Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: zhmary от 28 октября 2014, 21:03:10
Цитата: Neit от 28 октября 2014, 20:59:23
Ой Маш, я обычно такой ценник мимо прохожу, нереальная цена, на якобы видовые орхидеи, но здесь просто не устояла, ну невозможно было устоять

А кто тут устоит?
а ведь где то писала что ни-ни за такую цену брать не буду nea
вот итог :D

alenа

Цитата: zhmary от 28 октября 2014, 20:55:04
Класс!!! Хочу в Садовод hysterics2
Маша, ну ты же понимаешь, что в Садовод через стоматолога  ;D
Надя, в следующий раз, когда будешь встречаться с моим Красавчегом - показываешь ему все злачные места. Он мужчина сильный, довезет много чего  mosking
Про последнюю .... слов нет  O0

Asya-Basya

Neit

Цитата: Asya-Basya от 28 октября 2014, 23:03:11
Neit http://www.sborchid.com/plantdisplay.php?ocode=CCA17530
Не она ли?
Очень похожа, еще фотки посмотрю в этом направлении  thanks

Neit

Цитата: Svetakry от 28 октября 2014, 21:10:32а ведь где то писала что ни-ни за такую цену брать не буду
Свет, ты б на моем месте тоже бы хапнула  mosking Можно было бы 2 каттлеи вместо нее взять, но лучше одна такая   :give heart:
Цитата: alenа от 28 октября 2014, 22:53:18в Садовод через стоматолога
Ни в коем разе, я у стоматолога год не была , надо, но не хочу  ;D
Цитата: alenа от 28 октября 2014, 22:53:18когда будешь встречаться с моим Красавчегом - показываешь ему все злачные места.
Да не вопрос  ;D

Black Prince

Чую надо в Москоу ехать, в садовод)

marinka_aman

Надя, ну красавчиков отхватила  :girl_in_love: Растите пышненькими  present

Neit

Цитата: Black Prince от 29 октября 2014, 07:45:03
Саш, давно уже пора, заодно погреешься, у нас еще относительно тепло   ;D

zhmary

Цитата: Black Prince от 29 октября 2014, 07:45:03
Да-да, бросаем Мишаню и едем в Садовод.
Эх! У мужа командировка в Москву, но в Садовод он точно не поедет ;D

Black Prince

Neit, Не Надь, Зимой в Москву не хочу). Надо весной ехать, у нас еще слякоть, а у вас уже тепло и сухо)

Neit

Цитата: Black Prince от 29 октября 2014, 09:41:41у нас еще слякоть, а у вас уже тепло и сухо)
Не всегда  mosking У нас февраль может и до мая продлиться, как в этом году, а потом бац и лето , так что весны не было  ;D

фиттония

Обалдеть swoon я тоже хочу в ваш садовод, у нас таких экземплярчиков :girl_in_love: днем с огнем не сыскать :'(
Отличное закрытие сезона O0

Neit

Цитата: фиттония от 29 октября 2014, 10:44:16у нас таких экземплярчиков  днем с огнем не сыскать
Ну так нас тож не особо балуют  mosking Просто в этот отдел иногда привозят исклюзив под названием видовые орхидеи (верится с трудом, что они видовые) по бешенным ценам  ;D Я обычно мимо прохожу, потому что цены нереальные, причем красная цена  на все, даже на минек, а тут ну никак нельзя было мимо пройти, да и не минька совсем, ну в общем устоять было невозможно, я б себе не простила, если бы ее не взяла  nea

ПРОСТО Инна

Хорошеньких набрали, но последняя  inlove :give heart: :girl_in_love:, я реально такого окраса не видала обалдеть просто!!! А еще с моей любовью ко всяким пянышкам, снежинкам, точечкам на орхидеях, то это просто покарила, но спасает меня то что у меня каттлеи не цветут, :'( поэтому будем слюни тут пускать! mosking
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Galka2611

Надяpresent_confused поздравляю с новичками!
Обновки шикарны!! Пусть растут/цветут и радуют хозяйку!  yes
Реально - взять их было делом чести  ;)