Мои любимые джунгли

Автор Nadia, 10 февраля 2012, 09:08:37

« назад - далее »

Nadia

Ксюша Дюрягина
Да, Ксюша, маленькие всегда быстро растут. Потом рост замедляется и растут они незаметно: были большие и есть большие. У меня есть очень старый эхинопсис. Кажется, он совсем не растет, а на самом деле прирост несколько сантиметров в год. Как-нибудь выложу фото.

Колючка

Nadia , Наденька - замечательные джунгли  clapping Согласна со всеми - столько ухоженной красоты  O0 Кактусы - отдельная песТня  :girl_in_love: Ждем еще фото  :-\

Nadia

Колючка
Обязательно, только немножко подождите.

Nadia

Пришла весна и я решила пополнить свою коллекцию. Это, конечно, еще не цветы, только их детки, но со временем они станут взрослыми.
Смесь колеусов.
[smg id=48372]
Колеус "Черный дракон"
[smg id=48367]
Глориоза
[smg id=48390]
Кассия Яванская
[smg id=48382]
Вашингтония нитчатая и Робуста. На вид сеянцы ничем не отличаются друг от друга и
один росточек финика.
[smg id=48384]

Татьяна С.

Я в гости  helloy. Надь я в шоке! Реально джунгли  :o. А что будет когда гостинную достроишь  swoon?

Nadia

Татьяна С.
Вот для гостиной я уже и стараюсь. К тому времени как достроим малышня уже разрастется. Будет гостиная- сад.

marinka_aman

Nadia Все бодренькие такие! Как новоселы- так и ждут переезда present

Доктор Бушрут

Цитата: Nadia от 04 марта 2012, 14:15:50Пришла весна и я решила пополнить свою коллекцию.
Оооо, клёва!
Колеусики очень понравились! А кассия так на акацию похожа - родственник или это и есть акация  thinks
Вот вырастут пальмочки и будут у Нади не то чтобы джунгли, а целый тропический лес  O0 goodluck

Nadia

Доктор Бушрут
Юра, у тебя дракончики не хуже, надеюсь мои тоже красавцами будут, а вот прошлогодние у меня захандрили. Я их обрезала, но пока они расти не хотят.
До тропического леса далеко- очень медленно пальмы растут.

tattyboggler

Доктор Бушрут
ЦитироватьКолеусики очень понравились! 
Юра, а как там твой "лес" колеусов?

Доктор Бушрут

Цитата: tattyboggler от 05 марта 2012, 22:10:15Юра, а как там твой "лес" колеусов?
Юлечка, ну ты чего, быстенько беги ко мне там все есть  ;)

tattyboggler

Доктор Бушрут, я по-порядку всех обхожу  yes меня давно здесь не было столько всего интересного произошло!

Ксюша Дюрягина

Nadia я тоже смесь колеусов посадила, у тебя сразу видно, что расцветки будут интересные, а мои кажется все какие-то дурацкие, а дракон вообще загадочный, мистический, очень люблю такие расцветки)))
Глориоза у меня от засушки точь-в-точь таком же состоянии засохла, поэтому не забывай поливать, я хоть посмотрю какая она красотка будет)) она только на третий год зацветет, но ее цветы стоят того чтобы ждать, желаю ей красиветь)))

Nadia

Ксюша Дюрягина
Спасибо, Ксюша. Я уже пересадила свою прошлогоднюю глориозу тоже из семян , так что, надеюсь, черездва года увижу цветы. А с поливом мне проще: я работаю дома и дети у меня уже взрослые.
Клеусы у меня тоже в основном 2-х видов какие-то некрасивые, те что показывала по одной штуке взошли. И на этом спасибо. Я еще в прошлом году сеяла пестрые, так неделю назад умудрилась два залить и остался только один.

MariDa

Nadia
Надя, привет! Можно и мне в твоих джунглях погостить? present
Одно слово - красота! Шикарные растения в таких количествах вызывают только положительные эмоции inlove
ЦитироватьКолеус "Черный дракон"
Тоже купила такие семена, но руки не доходят посеять :-[
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы