойне опасно тогда пол белой дачи скупить можно!!! laugh laugh laugh

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 04 сентября 2014, 22:05:55Вдвоем вдвойне опасно тогда пол белой дачи скупить можно!!!
Да не, нормально, мы ж и втроем езили, вроде ничего  :think:

ПРОСТО Инна

Цитата: Neit от 04 сентября 2014, 22:08:15Да не, нормально, мы ж и втроем езили, вроде ничего 
А мне кажется у меня еще больше апетит разыграется!!! :mail-1:

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 04 сентября 2014, 22:16:33мне кажется у меня еще больше апетит разыграется!!!
Ну так аппетит приходит во время еды  ;D Ограничителем аппетита является количество налички  ;D

Black Prince

Neit, Вот количество налички это точно)

ПРОСТО Инна

Цитата: Neit от 04 сентября 2014, 22:40:35Ну так аппетит приходит во время еды   Ограничителем аппетита является количество налички 
Вот тут то и проблемка я беру всегда с запасом! :D mosking

caroll

Цитата: Grandiflora от 29 августа 2014, 00:27:22Цитата: Neit от 29 августа 2014, 00:15:20

Не, любу я дендрики , вроде труп, а тут вона раз и воспрянул из пепла в неожиданном месте 

И я любу!  inlove Чудные! ... еще б цвели регулярно  mosking
У меня варигатный без корней задумался, поливаю то редко, так он слегка опечалился.. сидел, сидел и тут детями решил обзавестись... красавчик!  ;D
Кто бы мне пол года назад сказал, что я полюблю палки с листьями, да вообще цветы... Что буду скакать вокруг них и танцевать тумба-юмбу с бубнами... Что не буду забывать о них и о поливах - плюнула бы в лицо... А тут не, нормально... Слежу и радуюсь каждой пимпочке, каждому корешку... Эээээх.

А Надюше спасибо вообще за то, что она есть, и за то, что помогает таким, как я...
confusion
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Galka2611

Цитата: Neit от 24 августа 2014, 17:28:57
Метнулась я седня на любимый Садовод

:o :magnifying glass: swoon ;D удачно метнулась...... я пока откопала твоих миников на страничках  ;D такие красавчики  :give heart: :give heart: 
Я вчера попала на рынок, где ОГРОМНЫЙ выбор был миников  swoon прошла мужественно мимо  hysterics2 с рынка ушла с дыней, и с пакетом огурцов  ;D

Neit

Цитата: Galka2611 от 05 сентября 2014, 14:28:49с рынка ушла с дыней, и с пакетом огурцов 
Витамины для себя любимой в первую очередь, а то зима скоро, все пластмассовое будет  mosking