Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

alenа

Цитата: Grandiflora от 26 сентября 2014, 16:43:28не буду я у Мишани больше катек брать 
Аха... и я не буду 

А я и не брала  mosking

Neit

Неудовлетворительное закрытие орхидного сезоны, вынуждает еще раз посетить Садовод по холоду  hysterics2
[smg id=210518]

Svetakry

Цитата: Neit от 28 сентября 2014, 18:54:41Неудовлетворительное закрытие орхидного сезоны, вынуждает еще раз посетить Садовод по холоду 
Таки синтепон уже куплен, причем очень толстый так что закрыть сезон у тебя не получится :P

фиттония

Обалдеть Надя !!!! Какой красавец  inlove

zhmary

Цитата: фиттония от 28 сентября 2014, 19:03:47
Обалдеть Надя !!!! Какой красавец  inlove
Ага, прям во фраке красавец!

Karr

Надежда, замечательное приобретение! goodluck Я в восторге.

Neit

Кстати там еще были видовые , не то фаленопсисы, не то доритисы , по 800с лишним, а сами миньки  в 50гр горшках  ;D И еще не известно в каком состоянии, меня ну такая жабища задушила, да и смотреть там не на что было, расцветочка , скажем так, не впечатляющая  ;D Один был как мой последний сине-сиреневый по цвету только чистокровный вот такой доритис, ну и пятнявые какие-то, ну и за такие деньги неееееееее  nea

Galka2611

данунафиг  :look: разве такие красивые бывают?!  :look:
Шикарный!!!  helloy

Neit

Я нашла его имя  laugh Phalaenopsis Kaoda Twinkle 'Black Shoot' Чот в Украине за него какие то нереальные деньги дерут, на наши рубли около 2000 руб  ;D

Karr

Это просто очень дорогой магазин, там ничего дешевого нет. Туда даже ехать не хочется.

Svetakry

Цитата: Neit от 28 сентября 2014, 20:26:26Один был как мой последний сине-сиреневый по цвету только чистокровный вот такой доритис, ну и пятнявые какие-то, ну и за такие деньги неееееееее 
ну вот хатю я сиреневый фаленопсис хоть тресни , вот тока чичас на них смотрела, к тебе зашла и тут они  swoon

Neit

Не Свет, ну не за такие же бешенные деньги, даж меня жаба душит  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 28 сентября 2014, 21:23:46
Не Свет, ну не за такие же бешенные деньги, даж меня жаба душит  ;D
так душит душит конечно,  фот и приходится на них только по фото любоваться :sorry:
зато у меня теперь родственница будет  tender красавца во фраке  :D

Neit

У твоего походу еще цветонос растет, а у медяшки с рождения 20-22листьев кажется, живых 16  swoon

Svetakry

Цитата: Neit от 28 сентября 2014, 21:29:31Там походу еще цветонос растет, а у медяшки с рождения 20листьев кажется, живых 16 
:look: swoon
а у меня зеленый фаленопсис мой на старом цветоносе решил про цвести, ответвление растит  :o Для меня это такая радость у меня и цвести  :girl_in_love: yahoo