Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 22:57:55Поможет.... приблизить нас к психушке , родственники не поймут же ж    
А я пока не кто не видит.... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

А у меня зать всегда дома - он первый не поймет, я могу только втихаря мусоркой пугать  laugh

ПРОСТО Инна

Neit, А может жестами попробовать... laugh laugh laugh Ну чтобы зять только не видел..... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2015, 23:02:58может жестами попробовать...
Не, это не впечатлительно, пусть лучше на собратьев ориентируются, которые цвесть собрались  mosking Ну или на стрепсов которые за окном  ;D

Татьяна Георгиевна

Кот, паук, цветов миллион, дык еще и зять!!!

ПРОСТО Инна

Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 23:12:22Не, это не впечатлительно, пусть лучше на собратьев ориентируются, которые цвесть собрались   Ну или на стрепсов которые за окном 
Вот поэтому и не цветут всё по мягкому да по мягкому... Иногда жёстко надо с ними, шучу, они хорошие, своих отругаю а потом думаю толку то, когда захотят ода и зацветуть... ;D ;D
Да мне
Цитата: Татьяна Георгиевна от 30 сентября 2015, 23:15:02Кот, паук, цветов миллион, дык еще и зять!!!
тоже интересно как с таким богатым хозяйством справиться!!! ;D

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 сентября 2015, 23:22:28тоже интересно как с таким богатым хозяйством справиться!!!
Мое хозяйство только сын, цветы и кошки, остальные - сами разберутся  ;D Не, ну готовку мы с зятем пополам делим, когда у кого какое настроение  ;D

ПРОСТО Инна

Neit, Ну тогда ладно, всё хозяйство только удовольствие доставляет... А зять даже помогает...Хороший зять судя по всему... ;)

Татьяна Георгиевна

Ну, тогда понятно, для чего зять!

SHEILA

Здорово окно обустроено!
С толком, чувством и расстановкой!  clapping
И как "народ" фаленопсисный откликнулся ;D Любо-дорого посмотреть present

А от желтых орхидей я млею... :bee:
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Black Prince

Надя, светильник сама паяла, аль брала у кого?

Neit

Цитата: Black Prince от 30 сентября 2015, 23:44:23светильник сама паяла
Да ты чо, мне ленты то перепаять некогда  ;D Да Arlo опять же делал, как и белый светильник  из старых закромов yes Сейчас ужо накладненько все стало, на Али все подорожало по нашему курсу  hysterics2

Пончита

Надюшик, я очень хочу увидеть маленький уголочек с корзиночкой, в которой ты спишь  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 01 октября 2015, 10:40:41очень хочу увидеть маленький уголочек с корзиночкой, в которой ты спишь 
У меня вполне себе приличное спальное место 2*1,4м ;D

дистира

Цитата: Пончита от 01 октября 2015, 10:40:41я очень хочу увидеть маленький уголочек с корзиночкой, в которой ты спишь
Оля  :handshake:
Надя  swoon я даже не пойму что это у тебя - комната, балкон или орхидариум? Просто шикарно, с любовь O0 Надь, ты просто МОЛОДЕЦ !!!