Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

угу, есть некоторые индивидуумы мужского пола hysterics2, чтоб их hunter

nata3275-123

Марина, мы тебя тоже любим, а на особей мужского пола не стоит обижаться, я вот своего на футбол на стадион отправила- теперь балдею! ;D

Marinchik

Натусь, скажи мне, что там с Олей, дозвонилась она, что они там решили, когда уже цветульки приедут? А особи мужского пола разные бывают, ты своего на футбол, а я своего на хрен отправить хочу без возврата, во как :D

nata3275-123

Оле я написала, она дозвонилась туда перезаказала другую бугу! Они сказали, что посылку пакуют на завтра и с тобой созвонятся! А на счёт на хрен посылать- подумай хорошенько, у меня тоже иногда такое желание возникает, ничего потом снова мир, всякое бывает! :give heart:

Marinchik

Не, уже подумала более чем хорошо, я слава богу с ним не расписана и делить нам нечего, так что всё, да здравствует свобода yahoo. Значит цветулечки завтра забирать -класс yahoo !

nata3275-123

Нескромный вопрос: а квартира твоя? А цветульки я тоже жду! А клер уоллича у меня уже отцвёл, кисти отцветшие я обрезала, а у тебя он как? :think:

Marinchik

Квартиру мы снимаем. Мой тоже отцвел, начинает по чуть-чуть листики новые растить, а вот Томпсоном я довольна, пошел в рост на ура.

nata3275-123

А ты их пересаживала? А подрезала, после того как отцвел? А стоят где? Их надо хилатом железа удобрять, чтоб не желтели-  я никак не куплю! Ты удобряла чем нибудь? Короче сто вопросов! :D

Marinchik

Неа, не пересаживала, обрезала цветоносы и не удобряла, Уоллича висит на балконе, а Томпсона на подоконнике на кухне.

nata3275-123

Понятно! Я ещё кактусов наковыряла вчера, положила пусть подвялятся- так что приезжай!

Marinchik

Цитата: nata3275-123 от 25 апреля 2012, 19:45:39
Я ещё кактусов наковыряла вчера, положила пусть подвялятся- так что приезжай!
спасибки present

nata3275-123

леля 111

Цитата: Marinchik от 25 апреля 2012, 20:06:32а я своего на хрен отправить хочу без возврата, во как
swoon А мож, на футбол лучше пока?
Посмотри на цветулечки свои замечательные- калла вон как старается, посчитай до 10 и обратно, выдохни... Вдохни... Подумай...
Я вообще за компромиссы yes Иногда на своего злюсь так, а потом посижу, все на ха- ха перевела- и норм. Идеальных нет pardon, надо притираться немного. Пусть ворчит, но зато не изменяет :D Надо плюсы искать, их больше yes

Marinchik

Алён, минусов оказалось больше, к сожалению, это точка и жирная, и хватит вам уже меня уговаривать. Человеку на фиг ничего не надо, ни семья ни дети, ему карьера нужна, а со мной ему живется просто удобно, пусть в другом месте удобство ищет hysterics2

nata3275-123

Леля 111! Полностью с тобой солидарна! :handshake: