А это мой цветочный рай

Автор Irinca, 24 января 2012, 07:06:22

« назад - далее »

Irinca

КнопоЧка, дерзай  O0 только думаю минимум лет через 20 осуществишь мечту, смотря сколько деток будет. :)
Живу в раю, одета в счастье!

Marinchik

Irinca, поздравляю с открытием темки. congratulate
Цветочки хорошенькие, ухоженные такие tender, хамедорея красотка на конкурс ее надо. Тоже люблю большие растеньки, только покупать приходится сначала малюськами и растить water

Irinca

Marinchik, спасибо большое!  thanks Я тоже большие не покупала не разу, все с крохотулечек выращивала :) так интереснее :)

Сингониум
[smg id=41984]
Папоротники
[smg id=41970]
[smg id=41985]
[smg id=42375]
Фикусы
[smg id=42387]
последний сорт из моей коллекции фикусов
[smg id=42380]

КнопоЧка

я влюбилась в лохматый шарик ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Natiko

Irinca  как здорово, что темку открыла, поздравляю.
очень цветочки понравились, супер!  tender tender
главное-такие большие , я вот уже молюсь, чтоб росли, но не росли  ;D ;D, в том смысле, что хорошо что растут, но места мало.
Цитата: Irinca от 24 января 2012, 09:11:50А это моя гордость, потому как выращена из семечка
не поняла кто это  :think: :think:  :-\
фикусы-красавцы, папоротники-просто нет слов  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
жду продолжения  present present
а листики чем-то натерты? так красиво блестят  tender tender

Сластёна

Цитата: КнопоЧка от 24 января 2012, 11:19:45я влюбилась в лохматый шарик
подвинься, будем вместе любоваться  tender tender tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Irinca

КнопоЧка, этот шарик к тому же огромный  и тяжелый и свет тоже особо не любит, повесила в светлой комнате, сразу сдулся и сохнуть стал на втором фото видно.

КнопоЧка

оооо.... он значит создан для меня))) у меня со светом вечная проблема mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Irinca

Natiko, спасибо. А из семечка это шефлера я тебе про нее и писала  :)
Листики я всегда пивом брызгаю, и блестят и пыль долго не садится  мне нравиться давно это практикую.
Natiko, ты хотела посмотреть как зимуют у меня цветочки, сейчас покажу  :)

Вид с двух сторон балкона
[smg id=42382]
[smg id=42384]
Эта девушка, тоже со мной особо не дружит
[smg id=42396]
а такая она была раньше
[smg id=42518]

Irinca

Дальше Табернемонтана, куценькая но продолжает цвести, вообще цветет очень обильно лисьев не видно.
[smg id=42401]
[smg id=42399]

Пончита

Irinca
Поздравляю с открытием темки! Очень мне монстры понравились! И "лохматый шарик", Кнопочка очень хорошо его назвала, симпатяжка! Табернемонтана-наконец узнала, как они выглядят! Вопрос -  а на балконе сколько градусов? Он утепленный?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Сластёна

Цитата: Irinca от 24 января 2012, 11:43:03а такая она была раньше
:o Да ладно. А куда такая пестрота вся делась?  thinks Маленькая хорошенькая tender а большая - у меня такая же, насмотрелась  ;D По-моему, тоже непроблемное растение  confusion А чего не дружит?
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Irinca

[smg id=42373]
кротончик
[smg id=42367]
бальзаминчик
[smg id=41976]
второй кротон (нужны советы по воздушной отводки, надо обрезать укореняется плохо)
[smg id=41975]

Пончита

Irinca
А как у вас солнечно, аж завидки берут, на всех фото солнце...А у нас... елки палки...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Irinca

Сластёна, ну даже и не знаю вот так, единственное ошибку наверно сделала вместе их посадила, подсадила листочек прижился но стал зеленым, а потом и весь позеленел и чахнуть стал :think:

Пончита, спасибо. Балкон не утепленный, днем на солнце может нагрется и до 30 это плюс открытая дверь в комнату где над батареей 34, а ночью 12-10, а один год так и до 0 опускалась температура ничего все цветы красавчиками стояли. А солнышко у меня только в одной комнате к сожалению :'(