Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

А жОлтый продолжает растить бутошки  и цвет побледнел в пастельный, но все равно не в тот пастельный, который был ;D
[smg id=283969]
[smg id=283971]
[smg id=283970]

Galka2611

max-u

Neit,
Надь - праздравляю! present O0 clapping
ЦитироватьПоставила я  фитодиодный светильник на орхидушное окно и как бы результат налицо  yahoo Сомневаюсь, что монофосфат калия так активно подействовал, потому как в прошлом году под мощной , но белой подсветкой никто на него не среагировал вообще ни как  nea Ну да ладно, главное результат  yahoo
Думаю - и то, и другое. А если о прошлом годе - то, возможно, по методу усвоения/накопления.
Мой жОлтый (нравится всем - что-то и мне стал нравится mosking), тоже светлеет со временем, но прелести своей от этого не утрачивает nea.
goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 30 сентября 2015, 17:16:55тоже светлеет со временем, но прелести своей от этого не утрачивает .
Ну кто бы спорил, только вот мне все же больше нравится желтый в оранжевый, а не желтый в лимон, ну люблю я теплые цвета mosking

zhmary

Neit, какая красота на окнах, и на балконе, и на полках!!! tender

Татьяна Георгиевна

Надя, как посмотрела на твои цветы и в голове помутилось - сколько труда и заботы!
Какая молодец! И как можно с такой армией справляться! А еще читала про твоих "квартирантов" - кот, паук и еще кто-то там! И все требуют заботы и времени! Плюс МОДЕРАТОРСТВО и мы, цветоводы со своими проблемами. Жизнь у тебя бьет ключом, МОЛОДЕЦ! Человек живет, пока он кому-нибудь нужен, будь то паук или цветы, люди!

marinka_aman

Надя, вот красота у тебя :girl_in_love: а теперь всё это каааак зацветет :girl_in_love:

Svetakry

Надюшик, красотааа, я прям балдю,  :girl_in_love: здорово получилось, мне очень нравится, тоже так хочу  confusion
А желтушка мне очень нравится с каждым разом все больше  :give heart:

ПРОСТО Инна

Офигенный подоконник!!!! Поздравляю с новыми цветоносами!!!! Событие очень приятное!!! present present present tender tender tender yahoo yahoo yahoo
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2015, 21:28:04Событие очень приятное!!!       
Особенно когда оно первое   :give heart: Прошлогодний выплеск одной миньки не считается, но тоже было приятно увидеть цветение через несколько лет, особенно когда не знаешь как вообще цвел, только предположения  mosking

Цитата: zhmary от 30 сентября 2015, 17:51:28какая красота на окнах, и на балконе, и на полках!!!
Главное не смотреть что вокруг этого творится  laugh

Цитата: zhmary от 30 сентября 2015, 17:51:28какая красота на окнах, и на балконе, и на полках!!!
Главное не смотреть что вокруг этого творится  laugh
Цитата: Татьяна Георгиевна от 30 сентября 2015, 18:51:12кот, паук и еще кто-то там! И все требуют заботы и времени!
Пауки и крыски ко мне не имеют никакого отношения, там свои кормильцы, у меня только кошки, а они сами по себе , только накормить и сортир убрать раз в неделю , а почесушки нам всем в удовольствие - релаксируем обоюдно  ;D

Svetakry

Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 21:58:20приятно увидеть цветение через несколько лет, особенно когда не знаешь как вообще цвел, только предположения 
нам тоже интересно , ну мне точно  yes и пожалуйста фото отчет в деталях :magnifying glass: люблю глазеть, особенно когда до и после  :girl_in_love: Сам процесс завораживает  tender

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 21:58:20Особенно когда оно первое    Прошлогодний выплеск одной миньки не считается, но тоже было приятно увидеть цветение через несколько лет, особенно когда не знаешь как вообще цвел, только предположения 
Да понимаю, у меня были куплены в уценки много мини фаленопсисов, а цвет естественно неизвестен, один процвел фиолетовым, думала в этом году на этом всё, но они решили дружно что надо!!! Вот и 2 выкинули цветоносы разницей в пару дней, теперь ждёмс когда зацветут, и главное как!!! Вся в предвкушении... mosking mosking mosking
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Neit

У меня таких неизвестных еще пара тройка четверка имеется и из них никто цвесть не собирается, а можно уже было бы совсть поиметь за 2-5 лет  ;D

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 22:51:16У меня таких неизвестных еще пара тройка четверка имеется и из них никто цвесть не собирается, а можно уже было бы совсть поиметь за 2-5 лет 
Ого да уж, тянут... Я своих периодически ругаю :D помогает иногда.... mosking mosking
Мои  ttt ttt ttt были куплены в мае прошлого года и вот решили порадовать...
Я думаю попробывать на них поорать чуть-чуть вдруг поможет... laugh laugh laugh

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2015, 22:54:25попробывать на них поорать чуть-чуть вдруг поможет..
Поможет.... приблизить нас к психушке , родственники не поймут же ж  laugh laugh laugh