Адениум (Adenium) - детский сад - сеянцы до года

Автор Yulia, 25 марта 2009, 22:10:21

« назад - далее »

Alisha

Оксалис

Alisha, Зеленые ушастики - класс!
Мохнатые ангелы -  O0  O0

Naina

Elly

Семь гномов-адениумов, и одна пьяная белоснежка-цикламен  confusion
[smg id=232269]
Тройка фаворитов - миник, дварф, тай сокотранум
[smg id=232270]
Отстающие  :D
[smg id=232273]
Спасибо огромное девочкам за советы. present Отрегулировала полив - перестали желтеть листики. Правда двоих пришлось того  death, но остальные вполне прилично себя чувствуют
Если у Вас нет проблем, проверьте - есть ли у Вас пульс.
Мои растения и животные

Elly

Девушки, я пребываю в некотором недоумении. У меня глюк, что мой миник, возрастом два месяца решил растить не одну верхушку а три  :o развейте мой сомнения пожалуйста  present
[smg id=233849]
[smg id=233850]
[smg id=233851]
Мои растения и животные

Asya-Basya

Elly, а чего их развеивать, это же миник, от него всего можно ожидать)

Elly

Цитата: Asya-Basya от 08 февраля 2015, 22:42:47а чего их развеивать, это же миник, от него всего можно ожидать)
То есть если завтра он отрастит хобот, и будет еротично им помахивать - так и надо, да?  :mail-1: Спасибо, успокоила  present thankyou
Мои растения и животные

Asya-Basya

Elly, так вон он тебе уже три хобота растит) поздравляю!

Elly

Цитата: Asya-Basya от 08 февраля 2015, 22:53:54так вон он тебе уже три хобота растит) поздравляю!
Я хочу еще семян мини-адениумов. Обожаю беспредельщиков  :give heart:
Мои растения и животные

Asya-Basya

Elly, а я ни разу мини не сеяла, посеять что ли?

Elly

Цитата: Asya-Basya от 08 февраля 2015, 22:58:18а я ни разу мини не сеяла, посеять что ли?
Чесслово, рекомендую! Только сначала запасись наперстком для посадки, инсулиновым шприцом для полива и лупой для любования.  ;D
Мои растения и животные

Asya-Basya

Elly, и пустырником для спокойствия) а размеры не проблема, кактусы и пересаживаю и вижу)

Elly

Asya-Basya, Мне миник форматом напоминает гриб-боровичок. И он единственный, кто вызывает у меня острый приступ мимимишности.  ;D Очень жалею, что из двух семечек выжило только одно  :-[
Мои растения и животные

Веля

Цитата: Elly от 08 февраля 2015, 22:38:56Девушки, я пребываю в некотором недоумении. У меня глюк, что мой миник, возрастом два месяца решил растить не одну верхушку а три   развейте мой сомнения пожалуйста
Elly, красавчик растет  inlove   таак, мне больше не надо, у меня три есть, мне больше не надо.....не надо...  :entreaty:

ТМарина

Цитата: Elly от 08 февраля 2015, 22:38:56что мой миник, возрастом два месяца решил растить не одну верхушку а три  :o развейте мой сомнения пожалуйста  present
Альбин, мини с детства ветвятся. yes Это у них такая форма роста. yes Поздравляю! present
У меня на работе не очень хороший монитор, мне показалось или нет, листики у твоего мини покусаны клещом? thinks Вечером на своём посмтрю. Везде уже мерещится. confusion confusion