Адениум (Adenium) - детский сад - сеянцы до года

Автор Yulia, 25 марта 2009, 22:10:21

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: ТМарина от 04 ноября 2013, 19:03:28Но, мне кажется, что раньше они быстрее росли.
Вот и мне так все время кажется  yes
Цитата: ТМарина от 04 ноября 2013, 19:03:28А твои мини нормальные для 2-х месячных.
;D :D в синем стакане мини, а в пробке из под деза для обуви АРАБИКУМ  :D
Цитата: ТМарина от 04 ноября 2013, 19:03:28Ирин, избавилась от клеща?
А хто ж его знает клеща то этого  :think:. Сегодня, по совету Тони, купала в фитоверме, т.к. оберона пока не заказала  dash, утопила миник, пришлось полностью пересаживать  tease.
Через неделю пните меня выложить  фото, будет ясно подействовали ли фитоверновые ванны  :think:
Цитата: ТМарина от 04 ноября 2013, 19:03:28Красавец!
present
Цитата: Минск-Siena от 04 ноября 2013, 19:06:47Хорошие сеянцы, я тоже таких малышей ставила в ноги к взрослым - смотреть и учиться, как расти надо. 
Тоня,  present. Вот и я им говорю - смотрите и учитесь - только не на последних тюменцев, там ужас ужасный  :aerosol:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 04 ноября 2013, 19:16:10Сегодня, по совету Тони, купала в фитоверме
Ириш, а ты все перепутала. Я тебе советовала купать в Обероне, а фитовермом опрыскивают.  ;) :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ТМарина

Цитата: iriz от 04 ноября 2013, 19:16:10а в пробке из под деза для обуви АРАБИКУМ
Я и смотрю, листики на мини не похожи. ;D

Цитата: Минск-Siena от 04 ноября 2013, 19:21:19а фитовермом опрыскивают.
А какая разница?

Ira Rozen

Цитата: Минск-Siena от 04 ноября 2013, 19:21:19Ириш, а ты все перепутала. Я тебе советовала купать в Обероне, а фитовермом опрыскивают. 
Тонечка, не, я помню, что советовала ты купать в Обероне, но т.к. его у меня нет, я решила, что можно и в фитоверме искупать - чтоб все намочить, ну я подумала, что хуже то быть не должно?  thinks или должно  :think:
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 04 ноября 2013, 19:25:04я помню, что советовала ты купать в Обероне
Да-да, а ты написала, что я посоветовала купать в Фитоверме.  ;) :)
А ты так и не нашла Оберон, от него проку нааамного больше, чем от Фитоверма, даже и в ванне, он более эффективный, и достаточно одной обработки, проверено!   :) ;)  O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ТМарина

Цитата: iriz от 04 ноября 2013, 19:25:04что можно и в фитоверме искупать - чтоб все намочить, ну я подумала, что хуже то быть не должно?
Ирин, всё нормально. Окунать всё же лучше, чем опрыскивать. И без разницы фитоверм это или оберон. yes

Ira Rozen

Цитата: Минск-Siena от 04 ноября 2013, 19:28:03
Цитата: iriz от 04 ноября 2013, 19:25:04я помню, что советовала ты купать в Обероне
Да-да, а ты написала, что я посоветовала купать в Фитоверме.  ;) :)
приношу свои извинения  present,
имела ввиду, что советовала купать и я считаю, что это лучше опрыскивания.
Цитата: Минск-Siena от 04 ноября 2013, 19:28:03А ты так и не нашла Оберон, от него проку нааамного больше, чем от Фитоверма
Верю, но у его надо заказывать, а у меня, как всегда, очередной внеочередной финансовый кризис, потому на безрыбье  и фиторерм рак  ;), как только сразу куплю  yes
Цитата: ТМарина от 04 ноября 2013, 19:28:55Окунать всё же лучше, чем опрыскивать
Ну и я так подумала  yes
Причем  пара арабикумов просто ужасные, один вообще  swoon, остальные ничего вроде ....Зато этот ужасный вроде ветвится задумывает  :D
Мои увлечения
Прогулки

Линочка

:magnifying glass: Сегодня тщательно осматривала свои адениумы. Вот что рассмотрела!

Неужели это то, о чем я подумала и мой минька будет ветвиться???  yahoo Или я ошиблась?  inlove Впервые такое вижу из-под листика что-то лезет!

Mila_kam

Линочка, поздравляю! Мини очень рано ветвится начинают. У меня из одного листика как то три веточки лезут.

Линочка

Цитата: Mila_kam от 24 ноября 2013, 23:05:18Линочка, поздравляю!
Ура! Это же целое событие!  drinks2 russian У меня такое впервой! Понимаете мои эмоции  tease

силлогия

Линочка, да, это веточка. Поздравляю! present
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

allayarilchenko

ТМарина

Цитата: Линочка от 24 ноября 2013, 23:03:01Вот что рассмотрела!
Поздравляю! present Какой хорошенький боровичок. ttt ttt ttt

Margo_maSk

Здравствуйте уважаемые) ТМарина,  привет  ;)
Если бы не печальное происшествие, даже не знаю когда бы добралась к Вам, ну да обо все по порядку..
Приехали мне семечки от Людмилы из Питера. Посажены (или посеяны  :think: ) 4 октября. Выползать стали буквально через сутки, arabicum три из пяти, obesum - все пять.
Жили вот так в общежитиях
[smg id=157352]
[smg id=157353]

Перенесла я их на прошлой неделе на стойку под лампы и вот незадача... Прихожу с работы, одна лампа свалилась с крепления, задела и вывернула оба горшка с адениумами...  :-[
Лампу обратно приколотила, кота похвалила, что ниче не затоптал и не пожевал, а вот адехи пошла пересаживать... Вот что получилось
[smg id=157354]
[smg id=157351]

Как думаете, не поплохеет им от экстрима такого? Или идти к Людмиле на всякий случай еще семок заказывать))

ТМарина

Цитата: kajja от 01 декабря 2013, 17:06:36ТМарина,  привет
Аня, привет!
Цитата: kajja от 01 декабря 2013, 17:06:36одна лампа свалилась с крепления, задела и вывернула оба горшка с адениумами... 
Корешки сильно подсохли?
Вообще, думаю, что ничего страшного. yes Они же живучие. Ну, немного помялись. :) Точки роста, вроде, все живые.
Сейчас главное, не залить и не засушить грунт. Стаканчики не большие для них?