Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

вишенка

Катеринка  yahoo yahoo yahoo твой цыпа супер!!!!!! В полном роспуске  :girl_in_love:И размерчик  здоровский!!!!
Цитата: katerina от 11 января 2012, 18:37:39Аристолохия   листочки сердечки
Чудо хороши листочки!!!!  А бутон , что то невероятное :magnifying glass: Откуда такая экзотика? 
Просим открыть тему Аристолохия и нам все подробно рассказать clapping clapping clapping

НаталияС

Цитата: вишенка от 11 января 2012, 19:41:01Просим открыть тему Аристолохия и нам все подробно рассказать
Присоединяюсь к предыдущему оратору! clapping Катюня, какая диковинка у тебя, КЛАССНО! А бутон...  swoon

katerina

Спасибо девчат!!! Рада что вас удивила!!  ;) yes flaunts А тему обязательно сделаю, обещаю  pionery

Glina

katerina, вот, посмотри на вашего братика- растение- пеликан. Считается одним из самых экзотических.  swoon Твой не попахивает?
http://ptah-blog.com/?p=3573

katerina

Glina - Незнаю ещё Галь, цветок пока не распустился.  mosking Посмотрим. :magnifying glass:

Rakassa

Цитата: katerina от 11 января 2012, 18:37:39Он сейчас вот такой - Красотунчик мой!
Какой же у него всё таки цвет классный. Я в восторге :girl_in_love:!
Цитата: katerina от 11 января 2012, 18:37:39Аристолохия  :girl_in_love: листочки сердечки
Ого, вот это чудо-зверь. Листики прикольные. И очень-очень хочется посмотреть на цветочек.

Луиза

katerina

Какой башмачек замечательный! И размерчик - туфелька Золушки!

Аристолохия  - скопировала, не выговорю  mosking просто удивительный, ты нам его показывай-показывай, диво-дивное, чудо-чудное и листики сердечками  :give heart:

Neit

Катюшка, какие у тебя новости красивучие  - Башмачок прям - Мастино неополитано, только салатовый - красавец  :give heart: А вот экзотика такая интересненькая невиданная Аристолохия  что-то мне насекомоядное напоминает , ну очень отдаленно клюв на непентеса похож - ну очень - очень отдаленно, но чем то похож mosking

katerina

Rakassa - Лан, спасибо!!! Ага, симпатяжка мой!!! tender

Цитата: Rakassa от 12 января 2012, 22:38:14И очень-очень хочется посмотреть на цветочек.
Сейчас покажу.  yesЛуиза

Луиза - Луиз, спасибочки!!! Сама бегаю каждое утро на него любоваться. :look:
Цитата: Луиза от 13 января 2012, 00:29:15Аристолохия  - скопировала, не выговорю
А я уже заучила  ;) сейчас покажу как она расцвела.  tender

Neit - Да Надь, мои зелененькие не только меня растраивают, но иногда и радуют.  mosking

Девчат - смотрите на красотку, да тему я сделала  yes https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,26350.0.html

[smg id=41351]

Внутренности  mosking
[smg id=41413]
[smg id=41412]
Так что Надюш на счет насекомоядных всё может быть, потому как если туда залезет кто-то, то выход не найдет просто ворсинки не выпустят.

И вот так стал загибаться цветок на следующий день
[smg id=41415]

[smg id=41416]

Запах у неё есть и довольно приятный, ну мне и детям понравился.  yes

katerina

А ещё мне готовит подарок хойя Обовата  tender жду прям не дождусь, я ведь цветения хойи живьем не видела, а она вот сюрприз растит и не один.  :give heart: ttt
[smg id=41424]

Бальзаминчик не смотря на клещика и не хватку солнышка пытается красоваться  flaunts
[smg id=41423]

Гибмскус не отстает
[smg id=41425]

И монстера наконец сподобилась  yahoo
[smg id=41422]

Glina

katerina!!!  swoon Необыкновенная красота!!!!
А покажи распустишийся цветок в профиль сбоку?
И как хорошо, что запах оказался приятным!!! Поздавляю!!! Любоваться-не налюботься!!!!

dim

Кать, ну я даже не сразу включился, подумал на мгновение, что фото стороннее. Это у тебя такое чудо расцвело? Поздравляю! Шикарнейше!  O0 O0 O0
Тема Моё (Dim)   

katerina

Цитата: Glina от 16 января 2012, 22:23:16А покажи распустишийся цветок в профиль сбоку?
Галь вот как-то так получилось
[smg id=41426]

[smg id=41428]

А это чтоб видно было куда загибается  mosking
[smg id=41427]

вишенка

Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:15:08смотрите на красотку
Это БОМБА сезона!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Очень долго смотрела на сам цветок, и не могу понять с чем я его ассоциирую sclerosis
Цитата: katerina от 16 января 2012, 22:22:55А ещё мне готовит подарок хойя Обовата
Опять нас дразнишь? mosking Ох и красотки твои растеньки,стараються !!!
Монстера , ах и листочек  :give heart:

katerina

Цитата: Dim от 16 января 2012, 22:43:10Кать, ну я даже не сразу включился, подумал на мгновение, что фото стороннее. Это у тебя такое чудо расцвело? Поздравляю! Шикарнейше!
Спасибо!!! Я довольна что удивила тебя.  im_so_happy Да, это чудо у меня расцвело.  yes praised