Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

tattyboggler

ЦитироватьА это два моих садика,
первый
узнаю двух эмигрантов  :D че-то алоэ какой-то длинный  swoon

Marinchik

Arasely, Алён, спасибо большое, а с розой очень надеюсь подружится, посадила в Селигер-агро для розы. Заходи еще helloy.
tattyboggler, Юльчик, первый садик вобще умничка, два твои эмигранта прижились, алойка вымахала-растит листики, они так смешно из серединки лезут, и слава богу :entreaty:, прижилась толстяночка, тоже листики пускаем. Опунция, черенкнутая в ОБИ выпустила пупырышку yahoo. Поэтому я решила в этот садик кусочек шлюмбергеры воткнуть, вдруг и он примется. А чей-то ты папин каланхое не приметила :-\

marinka_aman

Хорошие такие колючки! И горшочки подобраны со вкусом- ЛЮБИМЫШИ present

Пончита

Marinchik
ПОздравляю тебя с открытием темы! Очень мне штамбик кислично-плющевый понравился! Фикусов толпа немеряная, и все хорошенькие! Уценочка - все мы эти грешны...у всех имеется...Желаю ей прижиться и радовать своего спасителя буйным ростом! Жду продолжения банкета  :look:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marinchik

Пончита Оленька, спасибо большое, заходи еще!!! helloy А штамбик был вчера коротко стрижен, как и все фуксии, теперь кисличка себя точно хозяйкой чувствует mosking

tattyboggler

ЦитироватьА чей-то ты папин каланхое не приметила
Это он???? Я думала ты мелочь отщипнула, а там такое дерево!   swoon  красивые у тебя садики, я тебе еще жителей набираю новеньких! А алоэ-маму я сфоткаю на работе покажу тебе, так не лошадь, там слон! Так что, думаю, он у тебя там ненадолго  ;)

Marinchik

Мне кажется они там все ненадолго mosking. И, кстати, ничего я и не щипала, твой папа сам все давал :P, на самом деле каланхойка очень выросла tender

tattyboggler

Marinchik, вот и верь потом продавцам, которые пишут,что она МИНИ  swoon

nata3275-123

Марина, что с тобой случилось? Была такая кисуня гламурная- а теперь котище  swoon! Кактусы хорошенькие! А что за колючка в садике с черными иголочками? :think:

Marinchik

Да, это я зашла в темку про одинаковые аватарки, вот и решила свою срочно надо,эт я пока Кокоса загрузила, но чей-то мне не нравится им быть :D. А колючка-это эуфорбия...какая-то :think: mosking, пойду в темку смотреть какая, я ее уже кидала в опознавалки, кстати, растет очень быстро.

tattyboggler

Да,что-то у Кокоса лицо вытянутое  ;D

nata3275-123

Марин, пусть Кокос пока стоит- скоро я тебе подгоню кем его заменить- кстати это котик! :D Самый забияка! Эта троица уже сегодня дважды искупалась в моих плошках с водой, которые стоят для цветов на полу! mosking

Yoshimitsu

Marinchik, садики суккулентные - прелесть  tender
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

леля 111

Marinchik, кактусяры классные! А хто это в садике такой  :magnifying glass: маленькая загорелая кучка?

tattyboggler

Цитироватьмаленькая загорелая кучка?
кучка  laugh laugh laugh