Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Цитата: alenа от 18 ноября 2014, 16:38:46а первый миди?
Нет, стандарт , просто цветы не крупные  yes

marinka_aman

Neit, Надя, орхи классные :girl_in_love: теперь Маришкиного осталось подождать :look:

Neit

Цитата: marinka_aman от 18 ноября 2014, 16:46:55теперь Маришкиного осталось подождать
Он тоже наверно уже скоро  :think:

фиттония

Оооо, раскрас действительно шикаааарен clapping так и тянет внутрь заглянуть tender
Бургер тож красив O0
Самая интрига теперь Басин, вместе с тобой буду ждать ;)

Neit

Цитата: фиттония от 18 ноября 2014, 17:04:19Самая интрига теперь Басин
Я в принципе знаю где его посмотреть, он же у Баси не из магазина  ;)

фиттония

Цитата: Neit от 18 ноября 2014, 17:06:46
Цитата: фиттония от 18 ноября 2014, 17:04:19Самая интрига теперь Басин
Я в принципе знаю где его посмотреть, он же у Баси не из магазина  ;)
Не нать, так же интересней mosking

Galka2611

Цитата: фиттония от 18 ноября 2014, 17:09:18
Не нать, так же интересней mosking

поддерживаю  yes
Надя оставь этот окрас в разряде "интриги" :D

Svetakry

Поздравляю с цветочком цвет обалденный люблю розовенькое и... сиреневенькое и... желтенькое ;D
у меня тоже один цветочек и тоже два бутона скинул :sorry:
Бургер мой уверенно хотит от меня уйти   hysterics2
Ждем Басин цветик :look:

Neit

Цитата: Galka2611 от 18 ноября 2014, 17:14:40оставь этот окрас в разряде "интриги"
Лан, оставлю, а то вдруг я ошиблась с цветом  mosking

Neit

Цитата: Svetakry от 18 ноября 2014, 17:24:24Бургер мой уверенно хотит от меня уйти 
ну так первая от меня тож ушла уверенным шагом , а у этой вроде бульбы вызревшие, но тож худеет, сухо ей видать  :think:

ХЮРЕМ

Надюша,  чудо  какие красавчики :girl_in_love: Прими поздравления. А фаленопсис  окрас такой как на фото или розовее

Neit

Спасибо Лен  present
Цитата: ХЮРЕМ от 18 ноября 2014, 20:44:51А фаленопсис  окрас такой как на фото или розовее
Такой как на фото, а вообще от освещения зависит, может и чуть в лиловый отдавать  yes

Svetakry

Цитата: Neit от 18 ноября 2014, 18:01:41а у этой вроде бульбы вызревшие, но тож худеет, сухо ей видать 
Вот у меня и ушла та что с невызревшими бульбами была. А та что осталась сидит в чипсах, коре и кокосовом волокне. У нее листья с кончиков коричневеют и облетают. Тут последний раз стала поливать ее, а там мама дорогая  :o такие шустрики забегали, ногохвостики будь они неладны hysterics2 hysterics2 hysterics2

Neit

Перелила видать  :think: К такому субстрату привыкнуть надо, он из-за чипсов медленнее просыхает, а еще и кокосовое волокно, нафига оно там нужно  donotknow

Svetakry

Цитата: Neit от 18 ноября 2014, 23:40:49
Перелила видать  :think: К такому субстрату привыкнуть надо, он из-за чипсов медленнее просыхает, а еще и кокосовое волокно, нафига оно там нужно  donotknow
Может мне ее пересадить в кору мелкую с чипсами или как :think: Может ее  вообче не трогать?