Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Neit от 18 декабря 2014, 10:15:53Ну издалека то он, наверно, по другому выглядит
вот теперь даже так из далеко он смотрится как
Цитата: Neit от 18 декабря 2014, 10:15:53а макро

Neit

Цитата: Asya-Basya от 18 декабря 2014, 10:19:05а ты куда резиновые дела? Были же для за грибами?!
Ну куда-то убрали, да и холодно в них. чай не лето, не зимний вариант короче   ;D

Neit

Цитата: Svetakry от 18 декабря 2014, 10:20:12
Цитата: Neit от 18 декабря 2014, 10:15:53Ну издалека то он, наверно, по другому выглядит
вот теперь даже так из далеко он смотрится как
Цитата: Neit от 18 декабря 2014, 10:15:53а макро

laugh

Galka2611

Svetakry_Света,  я имела в виду растения и цветы - их форму и окрас  yes
Neit, помнишь я купила себе рЭзиновые сапожки  ;) красные "а-ля красная шапочка" - так вот, в момент и в день покупки шел дождь, а после - ни разу их не обула  :no: ни разочка ни одного, чтобы так смачно по лужам пошлепать, чтобы померять их глубину - не было больше дождей таких, чтобы сапоги по назначению надеть  :think: ;D
А теперь в них реально будет холодно, хоть и лужи под ногами, но я в осенне-весениих ботинках чувству себя прекрасно 18 декабря  tease зимушка-зима заплутала где-то  ;D

Neit

Цитата: Galka2611 от 18 декабря 2014, 10:29:46я в осенне-весениих ботинках чувству себя прекрасно 18 декабря
У мну таковых не имеется, я сразу с кроссовок в зимние сапоги влезаю  mosking А кросселя ща не в тему , вообще в них утону по лужам  ;D

Galka2611

Neit, Надь, ну так я тоже в ботиночках своих перепрыгиваю через лужи  ;D за день лужи сойдут на "нет", а вечером будет в самый раз -после  бани, в такой обуви будет удобнее.
Да и на работе переобуваться не надо, весна-весной  tease

Grandiflora

Galka2611:handshake:
Я тож в осенне-весенних туфлях хожу  ;)
и на улице в самый раз, и на работе комфортно   ;)

Galka2611

Grandiflora, у меня какая-то пара обуви постоянно на сменку живет на работе, особенно когда наступает слякотномерзопакостная погода  yes
сидеть же в сапогах весь день - это  tease

Grandiflora

Цитата: Galka2611 от 18 декабря 2014, 11:42:48сидеть же в сапогах весь день - это 
Я не заморачиваюсь, т.к. не ношу сапоги  )))

Galka2611

Grandiflora, ну меня есть 2 пары, одна неубиваемая  ;D надоела уже - валяется где-то в шкафу, а вторая - какая-то очень удобная, периодически влажу в эту пару, чтобы доехать до работы и с работы до дома  yes

Svetakry

Цитата: Galka2611 от 18 декабря 2014, 10:29:46Svetakry_Света,  я имела в виду растения и цветы - их форму и окрас 
Galka2611, Галь, та я поняла  yes

Neit

Вчера был массовый орхидный поливочно помывочный день , размер бедствия  mosking
[smg id=225975]
[smg id=225976]
под решеткой каттлейки
[smg id=225977]
на решетке, всяка разна мелкота, реанимашки  и парочка средненьких фаленопсисов
[smg id=225978]

SHEILA

:look:

Знаменито! clapping

Каттлей-то, каттлей... Хоть на "Садовод" поезжай laugh Соскучилась я по покупкам confusion

Хорошенькие все ttt ttt ttt Растите, цветите present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

дистира

Цитата: Neit от 26 декабря 2014, 22:13:30Вчера был массовый орхидный поливочно помывочный день
swoon O0 swoon

Svetakry

Цитата: Neit от 26 декабря 2014, 22:13:30Вчера был массовый орхидный поливочно помывочный день , размер бедствия 
круто.  O0 clapping

А я с катьками реву нимагуууууууууууууууу, что т такое нинаююююююююююююююю, начинают снизу у молодого роста листики чернеть с кончиков  swoon. моя крапчтая как твоя из закрытия сезона тоже ничинает чахнуть, так она и рядом не стояла с белой катькой  :sorry: :'(