Ах, эти марантовые (фото наших марантовых)

Автор PoisonGirl, 30 мая 2008, 03:35:48

« назад - далее »

еленка_к

astroblondie, Полина, какое чудо! O0 Поздравляю! Первый раз увидела цветение этой калатеи благодаря вам  present

М@РИН@

astroblondie, Полина, цветок с запахом? :think: Я тоже никогда не видела цветение калатеи. Нежный цветочек. O0

astroblondie

Цитата: М@РИН@ от 14 января 2014, 18:14:21
astroblondie, Полина, цветок с запахом? :think: Я тоже никогда не видела цветение калатеи. Нежный цветочек. O0
неа, вообще ничем не пахнет((

astroblondie

Получилось почётче снять цветочек, какие-то штучки из него вылезли mosking
[smg id=165778 type=preview align=center caption="DSC04246"]

astroblondie

Моя лошадка решала подольше радовать меня цветением и отращивает второй бутончик :give heart:
[smg id=166204 type=preview align=center caption="DSC04249"]

Felis

Цитата: astroblondie от 14 января 2014, 23:54:30Получилось почётче снять цветочек
Какая красота!!!  clapping Почти роза, только необычная!!! :)
astroblondie, а сколько у Вас калатейка цвела?

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

astroblondie

Цитата: Felis от 27 февраля 2014, 16:09:25Какая красота!!!  clapping Почти роза, только необычная!!!
Да, похожа на розу)
Цитата: Felis от 27 февраля 2014, 16:09:25astroblondie, а сколько у Вас калатейка цвела?
Чуть больше месяца, было 4 цветка, и цвела бы до весны точно, но я психанула и срезала их нафиг ;D

Felis

(Виктор Гюго)

astroblondie

Цитата: Felis от 27 февраля 2014, 16:48:11На букет?
на черенки ;D там детки образовались... Пытаюсь укоренить, уже больше месяца сидят тупят hysterics2

-romawka

Полина, обалдеть, как красиво!!! Я первый раз увидела такое чудо! Шикарно!!! O0 O0 O0

Felis

Цитата: astroblondie от 27 февраля 2014, 17:40:16Пытаюсь укоренить, уже больше месяца сидят тупят
Эксперименты всегда интересны  :) Будем надеяться скоро они включат мозг корни ;) mosking

(Виктор Гюго)

astroblondie

Цитата: Felis от 10 марта 2014, 18:30:31Эксперименты всегда интересны  :) Будем надеяться скоро они включат мозг корни ;) mosking
не включат уже, выкинула нафиг ;D

Mallina

astroblondie, Полин, жаль  :-[, а идейка с подогревом  и подсветкой в аквариуме- хороша yes O0, а я не додумалась сразу, а ведь и петушков в банках так "грела" и обогреватель имеется-  и не дошло же использовать для черенков mosking
спасибо thankyou
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

М@РИН@

Affiniti

А у меня калатея Варшевича теперь есть!  allokey

[smg id=174836]

praised