Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Комната 14м2 после ремонта будет 11,3м2(часть комнаты перегородится  под гардеробную)  с очень узким маленьким балконом длиной 2,8м и выносом подоконника (развернуться не где короче, поэтому у стрепсов постоянно листья ломаю ;D), а орхидухи только на окне с одной стороны комнаты mosking

Galka2611

Neit, Надя - очень ..... очень мне понравилось место, где живут твои цветы  im_so_happy прям мечта моя  O0

А про фитолампу надо, наверное, в спец.теме спрашивать?!  confusion Ведь почти купила себе, да напали сомнения и я притормозила с покупкой....  :think:
Скажи, на Али (я только вчера с ним познакомилась  ;D) есть смысл смотреть что-то цветочно-осветительное или уже лучше на месте смотреть?  :think:

Neit

Цитата: Galka2611 от 01 октября 2015, 11:27:48на Али (я только вчера с ним познакомилась  ) есть смысл смотреть что-то цветочно-осветительное или уже лучше на месте смотреть?
Ну ТМарина на Али свои лампы заказывала  yes Там нужно смотреть по параметрам и отзывам о продавце и о рейтинге продавца, тогда можно получить что-то путное  :think: Я туда  глубоко не влезала , ценник взлетел, а по такому ценнику я и в Москве найду тот же китай  mosking

Пончита

Цитата: Neit от 01 октября 2015, 10:51:56У меня вполне себе приличное спальное место 2*1,4м
Как-то я не верю, что смогла так растюшки обделить, урвать у них почти три квадрата плюс воздух  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 01 октября 2015, 12:06:50Как-то я не верю, что смогла так растюшки обделить, урвать у них почти три квадрата плюс воздух 
им вполне хватает того, что они имеют, а это далеко не 3  квадрата , если их всех составить на полу , то, боюсь, что и не 14 квадратов получится  ;D

max-u

Цитата: Neit от 01 октября 2015, 10:51:56У меня вполне себе приличное спальное место 2*1,4м ;D
В оазисе girl blush, с комфортной температурой и влажностью :D
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 01 октября 2015, 12:48:14с комфортной температурой и влажностью
А вот с этим проблемс  ;D

max-u

Neit,
Цитата: Neit от 01 октября 2015, 13:08:57
Цитата: max-u от 01 октября 2015, 12:48:14с комфортной температурой и влажностью
А вот с этим проблемс  ;D
Знакомо confusion.
А это - от нашего "оазиса" - вашему :)
[smg id=284161]
[smg id=284160]
У этого чуда - 14 листьев :o, растит 15-ый swoon, цветет на пятом цветоносе tender.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

alenа

Neit, Надя, фото комнаты впечатлило....  swoon
До сих пор челюсть не могу собрать....
Жду ремонта.... и фото

Татьяна Георгиевна

Красота, глаз не оторвать! И везет же ! Ну, очень красивый!!!

Neit

max-u, Тань, а у нас с тобой разные жОлтые  :look: Я вот всю дорогу искала как твой с малиновым клювом , утенка короче, а мне все время цыплята попадаются  ;D

max-u

Цитата: Neit от 01 октября 2015, 15:20:12
max-u, Тань, а у нас с тобой разные жОлтые  :look: Я вот всю дорогу искала как твой с малиновым клювом , утенка короче, а мне все время цыплята попадаются  ;D
Надь, ну я просто привет - от жОлтого жОлтому confusion ;) present, от Утенка  Цыпленку ;D..
О нравится - когда мне (НАМ :sorry:) его подарили - мне он очень не понравился :no: - не люблю я сосудистые рисунки на лепестках у некоторых расцветок confusion. А все, кто видел его восхищались tender(пресловутое - "на вкус и цвет" yes)
Со временем он стал цвести с едва заметным, в основном на фото, венозным рисунком,  жОлтый цвет стал более насыщенным - и я "сменила гнев на милость"  :girl_in_love:mosking - уж очень он беспроблемный ttt.
Единственное - со временем жОлтый цвет бледнеет (на фото, на втором плане цветы возрастом более двух месяцев более светлые).

Джим Моррисон

Машуля

Neit, красота!!!
я хотела своей новой полочкой в соответствующей теме похвастаться, но, глядя на Ваш размах, просто неудобно стало)) сколько трудов, внимания и любви вложено к Вашим зелеными подопечным! Честь Вам  и хвала!

Neit

Машуля,
Цитата: Машуля от 01 октября 2015, 16:24:20хотела своей новой полочкой в соответствующей теме похвастаться, но, глядя на Ваш размах, просто неудобно стало)
Я б сказала что неудобно делать, да грубо это  ;D Обязательно показывайте полочку, нам всем интресны идеи, мы же их друг у друга черпаем, в нашем цветоманьяческом деле все важно  present

SHEILA

Цитата: Neit от 01 октября 2015, 21:10:22Я б сказала что неудобно делать, да грубо это
Спать на потолке?  :P ;D
Потому что все вокруг заставлено-завешено цветами? allokey helloy

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.