Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Сластёна

Марин, ну нельзя же так!!! Столько красоты и разом!!! Да еще и пообещать продолжение  swoon ..... С нами, болезными, нужно нежно и аккуратно)))) .... Типа - растения в малых дозах полезны в любом количестве  ;D
secret а осенью что делать-то будешь, а?  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Ганс Майн Игель

helloy подпишусь на обновления  mosking :mail-1:

Marinchik

Цитата: Сластёна от 01 июня 2012, 11:37:58
Марин, ну нельзя же так!!! Столько красоты и разом!!!
Дык, меня ж сколько не было pardon, вот и разом :)
Да еще и пообещать продолжение  swoon .....
Так надож и другим цветулькам фотосессию устроить, обидятся :-\
а осенью что делать-то будешь, а?  mosking
А вот это самый глобальный вопрос :think:, будем обкладываться лампами, стоечками и полочками :think:, а вообще лучше не думать об этом,эти цветульки растут с геометрической прогрессией, ни одна полочка не удержит, а пола всем не хватит :sorry:
Цитата: Ганс Майн Игель от 01 июня 2012, 11:39:51
helloy подпишусь на обновления  mosking :mail-1:
Гостям рада :), заходи еще :)

Колючка

Marinchik , Мариночка - уффф сколько красоток и красавцев  clapping Шеффлерочки такие яркие  tender точно - солнышко им на пользу  yes Фиалочка с пестрыми листиками - интересная малышка  :-\ Пахиподиум - толстунчик  mosking Адешечки стараются  :look: Да , уж и правда - где они все у тебя помещаются  swoon Все , все - прекрасивущие  O0 И - продолжения ждем  confusion

Marinchik

Колючка, огромнейшее спасибо, а вот где они помещаются (или я  :think:), я и сама никак понять не могу :D

леля 111

Цитата: Marinchik от 01 июня 2012, 15:48:31а вот где они помещаются (или я  ), я и сама никак понять не могу
Да, мы все опровергаем выражение "нельзя впихнуть невпихуемое" ;D

MariDa

Марина, привет! helloy
Ого,  у тебя прям триумфальное возвращение получилось! Все бы так возвращались на форум mosking
Столько красоты :nyam:
На балкончике так зелено! А главное, оптимально использованы вертикальные плоскости ;) mosking
Фуксия умничка, и с нежнейшим фаленопсисом классно смотрится! да и вообще все фуксии у тебя молодцы, цветут уже!
Фикусы здорово подрасли O0
Калла яркая красотка. Эх, а я побоялась заводить (хотя был соблазн в этом году), сказали, что ее надо в открытый грунт высаживать, чтобы хорошо цвела.
Цитироватьфуксяха из Москвы, что-то я расстроена размером цветка
Марин, ты рано расстраиваешься, у них часто первое цветение бывает не очень: само растение маленькое, сил не хватило. Погоди, может, она еще покажет себя во всей красе ;)
Ого, бегония какая огромная! swoon Шикарна! :give heart:
Кроссандра, шеффлера, абутилон - ох, даже боюсь перечислять, чтобы никого не пропустить и не обидеть. Все хороши по-своему, а еще лучше, когда они вот так все вместе начинают цвести, расти и радовать нас yahoo
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Marinchik Маришка, ну просто феерический отчёт, только успевай слюни подтирать, так красиво всё, а сколько её - красоты этой -  swoon Супер красиво!  present thanks

Marinchik

MariDa, приветик, спасибо большое. Очень надеюсь, что эта фуксия с не очень большими цветочками услышит твои слова, главное, что цветет tender.
НаталияС, спасибо present

nata3275-123

Марин, привет! Я чёй- то въехать не могу, ты откуда вернулась-то? :think:

Marinchik

Привет, Наташ,  mosking да не откуда из жизни к вам mosking, работы много было.

nata3275-123

Ты наш трудаголик! download

tattyboggler

Ну, привет, дорогая! helloy Ну нафоткала, ну нахвасталась! Фаленопсис и фуксии-это звезды последней фотосессии! :girl_in_love: Меня немного напугал "кухонный зеленый уголок", а ты вообще ешь, или тока, когда ко мне приезжаешь, наедаешься? Мне кажется, тебе скоро спать уже негде будет!  ;D
А знаешь почем фуксии ампельные в моем садовом центре? 200р-чуть меньше твоей колумнеи! И Анабель! А я пешком, и ливень на улице!!! hysterics2
Если до выходных еще будут, то точно куплю!

Marinchik

Цитата: tattyboggler от 04 июня 2012, 19:46:24
Мне кажется, тебе скоро спать уже негде будет!  ;D
Мне тоже так кажется :D :D :D
Цитата: tattyboggler от 04 июня 2012, 19:46:24
А знаешь почем фуксии ампельные в моем садовом центре? 200р-чуть меньше твоей колумнеи! И Анабель! А я пешком, и ливень на улице!!! hysterics2
Если до выходных еще будут, то точно куплю!
Аааааааааааааааааа, ну всёёёёёёё, вот зачем ты мне такие вещи говоришь. Мне ж нельзяяяяяяяя :'( :'( :'(. Вобщем бери те, которых у меня нет secret, а я потом щипать буду confusion Караул, я уже с ума схожу от этих цветочков %/ Мне уже можно нянечку для них заводить :D

tattyboggler

Цитата: Marinchik от 04 июня 2012, 22:59:00Вобщем бери те, которых у меня нет
А я читаю: Вобщем, бери ТРИ, которых у меня нет  laugh там еще была какая-то я даже не поняла, что это фуксия, цыетов не было, а листья разноцветные:розовые и коричневатые, вот до сих пор каталоги смотрю, ничего похожего не вижу