Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Neit от 14 декабря 2014, 10:31:24вчера "кашу" замшевыми сапогами мерила на глубину
а мы по лужам бегаем, вясна  ;D

Neit

Смотрите какого я страшного зверя на просторах инета нашла , он мне напоминает одного товарисча из "Пиратов карибского моря"  mosking

Жуть называется Calochilus campestris  mosking

дистира

Цитата: Neit от 17 декабря 2014, 19:31:58страшного зверя на просторах инета нашла
это чей же он родственник? Неотразим swoon

Neit

Орхидный  - Calochilus campestris , а вот пиратский , не помню как зовут

Butterfly

Цитата: Neit от 17 декабря 2014, 22:34:29Орхидный  - Calochilus campestris , а вот пиратский , не помню как зовут
Дейви Джонс
(я не поленилась погуглить, тк. тоже забыла  :D )
А ты права, они одно лицо!  mosking

Svetakry

Galka2611

Цитата: Neit от 17 декабря 2014, 19:31:58
Смотрите какого я страшного зверя

фу ты, господи  :look: страшный-то какой  :look: swoon тьфу не него - что б дома такие цветы росли  ttt ttt ttt

;D

Neit

Цитата: Galka2611 от 18 декабря 2014, 09:42:22тьфу не него - что б дома такие цветы росли  
laugh laugh laugh

Пончита

Надь, ну ты чего, глубину мерят резиновыми, а не замшей, все попутала)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 18 декабря 2014, 09:55:39глубину мерят резиновыми, а не замшей, все попутала)))
Резиновых нету, да и на кашу я не рассчитывала   donotknow С 7го этажа все так красиво было, а внизу на поверку  scare  ;D

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 18 декабря 2014, 09:42:22тьфу не него - что б дома такие цветы росли    
Представляешь, так вот по среди ночи проснулась, а тут это
Так это ж можно и самой на цветочную радугу попасть  mosking

Galka2611

Цитата: Svetakry от 18 декабря 2014, 10:02:16
Представляешь, так вот по среди ночи проснулась, а тут это
Так это ж можно и самой на цветочную радугу попасть

laugh даже если не на саму радугу, то  swoon в просоня можно подумать, что привидение в доме завелось  ;D или эдакий чудаковатый домовой  ;D tease

А кто-то любит именно такие цветы, и любовь эту ни в коем случае нельзя назвать странной  :think: в природе все идеально и гармонично  yes  :D

Neit

Ну издалека то он, наверно, по другому выглядит, а макро лучше не разглядывать, а то точно домовой привидится  ;D

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 18 декабря 2014, 10:10:55в природе все идеально и гармонично
ээээээээээээээээээээ, а как же природные катаклизмы  :think: я б про них так не сказала  nea
На это чудо посмотришь, так тоже катаклизм прошелся :D

Asya-Basya

Neit, а ты куда резиновые дела? Были же для за грибами?!