Адениум (Adenium) - детский сад - сеянцы до года

Автор Yulia, 25 марта 2009, 22:10:21

« назад - далее »

zhmary

Цитата: Лариссончик от 26 апреля 2015, 10:38:08
zhmary хорошенькие... :girl_in_love: это ты первый раз их рассаживаешь? а то у меня тоже стоят, посев с 11 марта, еще не рассаживала  :think: но им не тесно...
Да, в первый раз. У меня они уже листиками стали друг друга задевать.

ХЮРЕМ

Девочки, всем Доброго дня present. Вчера моим малышам исполнилось три месяца. Вот такие они :girl_in_love:[smg id=250344][smg id=250345]
И вот так они ветвятся[smg id=250346][smg id=250347] Весь первый ряд ветвится показала то что видно хорошо.
Вот ещё почти именинники им полтора месяца третий посев[smg id=250349][smg id=250348]

zhmary

ХЮРЕМ, какие толстенькие! tender Мои двухмесячные тоньше гораздо.

ХЮРЕМ

zhmary, Спасибо. Это второй посев самый удачный .Шнуйки на заднем плане первый посев. Третий посев не шнуйки, но и не пузатики. Вот чем объяснить не знаю thinks

Siena

ХЮРЕМ, отличные сеянцы, поздравляю!  O0 Через месяцок можно опять им почву перетряхивать, поднимать их выше (высота стаканчиков, я вижу, позволяет), сажать на тот же уровень, как и были, но поднять и досыпать почвы под низ, они любят частые пересадки - корешки проветриваются, почва рыхлится, будут хорошо расти.  present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ХЮРЕМ

Тонечка, Спасибо present. Приятно получить похвалу от МАСТЕРА thankyou

Siena

Цитата: ХЮРЕМ от 28 апреля 2015, 18:58:35Приятно получить похвалу от МАСТЕРА
Нашли мастера!  ;D Посеете несколько раз, и сами все мастерами станете.  present ;)

ХЮРЕМ

Тоня, не скромничай @}->-- Вы с Мариной МАСТЕРА с Большой буквы. Да, и твои награды этому подтверждение  present

TT

Надо перебираться в эту тему.
Вот решила наконец то рассадить малышню. Вопрос - поливать можно сразу или через день?

У меня все дела делаются ночью  mosking 
Приобрету Табернемонтану, Муррайю, Камелию, розовый Гибискус, Плюмерию,
Клеродендрум Томсона, Стрептокарпус Wow, Кливию вариегатную.

Asya-Basya

TT

Цитата: Asya-Basya от 29 мая 2015, 23:29:37а лучше через два)
Спасибо  goodluck.
Тогда пока на окно не буду ставить. Я же их поливать принесла, а доча говорит "давай мой пересадим". Ну в итоге пересадила всех.  (Они пить уже хотели, и новая земля сухая, поэтому боюсь на солнышко ставить)

Asya-Basya

TT, поставь пока просто в светлое место, потом переставишь

TT

Цитата: Asya-Basya от 30 мая 2015, 00:37:49поставь пока просто в светлое место, потом переставишь
Уже поставила.  yes
Как много они стали места занимать, все по отдельности то.  :look: :D

Siena

Цитата: TT от 30 мая 2015, 00:54:37Как много они стали места занимать, все по отдельности то.
И с каждым годом будут занимать места все больше и больше. У меня их осталось 33 богатыря (а было больше, продала или выменяла на другие растения), так занимают две полки на стеллаже шириной 1 метр. Еще бы от половины избавилась... ;D

TT

Цитата: Siena от 30 мая 2015, 21:22:24а было больше, продала или выменяла на другие растения
А цветения от всех дождались?
Я вот хочу дождаться, а потом уж раздавать (или продавать) их  confusion Так что, желаю сама себе - терпения, и ещё раз терпения.  :-\
(Сейчас у меня 20 пересаженных, другие пока малыши).