Лютики-цветочки в Элином садочке.

Автор Эля, 31 марта 2009, 17:20:03

« назад - далее »

Эля

Аллочка, спасибо за пахвалу!  Всё это благодаря Марине и её сайту.

crazy

Эля, мединилла, ах..мечта моя  :'(.. так вот, мединилла красотка еще та  flaunts завидую белой завистью  :)
сингоша какая прелестная, не видела розовеньких экземпляров
обожаю большие цветы...

Эля

doMino Спасибо Мариночка за похвалу, мне приятно. thankyou
Жаль только что цветение гиппа и сенполии это не "моё", но надеюсь, у меня они будут цвести ничуть не хуже. :D

Цитата: crazy от 14 апреля 2009, 19:33:31
Эля, мединилла, ах..мечта моя  :'(.. так вот, мединилла красотка еще та 
Да, и моей мечтой была...  Была и есть желанным и любимым растением, но  только вот как-то скучно стало без такой "большой" мечты. Нужно теперь новую мечту искать. :D

Цитата: crazy от 14 апреля 2009, 20:33:31сингоша какая прелестная, не видела розовеньких экземпляров
crazy Их очень много, разновидностей  розового сингониума.

doMino, crazy, спасибо милые мои что заглянули ко мне в гости, буду рада вас видеть вновь у себя в гостях. @}->-- :-*

Эля

Продолжу, а то я новые темы открываю и успешно откладываю их так сказать в долгий ящик. Происходит это зачастую от нехватки времени и оттого что просто не даёт мне мой благоверный спокойно час другой посидеть за монитором и спокойно написать сообщения, поместить фотографии на форум...  Ох уж эти кавказские мужчины, как дети ей богу. ;) И пока моя вторая половинка путешествует в столицу нашей родины,  у меня есть целые сутки, чтоб сфотографировать и показать вам свои растения. Постараюсь успеть…
Это мои новенькие друзья.
Малюсенький ФИКУС АЛИ купила его неделю назад, и за это время он уже успел порадовать двумя новыми листочками.

Эля

И ещё один  ЦИССУС РОМБОЛИСТНЫЙ,  Надеюсь, не ошибаюсь в определение сорта. Я давно с такими листочками циссус искала. Но это другая разновидность, не такой как был у меня до этого.

Эля

Расцвёл ещё один ГИППЕАСТРУМ "РОЗЕ ПИНК"
Очень мне нравиться его нежно розовый цвет. tender

Эля

ФИКУС БЕНДЖАМИНА Он был первым растением, которое я приобрела, когда загорелась желанием выращивать растения.
Удивительно, несмотря на то, что он стоял зимой  практически вплотную к батарее он не сбросил ни одного листочка. Правда парень не очень фотогеничный уж как я его не крутила так и не получилось достаточно хорошей фотографии. В реальности он намного пушистей выглядит, и не такой "плоский" как на фото.

LaLa

Эля фикус Али такой симпотичный , очень понравилась ему новая хозяйка , старается угодить ....выпускает листики  :D
Гиппеаструм  inlove inlove inlove
Циссус  tender , передай малышу present_confused
Бенджаминчик красавчик  ;)

Эля

Это ПАССИФЛОРА Досталась мне черенком всего с двумя листочками, но с ХОРОШИМИ корнями. yes Вот так мы подросли всего за месяц.

Эля

Ещё покажу пару сеянцев и на сегодня всё, пора спать.
Это ГУАЙЯВА И ОЛИВА ЕВРОПЕЙСКАЯ Сажала семена в прошлом году, правда уже достаточно поздно, в конце весны. Я тогда много чего сажала семенами, и очень, очень многие семена не взошли. Сейчас думою, и хорошо, что на взошли иначе где б я всё это богатство зимой то размещала!?
Гуайява, на фото видно деформированные листочки, совсем на переносит прямых солнечных лучей. После притенения всё вернулось в норму. А оливушка им только рада уже, даже боковой побег растит.

Эля

ЭВКАЛИПТ ШАРИКОВЫЙ Очень приятно пахнет, и очень быстро растёт. Достиг уже 35 см. Что буду дальше с ним делать!? thinks Это, наверное, единственное растение которое настолько охотно растит боковые побеги.

Marta

Эля какие не обычные растения ты нам показала! Молодец, такую экзотику ростишь!  O0 clapping

LaLa

Эля хорошенькие у тебя растишки , пассифлорку хочу  :D

Хорошего вам роста !!! :)

Эля

LaLa, спасибо, дорогая за комплименты.  present  :-* Передала циссусу твои пожелания, он остался доволен и шепнул мне, что следующий листик выпусти в твою честь.  :)

Marta,doMino  thankyou @}->--
Я ещё жду семена 2-х видов бамбука, у меня есть уже один, обычный, зелёный, а будут ещё с чёрным и голубым стеблем. И эвкалипт лимонный будет.  flaunts

Эля

Началась 3-я страница, интересно сколько всего их выйдет!? confusion

Цветут мои гиппеаструмы во всю. tender
ГИПП "НИМФ УАЙТ" Очень красивый inlove Сама нежность.