Мои подоконники

Автор NR, 25 марта 2012, 15:06:15

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: NR от 27 марта 2012, 20:49:45Хамедория – Сансевиерия... блин, не подоконник, а какой-та итальянский квартал получатся friends
Ну думаю главные открытия ждут тебя впереди, коли ты многих не знаешь :D. Иногда такие названия встречаются, хоть стой хоть падай :D.

NR

Цитата: леля 111 от 27 марта 2012, 20:51:44ХамедорЕя, так не совсем по- итальянски звучит
Пуркуа па?!  mosking ХамедОрея

Rakassa

Цитата: NR от 27 марта 2012, 20:57:00Пуркуа па?!  mosking ХамедОрея
А мне при таком ударении больше что то японское напоминает :D.

NR

Цитата: Rakassa от 27 марта 2012, 20:32:26Ангелочек с собачкой миленькие, у тебя много таких жителей?
практически у половины жителей горшков присутствуют  water если попадаются интересные скульптурки, то почему бы не установить?!  ouchcactus
и глаз радует и цветку приятно  :nyam:
Причём с практической стороны я бы делал какие-нибудь скульптурки с ёмкостями для воды - налил туда - и цветам полезно в засуху и памятнику прикольно!  mosking

Цитата: Rakassa от 27 марта 2012, 21:00:46А мне при таком ударении больше что то японское напоминает
ипонский? блин, ну на том подоконнике японией не пахнет... итальянщина...  ;D с туниса на лодках...  

леля 111

Цитата: NR от 27 марта 2012, 21:07:08если попадаются интересные скульптурки, то почему бы не установить?!
Мне тоже нравится, когда в горшке кроме цветка, еще что- нибудь есть O0 Я люблю еще всякие штучки на длинных палочках, которые втыкать надо в землю  yes

NR

Для полуночников...  lazy спящая кислица... тс-с-с-с!....

[smg id=237617]

леля 111

А листики- как ночные бабочки... Обалденно красиво! Вотя же говорю- фотомодель- во всех нарядах хороша- и днем, и ночью, и закрытые цветочки, и открытые...

Татьяна С.

Фотки повторюсь классные! Драцена маленькая красавица! А с сансивьерией та как смотрится O0. Ну и кисличка не перестает удивлять  tender. И семена хамедореи  :girl_in_love:, даже чем то мимозу напомнили.

Кupfer

Кисличка фотомодель!  O0 и днем, и ночью работать заставляете :D позировать flaunts

Ксюша Дюрягина

NR Николай, выражу вам огромную благодарность( как то по-советски звучит ;D ) за потраченное в вашей теме время, это были прекрасные минуты, у вас потрясающий талант, не только снимать итак уже красивый распустившийся цветок, а так же замечать детали, которые делают ваши фото индивидуальными и потрясающими, так же спасибо вашему фотоаппарату, все таки тандем дело отличное, и цветы у вас что надо, гибискусы моя слабость)

NR

Цитата: Татьяна С. от 28 марта 2012, 03:37:25
Фотки повторюсь классные! Драцена маленькая красавица! А с сансивьерией та как смотрится O0. Ну и кисличка не перестает удивлять  tender. И семена хамедореи  :girl_in_love:, даже чем то мимозу напомнили.

Цитата: Ксюша Дюрягина от 28 марта 2012, 20:37:52
NR Николай, выражу вам огромную благодарность( как то по-советски звучит ;D ) за потраченное в вашей теме время, это были прекрасные минуты, у вас потрясающий талант, не только снимать итак уже красивый распустившийся цветок, а так же замечать детали, которые делают ваши фото индивидуальными и потрясающими, так же спасибо вашему фотоаппарату, все таки тандем дело отличное, и цветы у вас что надо, гибискусы моя слабость)
- Товарищи!..   scenic
Находясь здесь, в стенах Цветочного сайта floralworld.ru, я могу называть собравшихся только товарищами, поскольку это слово стало для меня священным ещё в те годы, когда я, молодой детсадовец сибирского колхоза "Пиисят лет без урожая", вступил в сплочённые ряды садоводов-огородников, закопав в землю горошину,  полив, получил пышные всходы  dancedance стручков...

- Уважаемые! scenic

Разрешите поблагодарить вас за оказанное доверие и высокую честь – я знаю, что не всё ещё сделал и моя напряжённая работа на благо цветочного Отечества далека от завершения, но с той давней поры, когда в моих руках впервые оказались спелые гороховые стручки с их энергетической силой, я принял участие в большинстве судьбоносных событий, отразившихся на истории моего детсада, школы, вуза, ЖЭКа и моих подоконников.

Выражаю надежду, что и впредь мой скромный труд будет востребован интернет-ресурсом floralworld.ru, посетителями папки с темой «Мои подоконники».
операция тематическая возня «Мои подоконники» продолжается...

drinks

[smg id=237614]

Rakassa

Ух какое вступление перед фотографией :D. Ага, значит всё началось с гороха! Необычно :D. А спатифиллум хорош :girl_in_love: и фотография такая немного таинственная вышла.

Nadia

Цитата: NR от 29 марта 2012, 18:03:46Выражаю надежду, что и впредь мой скромный труд будет востребован интернет-ресурсом floralworld.ru, посетителями папки с темой «Мои подоконники».
!s] операция[/s] тематическая возня «Мои подоконники» продолжается...
(Бурные продолжительные аплодисменты)

NR

Цитата: Nadia от 29 марта 2012, 14:41:17
Цитата: NR от 29 марта 2012, 18:03:46Выражаю надежду, что и впредь мой скромный труд будет востребован интернет-ресурсом floralworld.ru, посетителями папки с темой «Мои подоконники».
операция тематическая возня «Мои подоконники» продолжается...
(Бурные продолжительные аплодисменты)

(кланиицца)

чёт поспешил... закорючки не так загнул...  nea поправил.
[smg id=237618]

сегодня хороший денёк, солнечный в наших краях... yes

[smg id=237615][smg id=237616]

какая то театральная сцена, блин, получилась, а не подоконник...  mosking

Цитата: Rakassa от 29 марта 2012, 14:12:58
Ух какое вступление перед фотографией :D. Ага, значит всё началось с гороха! Необычно :D. А спатифиллум хорош :girl_in_love: и фотография такая немного таинственная вышла.

ага, сам не думал не гадал с этим горохом... вишь как всё может повернуцца!  mosking

Кupfer