Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Цитата: Натуся от 27 мая 2015, 21:36:13сейчас вроде не пахнет.
Он днем пахнет, я его и нюхала потому что знаю что должен пахнуть, у вас же понасмотрелась  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 27 мая 2015, 21:12:56Sun Passat
Надюшииик, какой красавец :give heart:, я тож такой хотю  :'(
садоводские тоже красивые и на второго не наговаривай, интересный  :look:

Натуся

Цитата: Neit от 27 мая 2015, 21:43:19
Цитата: Натуся от 27 мая 2015, 21:36:13сейчас вроде не пахнет.
Он днем пахнет, я его и нюхала потому что знаю что должен пахнуть, у вас же понасмотрелась  ;D
Я свой давно не нюхала, завтра надо обнюхать.  ;D

Neit

Цитата: Svetakry от 27 мая 2015, 21:44:33я тож такой хотю
а их почему то поштучно возят, ничего не понимают в колбасных обрезках  ;D
Кстати, я сегодня видела алый крашеный фаленопсис - смотрится эффектно, но знающие обходят его стороной , даже в руки не берут  laugh Двух тетенек седня наблюдала в ОБИ - "Тааак, у нас такой есть и такой есть, такого нет и такого нет, ценник что т великоват, а вот этот пойдет, а этот убитый" и т.д. и т.п., штук 5 фаленопсисов перекочевало в тележку, а выбора там нет, заметьте, все близнецы братья, что в ОБИ, что на Садоводе, жесть короче, смотреть не на что вообче, причем в ОБИ ассортимент постоянный, чего там тетеньки могли выбирать что у них нету, не знаю    laugh Мож летом все ж раскочегарятся, а то ж ну обидно же ж  :'(

Svetakry

Цитата: Neit от 27 мая 2015, 22:15:35Мож летом все ж раскочегарятся, а то ж ну обидно же ж 
И не говори, обидно не то слово

marinka_aman

Neit, новичкам удачно прижиться у тебя  present
а я в Оби так же серамис искала ;D на сайте у них есть, а сами мерчендайзеры(тьфу на западную моду избавляться от русских слов...) не знают ;D и только одна из десяти сказала, что она слышала про серамис и нашла мне его tender

Neit

Цитата: marinka_aman от 30 мая 2015, 17:33:37и только одна из десяти сказала, что она слышала про серамис и нашла мне его
мне ни одна из двух ничо не сказали, не знают они  ;D Я сама все облазила, где у них что может валяться и около касс тож все облазила , нифига нету  nea Может у них что через сайт с самовывозом можно заказать , на складе валяется, а в зале нету  :think:

zhmary

Цитата: Neit от 30 мая 2015, 18:24:34
Цитата: marinka_aman от 30 мая 2015, 17:33:37и только одна из десяти сказала, что она слышала про серамис и нашла мне его
мне ни одна из двух ничо не сказали, не знают они  ;D Я сама все облазила, где у них что может валяться и около касс тож все облазила , нифига нету  nea Может у них что через сайт с самовывозом можно заказать , на складе валяется, а в зале нету  :think:
У нас лежит среди грунтов и удобрений.

Svetakry

Цитата: Neit от 30 мая 2015, 18:24:34Может у них что через сайт с самовывозом можно заказать , на складе валяется, а в зале нету 
у них на сайте написано в каком есть магазине, а в каком нету, так что надо сначала смотреть куда ехать :-[

Neit

Цитата: zhmary от 30 мая 2015, 19:01:32У нас лежит среди грунтов и удобрений.
В нашем ОБИ грунты валяются на полу под полками с растениями, с удобрениями вообще не понятно что, так что фиг найдешь чего  ;D По их принципу размещения грунтов, серамис должен был лежать под полками с орхидушками, а там валялся Грин Волд и Покон и больше ничего  nea
Цитата: Svetakry от 30 мая 2015, 19:03:02у них на сайте написано в каком есть магазине, а в каком нету, так что надо сначала смотреть куда ехать
ну так в нашем он был, я чо ж совсем больная на обум скакать из Садовода на маршрутке через МКАД за 35 ры  ;D у нас же ж все для людей, ни единого перехода  ;D А через трассу мы с Манушкой уже лазили, не прикольно  ;D

zhmary

Цитата: Neit от 30 мая 2015, 20:07:12
Цитата: zhmary от 30 мая 2015, 19:01:32У нас лежит среди грунтов и удобрений.
В нашем ОБИ грунты валяются на полу под полками с растениями, с удобрениями вообще не понятно что, так что фиг найдешь чего  ;D По их принципу размещения грунтов, серамис должен был лежать под полками с орхидушками, а там валялся Грин Волд и Покон и больше ничего  nea
У нас под орхами тоже самое валяется. А серамис лежит в зале с грунтами-удобрениями-травилками. Я туда раньше и не ходила, чисто случайно прошла по рядам и увидела серамис allokey

Neit

Цитата: zhmary от 30 мая 2015, 20:39:12А серамис лежит в зале с грунтами-удобрениями-травилками. Я туда раньше и не ходила, чисто случайно прошла по рядам и увидела серамис
Лан, в конце июня еще смотаюсь полажу там  mosking

Svetakry

Цитата: Neit от 30 мая 2015, 20:45:56Лан, в конце июня еще смотаюсь полажу там 
:mail-1: ;D

ПРОСТО Инна

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

svetasik

Neit, Вот хорошо ты прибарахлилась present. пассат классный, а мой гад, не пахнет нифига, уже раза 4 цвел дома.  tease