Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Ну дендробиумы фаленопсисы, да могли бы уже расщедриться, а остальные новички  mosking Ну еще пара стареньких микро минек тоже могли бы уже  :think: Старый фаленопсис в расчет не беру, пусть в себя приходит после отчекрыживания попы с умершими корнями, а то новый моток корней только только в себя приходить начал, рос же на воздухе, а его в кору запхали  ;D Корешки наливаться стали , убирать цилюлит,  так сказать  ;D

Galka2611

:think: а я думала у тебя больше долгожителей орхидных  ;)

Neit

Совсем долгожителей 2010-2012 года шесть  :think: Остальные, основная масса,  прошлый год и этот  yes

Neit

Моя новая крапчатая каттлея - сумасшедшая дамочка, вот чтоб все так корни гнали сразу после пересадки  ;D
[smg id=222095]
с другой стороны
[smg id=222097]
По всей ризоме и + новый рост растет со скоростью звука  ;D
[smg id=222096]
и еще , не то это зачаток чехла, не то она в свое время передумала цвести, будем поглядеть  :think:
[smg id=222100]

Svetakry

Цитата: Neit от 01 декабря 2014, 18:31:20Моя новая крапчатая каттлея - сумасшедшая дамочка, вот чтоб все так корни гнали сразу после пересадки 
пойду свою крапчатую в монитор потыкаю покажу как себя вести надо  punish

Neit

Цитата: Svetakry от 01 декабря 2014, 19:02:30пойду свою крапчатую в монитор потыкаю покажу как себя вести надо 
;D

Svetakry

Neit, Чет я расстроилась с катьками и дендрами от Мишани (только дендры от него), нинаю чего им нать, но они блин выкаблучиваются hysterics2

Neit

Я на их выкрутасы внимания не обращаю, воткнула и только поливаю, все равно надумают чего-нить растить  mosking Мишанины дендры, азиаты и не всегда здоровы, сухость плохо переносят, но мне на это тож плевать , новые росты вырастут привыкшие к моим условиям  yes Катьки тож самое  yes Поэтому плюнь на них и не обращай внимания   ;D Начинаешь больше дергаться, они начинают больше болеть, пусть сами с собой разбираются  ;D yes

Svetakry

Цитата: Neit от 01 декабря 2014, 19:18:25, сухость плохо переносят,
может я их засушиваю?  :think: надо график полива на них завести. Холодно, боюсь их часто поливать  donotknow

Neit

Цитата: Svetakry от 01 декабря 2014, 19:23:46может я их засушиваю? 
Я тоже их засушиваю, стараюсь поливать раз в неделю, но все равно не всегда выходит  ;D А кора-то новая, воду не держит , так что все равно сухо им  yes

фиттония

Надь, я как всегда с вопросом - Хде взять этот монофосфат калия? хде он обитает? А то моя старуха совсем сдурела, корни гонит не хуже чем твоя крапчатая ;D боюсь к весне придется сажать в ведро :o хочу ее перенаправить в русло цветения :think:

Neit

Цитата: фиттония от 01 декабря 2014, 20:14:15Хде взять этот монофосфат калия? хде он обитает?
У Лены Вестницы  mosking

фиттония

Цитата: Neit от 01 декабря 2014, 20:19:08
Цитата: фиттония от 01 декабря 2014, 20:14:15Хде взять этот монофосфат калия? хде он обитает?
У Лены Вестницы  mosking
И фсе))) в свободной продаже нет ? Бядааааа)))

Neit

Цитата: фиттония от 01 декабря 2014, 20:42:29в свободной продаже нет ?
Может и есть, только в килограмовом пакете, оно тебе надо столько  ;D

Asya-Basya

Neit, она у тебя не крапчатая, а краБчатая)))