Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Свет делай фото и выкладывай, чернота черноте рознь  yes

alenа

Neit, вот спасибо!
Ткнула домашних: "Смотрите, смотрите, а у меня что...???"
present

А на последнем фото - пустой горшок по центру?

Neit

Цитата: alenа от 27 декабря 2014, 09:49:06А на последнем фото - пустой горшок по центру?
Почему пустой, там полутруп жолтого пассата  с двумя полулистьями загорелого до почти черного цвета ;D Он никак не определится куда ему больше хочется, со мной  остаться или  квартиру на мусорное ведро поменять  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 27 декабря 2014, 10:06:28никак не определится куда ему больше хочется, со мной  остаться или  квартиру на мусорное ведро поменять 
laugh laugh laugh
Посадила я вчера миничку такая лапочка tender

Svetakry

Надюшик, как там Катька поживает?

Neit

Цитата: Svetakry от 31 января 2015, 21:48:24как там Катька поживает?
Растет пока  ttt ttt ttt А вот буррагера очередная сдохла, как достал меня этот вилт и ведь не берет его ничего   hysterics2

Татьяна Георгиевна

Наденька, что такое ВИЛТ ?  Хоть бы понимать, о чём идёт речь.

Svetakry

Цитата: Neit от 31 января 2015, 22:12:06Растет пока    
ttt ttt ttt :entreaty:
мои листьями плеваться стали  :-[

Neit

Svetakry

Neit, Надь, глянула ссылку, мои катьки вот на это похожи Pythium and Phytophthora

оооооооооооо, моя розовая по ходу от этого тоже сдохла hysterics2

SHEILA

Цитата: Neit от 31 января 2015, 22:12:06А вот буррагера очередная сдохла

Нелли? С "Садовода"?  :'(

Я впервые с этой дрянью столкнулась на клематисах... Но был опыт вытягивания хойи. Облысела, но выжила.

А вот как с камбриями еще не знаю
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Хойю я тоже вытянула, там проще , там есть что резать, а тут нечего резать , если труп, то труп  :'(

Neit

Цитата: Svetakry от 31 января 2015, 23:08:17мои катьки вот на это похожи Pythium and Phytophthora
Ну фитофтора лечится в незапущенном случае, тем же Превикуром, и Профит Голдом  yes Но если там по ризоме все черное, то дохлый номер  :-[ Мишанины так дохнут yes

Svetakry

Цитата: Neit от 31 января 2015, 23:35:20Но если там по ризоме все черное, то дохлый номер   Мишанины так дохнут
А вот фиг вам тут, смотришь, усе вроде нормуль а потом бах и неизвестно откуда выползает. hysterics2

Neit

Цитата: Svetakry от 01 февраля 2015, 18:42:11смотришь, усе вроде нормуль а потом бах и неизвестно откуда выползает.
Ну так вилт точно также выползает, когда спасать уже нечего  :no: