Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

Ланочка, спасибо за добрые слова, дорогая. Монстерке я комнату не обещаю, но угол она себе уже точно присвоила mosking, собственница :-[. А спатифиллум я в том году пересаживала в меньший горшок (это он в нем сейчас), при чем корни я чуть ли не насильно туда утрамбовывала, и все равно заразка такая, ну ни одного цветочка hysterics2 hysterics2 hysterics2, я уже скоро язык спатифилумов выучу наверно, столько его упрашивать. Деток он мне видите ли рожает hysterics2.

Rakassa

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 15:34:19А спатифиллум я в том году пересаживала в меньший горшок (это он в нем сейчас), при чем корни я чуть ли не насильно туда утрамбовывала
Ну если так - то цветы будут, подожди ещё немного ;). Он просто обустраивался в новом домике, да и новые листья тоже хорошо - классно же когда кустик пышненький. Желаю вам скорейшего цветения goodluck. В конце концов, я же стала феей, нужно же начинать потихоньку феячить :D :D :Dconjure conjure conjure.

Marinchik

Ну всё, если ты стала феячить, то быть цветам :shaman:, я ему передам, что хватит рожать пора красоту наводить. Жду уж жду, надеюсь не придется ждать, когда он проставляться за этот домик будет, а потом еще и ремонт делать :D

НаталияС

Приветик! Монстера и сингониум поразили своими размерами обаянием!  ;)
Желаю обязательно уговорить Спатифиллум на цветение, такой кустище, просто обязан зацвести!
Гиппеаструм великолепен! Больше всего понравились фото №3 и №6, такой цвет!  present

Кupfer

Я тут собралась баиньки. Так думаю дай-ка сначала на форум схожу. Какой тут сон?..  Гиппеаструм тут такой раскрасявый tender  clapping  С ума сойти можно.  swoon   Теперь уж точно не до сна.  inlove

marinka_aman

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 11:41:22я ее в своем безобразии для тебя сфоткала
Ну вот, какая прелесть! А ты спрашивала -какие большие. Монстерка замечательная tender  Гиппеаструм очень понравился- слов нет. Причем в разных ракурсах у него разные оттенки появляются Кисличка такая неженка, прямо воздушные цветочки :give heart: а спатифиллуму скорейшего цветения. Мой на работе цветет и зимой и летом, хотя кончики листьев постоянно сохнут- проблема :-[

Marinchik

НаталияС,Кupfer,marinka_aman, спасибо большое, девочки present present present, очень-очень приятно. Надеюсь мой спатифиллум услышит вас и зацветет, буду ждать yes

леля 111

Marinchik, какой гиппеаструм отпадный, swoon цвет очень редкий, непривычный, и от этого еще более красивый! Реанимашка пусть растет, это всегда приятно, когда спасенное растение тебя благодарит потом inlove Мостера.... Нет слов, чтоюы передать, как я их люблю... Красотка пушистая! Сингониум тоже старается, вон сколько листьев наростил! Спатифиллум пусть цветет, ничего не знаю, так ему и передай! И никаких отговорок! yes

Marinchik

Алёночка, спасибо большое, а спатифиллуму даже звук погромче включила, стоит прям возле монитора, я с ним уже провела сегодня беседу, а то фейки накажут и превратят его в аглаонему зелёную :D

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 22:54:39фейки накажут и превратят его в аглаонему зелёную
Так его, приучай к порядку! ДолжОн цвести!

Marinchik

Алён, у меня тут новый питомец появился сегодня, пойду сейчас сфоткаю и к тебе, как к специалисту по кротошам, что за сорт mosking

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:08:03как к специалисту по кротошам,
Ну... Эт громко сказано... У меня их всего- то 6 было... Я тут где- то сайтец находила, так их там представлено было то ли 200, то ли 300 видов  swoon И все хороши до безумия!
А ты показывай- показывай!  yes

Marinchik

Вот он мой красавчик, две недели на него смотрела, сегодня не выдержала :-\
[smg id=50795][smg id=50794]
Состояние меня радует, найду домик и переедим, извиняюсь, что не умытые confusion

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:13:55извиняюсь, что не умытые
swoon Офигенный!!! нет слов, одни слюни! Марин, он восхитителен! swoon  O0
Рискну предположить, что Вилма, хотя молгу ошибаться. У них окраска может от освещения очень меняться.

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16138.0.html
Ну похож ведь, в каталоге- то. Моя Вилма бледновата, но у нее все впереди- а твоя - роскошная красавица inlove

Marinchik

Вот спасибо тебе :-*, теперь мы с именем, сама балдю от него, прелесть, это я после твоих кротончиков на них подсела, очень хочу мамми и который с тёмными-притемными листиками (напомни, пожалуйста) он у тебя вобще красавчик.