Лютики-цветочки в Элином садочке.

Автор Эля, 31 марта 2009, 17:20:03

« назад - далее »

Марина

Эля,полный восторг!Молодец! clapping clappingМанго из семечки-прелесть,а твои гиппики вообще-улет!Красота!Хотим еще!!!!Еще! :D

Эля

Цитата: Yulia от 04 мая 2009, 23:32:47Суккулентную пеларгонию тоже сеять собираюсь. А сколько ей уже?
Юлечка, если мне не изменяет память, thinks  то сеяла я её в начале июня прошлого года. Соответственно почти год.

Ky! Рада что тебе понравилось. im_so_happy

LaLa, Marta, svetlana_gn, Марина, doMino @}->-- @}->-- @}->--
Девочки не смущайте меня! confusion Обычные растения. :)
Но не скрою, смущения эти очень приятны. thanks

Да и потом я ведь вначале самые самые растения показываю, а есть и такие которые не очень хорошо выглядят, и такие которые загубила собственными руками, теперь выхаживаю. Я их позже показывать буду.

Эля

"КОРОЛЕВСКАЯ ПЕЛАРГОНИЯ" Ещё одна моя любимица. ::)  Цвести собирается. tender Выросла у меня с момента покупки раза в 3.

Хочу собрать коллекцию Королевских гераней. yes

Эля

"РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ ЗЕФИРАНТЕСЫ"

Вот уж поистине "выскочка"! Я их, когда фотографировала, это было 4 число, никакого намёка на цветение не было, а вчера когда поливала, увидела вот это:

А сегодня этот бутон уже в 2 раза больше. Скоро распуститься. tender

Эля

"ЭПИСЦИЯ" Вот такой козявкой мне досталась:
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1080.0.html
И такой пышной леди выросла. ;)  Собирается цвести.

Эля

АУКУБА Очень, очень долго не росла. Я её из Сочи привезла маленьким кустиком. Я уже её отдать хотела, думала ей энергия моего дома на нравиться, и озвучила ей своё решение. Она испугалась  ouchcactus  и  решила таки: "- Бог весть кому она меня отдаст, лучше уж я здесь расти буду". yes И теперь у нас растёт новый толстенький рост и пробуждаются спящие 2 года почки на нижней части стволиков.  :)

Ky!

Эля, у вас очень симпатичные растения, и фото  O0 Ждем фото цветения зефирантеса и эписции!

Эля

КИСЛИЦА. По всей видимости, не культурная. Выросла она из земли,  с которой прислали оливу из Сочи. Ну и пусть себе растёт.... Тем более что растёт очень быстро, и её можно будет использовать как почвопокровное растение.  Сейчас дни пасмурные и она распускает всего по одному цветочку, а когда солнышка много то она сплошь усыпана «солнечными» цветочками.

svetlana_gin

Цитата: Эля от 06 мая 2009, 18:23:04"КОРОЛЕВСКАЯ ПЕЛАРГОНИЯ" Ещё одна моя любимица
Эля покажите обязательно когда зацветет, очень интересно какая она, у нас у бабули тоже кустик есть, только вот ни разу не цвел thinks :D

Эля

Ky! Давай на "ты", ладно. Не доросла я ещё чтоб ко мне на "Вы" обращались.

Цитата: Ky! от 06 мая 2009, 18:53:55и фото  Отлично
Ты мне льстишь. confusion Я всё время ругаю себя за то, что выставляю на форуме такие отвратительные фотографии. и за то что у меня "глазу" нет к фотографированию.

Эля

Цитата: Ky! от 06 мая 2009, 18:53:55Ждем фото цветения зефирантеса и эписции

Цитата: svetlana_gn от 06 мая 2009, 19:02:26Цитата: Эля от Сегодня в 06:23:04
"КОРОЛЕВСКАЯ ПЕЛАРГОНИЯ" Ещё одна моя любимица
Эля покажите обязательно когда зацветет,
Непременно покажу.  yes

Ky!

Цитата: Эля от 06 мая 2009, 19:02:55Я всё время ругаю себя за то, что выставляю на форуме такие отвратительные фотографии.

А мне нравится  @}->--

Ну как не восхититься такими эффектными фото таких красавцев-гиппеаструмов, к примеру? Я уж не говорю про мединиллу. А маленькая толстянка? Так хорошо сфотографирована  yes

А бутон пеларгонии? А эписция?

Ждем продолжения!

LaLa

Эля симпатичные зеленые питомцы  flaunts  ::) tender

elena m

Эля, очень симпатичные растишки. Хорошего им роста.

Asio Otus

Эля, как ты всех хорошо сфотографировала!!! Умничка  present im_so_happy

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 04:23:37Малюсенький ФИКУС АЛИ купила его неделю назад, и за это время он уже успел порадовать двумя новыми листочками.
Какой красавец, листики такие пестрые  tender

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 04:25:10И ещё один  ЦИССУС РОМБОЛИСТНЫЙ,  Надеюсь, не ошибаюсь в определение сорта.
Да, это циссус ромболистный, не сорт, а вид.  confusion Желаю хорошего роста,  и чтобы скорее порадовал тебя новыми побегами.

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 04:32:01Расцвёл ещё один ГИППЕАСТРУМ "РОЗЕ ПИНК"
Да, очень нежная окраска цветов  tender  inlove, и еще сфотографировано очень хорошо  im_so_happy

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 04:43:09ФИКУС БЕНДЖАМИНА
Правда парень не очень фотогеничный уж как я его не крутила так и не получилось достаточно хорошей фотографии. В реальности он намного пушистей выглядит, и не такой "плоский" как на фото.
Да, я свой также когда пытаюсь общим планом фотографировать, не получается  ;D Хорошенький, желаю ему новых листиков  goodluck

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 04:48:59Это ПАССИФЛОРА
Ой какая лапонька  tender Листки пальчатые, обожаю пассифлоры  inlove Заходи в тему про пассифлоры, можно нюансы выращивания обсудить.  allokey

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 04:56:23Это ГУАЙЯВА И ОЛИВА ЕВРОПЕЙСКАЯ Сажала семена в прошлом году, правда уже достаточно поздно, в конце весны.
Хорошенькие какие  tender Умничка, каких вырастила   present

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 05:06:02ЭВКАЛИПТ ШАРИКОВЫЙ Очень приятно пахнет, и очень быстро растёт. Достиг уже 35 см. Что буду дальше с ним делать!?
Ах какой красавчик.  O0  Боковые уже можно прищипнуть, но об этом лучше в теме про уход за эвкалиптом   yes

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 19:13:36ГИПП "НИМФ УАЙТ"
Потрясающе нежный цветок  swoon swoon swoon  tender

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 19:39:58ГИПП "МУН ЛАЙТ"
На второй фотографии очень чётко передался цвет. Он и в реале такой, нежно жёлтый с зеленцой.
Действительно лунный свет  tender O0

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 19:48:53Енто самый обычный и ничем не примечательный плющик,но  растёт с колоссальной скоростью.
Почему не примечательный, очень даже примечательный. Такой пышный и длинный, как волосы, точнее длинные кудри  tender  O0  :D

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 19:54:48А это моя красотулечка, Влюблен  моя лапулечка,  Влюблен моё розовое облако
Эля, потрясающее нежное розовое облако!!!!  swoon swoon swoon  tender tender tender  present

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 20:06:10ХЛОРОФИТУМ КРЫЛАТЫЙ Один из моих долгожителей.
Какой красавец крылатый, уммм обожаю его оранжевые черешки  inlove. Желаю ему хорошо адаптироваться   goodluck

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 20:19:54Малышка КРАССУЛА.  Покаюсь, я загубила ОЧЕНЬ большое дерево крассулы, перелила, переохладила... и оно умерло. Это по незнанию произошло.
Да, действительно жалко когда гибнет растение которое живет с тобой не один год.  :'(

Но ты молодец, растишь сейчас такую хорошую красотку  yes Желаю ей толстенький ствол, много новых веточек, и жирненьких листиков.  goodluck

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 20:30:04СУККУЛЕНТНАЯ ГЕРАНЬ, сорт не помню какой.
Какая она изящная  tender

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 20:36:46Манго, опять же из косточки. Это уже второе манго которое я ращу.
Какое милое Манго, листики такие красивые. Поздравляю с новым листиком  goodluck

Цитата: Эля от 04 мая 2009, 20:48:14И на последок хочу показать цветочек Мединиллы. Очень эффектен. Такое впечатление будто из цветка вылезает какой-то экзотический паучок. Прикольно!
Да, действительно прикольно   :D  swoon  Отлично сфотографировано, умница  O0 present

Цитата: Эля от 05 мая 2009, 18:45:09Да и потом я ведь вначале самые самые растения показываю, а есть и такие которые не очень хорошо выглядят, и такие которые загубила собственными руками, теперь выхаживаю. Я их позже показывать буду.
Что поделать, мы учимся на ошибках, но когда получается  справиться с проблемой и спасти какое-то растение, то эмоции непередаваемые!!!

Желаю тем кого выхаживаешь, чтобы они быстрее пришли в себя  goodluck

Цитата: Эля от 06 мая 2009, 18:23:04"КОРОЛЕВСКАЯ ПЕЛАРГОНИЯ" Ещё одна моя любимица. Строит глазки  Цвести собирается.
Будем ждать фото цветения  yes А бутончик похож как будто кто-то сложил лапки  :D Явно в бутончике кто-то спрятался.  :)

Цитата: Эля от 06 мая 2009, 17:28:43
"РОЗОВЫЙ И БЕЛЫЙ ЗЕФИРАНТЕСЫ"

Вот уж поистине "выскочка"! Я их, когда фотографировала, это было 4 число, никакого намёка на цветение не было
А сегодня этот бутон уже в 2 раза больше. Скоро распуститься. tender
А фото цветения будут  confusion

Цитата: Эля от 06 мая 2009, 18:35:37"ЭПИСЦИЯ" Вот такой козявкой мне досталась:
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1080.0.html
И такой пышной леди выросла. Подмигивающий  Собирается цвести.
Эля, как же она хорошо разрослась. Поздравляю  present
Цитата: Эля от 06 мая 2009, 18:46:02АУКУБА Очень, очень долго не росла. Я её из Сочи привезла маленьким кустиком. Я уже её отдать хотела, думала ей энергия моего дома на нравиться, и озвучила ей своё решение.
Очень рада, что она начала расти. Желаю тебе и дальше находить с ней взаимопонимание.  goodluck  Она у тебя такая золотистая  tender

Цитата: Эля от 06 мая 2009, 18:55:13КИСЛИЦА. По всей видимости, не культурная. Выросла она из земли,  с которой прислали оливу из Сочи.
Да, милая кисличка, у нас такая неожиданно выросла на клубе. И все лето цвела. Хорошо она у тебя разрослась   tender

Эля, спасибо большое, что поделилась с нами фотографиями твоих растений!   thanks present Я получила столько удовольствия рассматривая фото  im_so_happy

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы